Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1476 из 2178 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 43543
  1. Вверх #29501
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е из тех 70 льярдов можно частично потратить 69.9 льярдов, да? И чем эта частичность отличается глобально от 70?
    А насчет "очевидных вещей", так высказался бы в этом духе в европарламенте. Фурор был бы обеспечен, как и бенефис.
    Частично я с тобой согласен, а не частично потратить деньги. Потратить можно все 70.
    Что касается европарламента, то он продемонстрировал " очевидные вещи" на примере Ливии и Югославии. Лицемерию надо учиться у Европы )))

2. Вверх #29502
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Частично я с тобой согласен, а не частично потратить деньги. Потратить можно все 70.
    Что касается европарламента, то он продемонстрировал " очевидные вещи" на примере Ливии и Югославии. Лицемерию надо учиться у Европы )))
    Т.е. все 70 спионереных льярдов можно потратить... А к чему тогда было это - "Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах." Диссонанс какой-то когнитивный получается, или??

Т.е и в Ливии и в Югославии они пользуясь силой и превышая служебные полномочия, а так же пользуясь служебным положением, отжали бизнес у конкурентов а несогласных с этим - посадили в тюрьму по статье "превышение служебных полномочий"? Оригинально! Такой ПР-трактовки я еще не слышал.
    [MOD]

3. Вверх #29503
    User banned
    Т.е. все 70 спионереных льярдов можно потратить... А к чему тогда было это - "Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах." Диссонанс какой-то когнитивный получается, или??

Т.е и в Ливии и в Югославии они пользуясь силой и превышая служебные полномочия, а так же пользуясь служебным положением, отжали бизнес у конкурентов а несогласных с этим - посадили в тюрьму по статье "превышение служебных полномочий"? Оригинально! Такой ПР-трактовки я еще не слышал.
    Конечно, это не живые деньги, а циферки в компах. И их не вывозят в чемоданах.
    ПР, кстати, гораздо гуманнее евродемократов, они своих оппонентов садят в тюрьмы, в отличие от жертв демократических сил... там уж если взялись за дело - то только смерть, без вариантов...

4. Вверх #29504
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Конечно, это не живые деньги, а циферки в компах. И их не вывозят в чемоданах.
    ПР, кстати, гораздо гуманнее евродемократов, они своих оппонентов садят в тюрьмы, в отличие от жертв демократических сил... там уж если взялись за дело - то только смерть, без вариантов...
    Опять 25... Т.е. у меня на карточке деньги не живые? Обязателmyый признак "живизны денег" - наличность? Возможность пощупать руками?
    А про ЕС, так хотелось бы услышать имена и фамилии тех кто убивал, а после убийства - забирал имущество убитого себе.
    [MOD]

5. Вверх #29505
    User banned
    Опять 25... Т.е. у меня на карточке деньги не живые? Обязателmyый признак "живизны денег" - наличность? Возможность пощупать руками?
    А про ЕС, так хотелось бы услышать имена и фамилии тех кто убивал, а после убийства - забирал имущество убитого себе.
    1.По наличности - это дело скользкое. Карточкой на базаре не шибко рассчитаешься. Но дело не в этом. Дело в том, что не все 70 ярдов были в Украине и потом их вывели из нее.
    2. Мне тоже хотелось бы ...как видишь, демократы преуспели не только в убийствах, но и в заметании следов.

6. Вверх #29506
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А уж фашисты на Украине только тем и занимаются, что дестабилизируют обстановку в стране. Выборы показали, что народ им не верит, вот и ищут «новые пути» прихода к власти.
    Так, adolf54, националисты даже и не скрывают, что для них чем в Украине хуже, тем лучше, настолько увлеклись войной с регионалами, что готовы и всех жителей незалежной в топку кинуть…

7. Вверх #29507
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, adolf54, националисты даже и не скрывают, что для них чем в Украине хуже, тем лучше, настолько увлеклись войной с регионалами, что готовы и всех жителей незалежной в топку кинуть…
    А простые жители для свободовцев только инструмент для достижения цели. Эти борцы за справедливость готовы "примазаться" к любому митингу. Ну, постояли, покричали, а в итоге результат нулевой.
    А Ленин жив?

8. Вверх #29508
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и с чего это ты такой вывод сделал?
    или просто решил сказать ,от скуки?

9. Вверх #29509
    zodchiy
    1. Не знаю, я не прокурор и не судья.
    2. Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах. Или ты всерьез думаешь, что к примеру, МВФ, давая кредит, везет сюда вагоны наличности?
    3. Всё дело не Вошобкоме, а в том, кто на кого поставил. Ющ поставил на Вошобком, а Янык - на внутренние резервы. Как показывает ситуация, Янык поступил гораздо умнее.
    А вот к примеру 20 млрд. грн., которые реально заплатили граждане (наличкой при покупке бензина) в бюджет на ремонт дорог (и 90% которых исчезли в руках этой власти)это живые деньги или так ничего серьезного?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #29510
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот к примеру 20 млрд. грн., которые реально заплатили граждане (наличкой при покупке бензина) в бюджет на ремонт дорог (и 90% которых исчезли в руках этой власти)это живые деньги или так ничего серьезного?
    Ах... какая мелочь...разве это деньги для такой ПиРамиды...сущий пустяк...на один зуб

11. Вверх #29511
    Старый конь
    Кому кризис а кому "очень скромная свадьба" http://www.bagnet.org/news/investigations/209504.

12. Вверх #29512
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну, это понятно. Иначе как они оправдают право называться оппозицией? А так у бритоголовой шпаны есть гордая кликуха «оппозиция». Только народ привык верить не угрозам-обещаниям, а делам. У ПР их, все ж, побольше будет.

13. Вверх #29513
    zodchiy
    Ну, это понятно. Иначе как они оправдают право называться оппозицией? А так у бритоголовой шпаны есть гордая кликуха «оппозиция». Только народ привык верить не угрозам-обещаниям, а делам. У ПР их, все ж, побольше будет.
    вот очередные фОшисты мешают пацанам из ПР покращуватысь...
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=63185
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #29514
    Частый гость Аватар для Desperado
    а как вам это http://glavcom.ua/news/115047.html
    Только любовь и стремление делает человека богатым

15. Вверх #29515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот очередные фОшисты мешают пацанам из ПР покращуватысь...
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=63185
    Какие-то эти пацаны не угомонные, будто бы не от мира сего...То им все "папередники" пакости делали, теперь ФОшистов на роль козликов отпущения себе нашли...кто следующий?

16. Вверх #29516
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Интересно. Человек действительно верит в это или это риторический вопрос?

17. Вверх #29517
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Сын президента Александр Янукович стал миллионером, потому что привык много работать, он собрал хорошую команду. Как сказал Янукович, что главное - чтобы в Украине было больше людей, которые хотят и умеют работать, и которые платят налоги.
    Едет Янукович с объездом по Украине приезжает в Одессу показывают ему строится новый порт он спрашивает кто строит? Ваш старший сын Саша, ну да. Приезжает во Львов показывают строится новый стадион спрашивает кто строит? Ваш младший сын Виктор, ну да, ну да. Едет дальше в Луганске новую шахту откривают, спрашивае кто приложил силы? Ваш старший сын "Вікктор Федорович" ему отвечают. Ну да... я вижу в Украине только я и мои сыновья работают. Вы все лодари!(с)
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #29518
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Интересно. Человек действительно верит в это или это риторический вопрос?

А почему бы ему и не верить? Платят хорошо...вот и верит...отрабатывает серебрянники...за себя и того парня

19. Вверх #29519
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Сын президента Александр Янукович стал миллионером, потому что привык много работать, он собрал хорошую команду. Как сказал Янукович, что главное - чтобы в Украине было больше людей, которые хотят и умеют работать, и которые платят налоги.
    Иптить.. хде я? Куда я попал)?

20. Вверх #29520
    User banned
    Президент ФК "Арсенал" (Киев), сопредседатель Европейского еврейского парламента, президент Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмен Вадим Рабинович заявляет, что за несколько дней до покушения на него ему предлагали продать Первый еврейский международный новостной телеканал Jewish News One (JN1). Об этом он заявил в комментарии УНИАН.

"Народный депутат, помощник премьер-министра сказал, что если в течение недели я не перепишу канал, значит, я его все равно перепишу, но после силовых акций, покушений и неприятностей", - сказал Рабинович.

Бизнесмен подчеркнул, что после состоявшегося разговора он написал обращение на имя генерального прокурора.

"Меня никто до покушения даже не вызвал спросить, что происходит", - отметил В.Рабинович. По его словам, когда он обратился в милицию, то в протоколе инцидент уже был описан как хулиганство. В то же время бизнесмен не может с уверенностью сказать, была ли заранее подготовлена данная формулировка или нет.

4 марта в Киеве около 15.36 в районе станции метро "Кловская" (улица Мечникова) было совершено покушение на жизнь Рабиновича. По информации MIGnews.com.ua, в его автомобиль, который выезжал со двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль поврежден. 5 марта столичная милиция сообщила, что открыла уголовное производство по статье "Хулиганство" в связи с попыткой подрыва автомобиля Рабиновича.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2178 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права