| ||
.........набившая оскомину отмазка свидомых неудачников и лузеров
22 года независимости - а ситуация в Украине с каждым годом всё хуже и хуже.
Кто виноват? - совок виноват.
Почему? -а фиг его знает.Виноват и крапка.
За прогрессивную и офигенную партейку образованных на выборах проголосовало 20 человек.
Кто виноват? - совок виноват и только он
А склочный лузер Реалист,который в преддверии выборов открыл агитационную темку и в которой всем хамил как базарная торговка тюлькой - абсолютно не причём)))
Это всё совок виноват![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
То есть вы 20 последних лет ничего не делаете, а может и до этого ничего не делали, вернее были обычным рядовым гражданином, который жил и живет обычной жизнью, но предъявляете к кому-то претензии? хорошо устроились живя на готовом, а как нужно что-то менять и делать, так сразу не я развалил, вот вы и стройте.
Простите, но мое ИМХО это позиция паразита, которого лишили удобств, которые выражались в прожиточном минимуме и теперь он сожалеет об этом.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да признайтесь, что вам было просто удобно жить и проще ) моя бабушка вряд ли бы сожалела про СССР, потому что на ее памяти были и колоски, и отсутствие паспортов с бесправием, и 4 детей, которых нужно было прокормить.
Пафос о великой Родине. Родина была есть и будет, это место где ты родился и вырос, для меня это на первом месте.
Социальные закладки