| ||
Моя Родина это город в котором я живу и который я люблю прежде всего! и Украина была и есть.
А СССР мне абсолютно безраличен и судя по тому как в отдельных частях этого бывшего СССР относятся друг к другу люди, которые были его частью , не все так было гладко, как нам пытаются преподнести. Как говорят, насильно мил не будешь) и это правда)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А ты сейчас найди нармальную колбасу - дефицыт , блин да ее вообще нет ! Мясо тоже крайне низкого качества .
И какие нормы в СССР и какое потребление сейчас - то есть что для Украины зажрался для СССР впроголодь .
С мясом проблеммы были но это из за перекоса - то есть все кинули на колбасу которой в Одессе было навалом (а при желании на любом рынке мясо было всегда) - а что там думают такие передачки как намедни - я считаю что они намеренно искажают действительность (передвигая время на несколько лет вперед ) чтобы забить голову тем кто тогда не жил - бабки отрабатывают .
Птица говорун (с) к сожалению не единственный.
Столько разговоров про великую страну и упреков про то что у кого-то в голове одна колбаса, а на деле дальше собственного забора никого ничего не волнует на деле, каждый трясется за себя и молится, чтобы мимо прошло и не сильно задело.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки