Даешь пьянству бой, бабоньки. Вон я-пришла домой, напилась чая и хорошоооо
baevna, спасибушкитеперь я жду второй зубик
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Даешь пьянству бой, бабоньки. Вон я-пришла домой, напилась чая и хорошоооо
baevna, спасибушкитеперь я жду второй зубик
![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Я что то не поняла ты так быстро пропала....даже не успела и глазом моргнуть....
П.с. Девченки спасибо всем за встречку...очень была рада всех видеть и познакомится с новыми девочками)))
такой расслабон...класс....Маринка (Обод) а отбивных и оливье таки не хватало
пришла домой малую накормила и сама сразу кушать...мммм...шапусик был супер и конфетки тоже)))
![]()
А мы так и не дошли: малый висел на сиське,пипец
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Не, он младше. На 2 минуты. Но он больше, крупнее и здоровее (наш маленький танк).и Лёнча это тот, который по-старше)?
В минуты слабости я напоминаю себе о том, что бывают ещё тройни.тут с одним времени ни на что нет, не представляю как справляться с двумя..
Я в минуты слабости вспоминаю о тебе и понимаю,что один ещё ничего...(когда маленький),у меня бывает,когда старший требует внимания и младший тоже -это весело,но сравнительно с 2-мы маленькими -это детский лепет
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки, всем просто мега-спасибище за встречу!!!!!!!!я получила массу позитивных эмоций!!!все такие красивые, стройные, позитивные!!! очень рада была видеть далеких от поселка территориально))))))) всем огромное-преогромное спасибо!надеюсь потеплеет, и мы уже с Софией Владимировной будем приезжать
))
Девочки, спасибо за встречку!!очень рада была всех-всех видеть и познакомиться с теми, кого не знала раньше
и отдельное спасибо организаторам шампанского и конфеток
![]()
Девочки,дорогие,благодарим со Святославчиком,за хорошее настроение,за конфетки,мегашампусик!Мы добрались хорошо!Рады были видеть мамулек и их деток!Спасибище вааам!Поселок я тебя люблю!
Последний раз редактировалось dimple-87; 06.03.2013 в 19:05.
Бойся своих желаний ))) Во второй раз двойню никто почему-то не хочет ) обыщи хоть весь инет) задумайся об этом ))и я вспоминаю, но все равно очень еще хочу двоих одним махом
А что за встречи-то? Колясочная мафия? ))
Социальные закладки