Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3940 из 5393 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 4940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,781 по 78,800 из 107859
  1. Вверх #78781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это когда в 6:00, включив точку и услышав первые аккорды гимна, испытать чувство гордости зато, что живешь в стране, которую половина мира уважает, а вторая панически боится. Это когда не боишься за завтрашний день.
    И в 6.30 гордо идешь с бидончиком в очередь за разливным разбавленным молоком....а молока бац, и не хватило...но у тебя пищевод все еще забит вчерашними котлетами с заводской столовой, поэтому ты испытывая чувство гордости не боишься за завтрашний день, встанешь раньше, молока хватит.

2. Вверх #78782
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это ты про С.Корею что ли?
    А я похож на корейца?) И почему только КНДР, давай сразу и Кубу, Лаос, Вьетнам и Китай не забудь.)

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А потом по всем двум программам идёт трансляция очередного, но очень исторического ХХVII съезда, и чувство радости и гордости просто не находит выхода.
    От не могу, а кто тот съезд слушал? Все своим делом занимались: рабочие на заводах работали, торгаши на базаре, а политики в ЦК. Это сейчас торгаши в ВР, а политики на базаре.

3. Вверх #78783
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    И в 6.30 гордо идешь с бидончиком в очередь за разливным разбавленным молоком....а молока бац, и не хватило...но у тебя пищевод все еще забит вчерашними котлетами с заводской столовой, поэтому ты испытывая чувство гордости не боишься за завтрашний день, встанешь раньше, молока хватит.
    А как тебе молоко порошковое? За ним то очереди я не видел, а с утра занимали очередь за свежим молоком.

4. Вверх #78784
    настоящий полковник
    А я похож на корейца?) И почему только КНДР, давай сразу и Кубу, Лаос, Вьетнам и Китай не забудь.)
    Прости, не видел твоего фото.
    А они что, уже тоже имеют своё Р-Я оружие? Не знал...
    А Китай вместо запугивания империалистов, сотрудничает с ними, а воякам из страны "империи зла" даже форму шьёт. Так что Китай не трогай.
    Кстати, Китай ну очень не любил СССР...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #78785
    Визитка Яроша
    А как тебе молоко порошковое? За ним то очереди я не видел, а с утра занимали очередь за свежим молоком.
    Да, за свежеразбавленным...только ты запамятовал, тебе ж еще на завод нужно, как бы не опоздать...а там давка в троллейбусе, не в каждых залезешь, тоже нужно пораньше, а то по жопе, и тебе не прогрессивки, ни путевки, а если несколько раз, то вообще свободен...это в оттепель, а в определенные годы и на лесоповал скататься мог...Но зато если повезло, раненько встал, молоко купил, доехал, отработал...потом все, в очередь за пивом разбавленным ослиной мочой, туда водки, домино и тряпкой по морде дома....сесесер стайл, мечта.

ПиСи. Ты не можешь достать сейчас молоко в бидонах? Я тебе искренне сочувствую.

6. Вверх #78786
    User banned
    Прости, не видел твоего фото.
    А они что, уже тоже имеют своё Р-Я оружие? Не знал...
    А Китай вместо запугивания империалистов, сотрудничает с ними, а воякам из страны "империи зла" даже форму шьёт. Так что Китай не трогай.
    Кстати, Китай ну очень не любил СССР...
    Полковник, запомни, идеология страшнее Р-Я оружия или у тебя политрук прапорщиком был?) А КНР тебе чего не понравилась? Из логического ряда выпала?)

7. Вверх #78787
    настоящий полковник
    Полковник, запомни, идеология страшнее Р-Я оружия или у тебя политрук прапорщиком был?) А КНР тебе чего не понравилась? Из логического ряда выпала?)
    Ты хочешь мне сказать, что во времена СССР мало было идеологии!!!??? А чем же занималось Политбюро и ЦК КПСС?
    И что? И где тот СССР?
    И, кстати, у меня в части был целый начальник ПО со своим аппаратом, а ты про политрука, которых во время войны упразднили.
    И ещё, в армии, если ты служил, должен помнить, политзанятия - это было святое...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #78788
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а почему "можно было" ?
    думаешь обошлось без можно было?

9. Вверх #78789
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А потом по всем двум программам идёт трансляция очередного, но очень исторического ХХVII съезда, и чувство радости и гордости просто не находит выхода.
    конечно. ежедневно, четыре года подряд ))))
    то ли дело теперь. Никакой политики.))))
    одни токшоу с придурками.

10. Вверх #78790
    User banned
    страдалец, а бутылочное было проблемой? Так было и в пакетах, и треуголках.
    А за котлеты из заводской столовой, откель знаешь? Мама в столовке работала?

11. Вверх #78791
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    конечно. ежедневно, четыре года подряд ))))
    то ли дело теперь. Никакой политики.))))
    одни токшоу с придурками.
    Увы,не только ток-шоу,а весь вертикал власти...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #78792
    User banned
    Да, за свежеразбавленным...только ты запамятовал, тебе ж еще на завод нужно, как бы не опоздать...а там давка в троллейбусе, не в каждых залезешь, тоже нужно пораньше, а то по жопе, и тебе не прогрессивки, ни путевки, а если несколько раз, то вообще свободен...это в оттепель, а в определенные годы и на лесоповал скататься мог...Но зато если повезло, раненько встал, молоко купил, доехал, отработал...потом все, в очередь за пивом разбавленным ослиной мочой, туда водки, домино и тряпкой по морде дома....сесесер стайл, мечта.

ПиСи. Ты не можешь достать сейчас молоко в бидонах? Я тебе искренне сочувствую.
    Я тебе напомню, что в сесесере предприятия работали в трехсменку, смена в 8:00, так шо на свой заводик, после покупки молока, мог и пешком дойти. Не опоздал бы, к тому же у многих заводов свой транспорт был, бесплатный.) Теперь про пиво, если "Жигулевское" бутылочное было ослиной мочой, то чем же теперь народ поят? А водка - то дело добровольное или это на пленуме ЦК КПСС утвердили?) А если тряпкой по морде, то да, это сересер виноват, однозначно!
    Молочка хорошего захотел? То пожалуйста, в городе открылось куча будок "Белорусские продукты", там до сих пор ГОСТов придерживаются. И только не надо мне опровержения возмущенных украинских бодяжников постить!

13. Вверх #78793
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Грош цена колбасе, жвачкам и джинсам с заморскими лейбами, за которые многие Родину свою продали.
    Свою пропагандистскую агитацию оставьте для партсобраний)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #78794
    User banned
    Ты хочешь мне сказать, что во времена СССР мало было идеологии!!!??? А чем же занималось Политбюро и ЦК КПСС?
    И что? И где тот СССР?
    И, кстати, у меня в части был целый начальник ПО со своим аппаратом, а ты про политрука, которых во время войны упразднили.
    И ещё, в армии, если ты служил, должен помнить, политзанятия - это было святое...
    Идеологии было слишком много, через чур много! Народ был как в инкубаторе и потерял всяческий иммунитет к заразе.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Свою пропагандистскую агитацию оставьте для партсобраний)
    Не обращайте на меня внимания, профессионалы это сделают так, что Вы и сами не заметите, когда Вас потянет на историческую Родину.)

15. Вверх #78795
    Визитка Яроша
    Я тебе напомню, что в сесесере предприятия работали в трехсменку, смена в 8:00, так шо на свой заводик, после покупки молока, мог и пешком дойти. Не опоздал бы, к тому же у многих заводов свой транспорт был, бесплатный.) Теперь про пиво, если "Жигулевское" бутылочное было ослиной мочой, то чем же теперь народ поят? А водка - то дело добровольное или это на пленуме ЦК КПСС утвердили?) А если тряпкой по морде, то да, это сересер виноват, однозначно!
    Молочка хорошего захотел? То пожалуйста, в городе открылось куча будок "Белорусские продукты", там до сих пор ГОСТов придерживаются. И только не надо мне опровержения возмущенных украинских бодяжников постить!
    Панятна...весь этой глупый елей, разливай своим детям, если хочешь конечно...я может и сгустил слегка краски, выдав все одним днем, но я там жил...и мне рассказывать не нужно.

16. Вверх #78796
    User banned
    Панятна...весь этой глупый елей, разливай своим детям, если хочешь конечно...я может и сгустил слегка краски, выдав все одним днем, но я там жил...и мне рассказывать не нужно.
    А ты историю СССР по Парфёнову учишь?))) Держи!) Для того, что бы помнить, нужно было бы там быть!)

17. Вверх #78797
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Идеологии было слишком много, через чур много! Народ был как в инкубаторе и потерял всяческий иммунитет к заразе.
    Не обращайте на меня внимания, профессионалы это сделают так, что Вы и сами не заметите, когда Вас потянет на историческую Родину.)
    Моя Родина никуда не делась, а "советы" не то о чем можно мечтать или сожалеть.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #78798
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Моя Родина никуда не делась, а "советы" не то о чем можно мечтать или сожалеть.
    Моя Родина СССР, а живу я в жалком огрызке, который от неё остался. А что есть твоя Родина?

19. Вверх #78799
    Визитка Яроша
    А ты историю СССР по Парфёнову учишь?))) Держи!) Для того, что бы помнить, нужно было бы там быть!)
    Капец...пошла жара про голодающие штаты...это "полный суповой набор". Я ж тебе русским языком объясняю, я там жил, ты видимо в приступе ненависти к США пропустил пару строк.

20. Вверх #78800
    User banned Аватар для ALKA
    дддаааааа....Страсти однако у вас в Пердычевске....принимаю твою версию о том что ты был глубоко нещщщаасснным...

Ответить в теме
Страница 3940 из 5393 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 4940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права