| ||
Тема: Детки лета 2012
та это не важно, главное что с 3 марта по ночам почти не спим)) вот я и жду, когда выспаться можно будет
кстати всем доброе утро)))
именинников с датками![]()
всем привет!!!
с первым зубом вас!!!!!!!
Доброе утроюНа улице такой ветруган.Сегодня будет день летающих пластиковых стаканчиков)
Всм приветик))) Поздравляем))
и мы пока беззубые))поздравляем с первым зубиком Давидика!!
а мы все ждем)))
Может к обеду подутихнет ...думаю в парке не так сильно будет дуть))Доброе утроюНа улице такой ветруган.Сегодня будет день летающих пластиковых стаканчиков)
Поздравляем!!Здоровья!!
Сурьма- Алёна- 06.06.2012- дочка- 3300 гр- 52 см- 5рд
Asseni- Инна- 06.06.2012- Максим- 3750гр- 52см
Анна П - Анна - 06.08.2012 - Алиса - 3480 гр - 52 см
issea - Таня - 27 лет - 06.08.2012 - Екатерина - 3500 гр - 50
![]()
ну у вас все впереди, а мы очередные зубки ждем просто, уже несколько дней веселье домаСообщение от Wita
поздравляем!!!Сообщение от Wita
Всем доброе утро!
Именинников с датками!
Давида и Катю с зубиком!
А у нас веселье: малый отказался от прикорма(только кашу вечером согласен есть) и всё время хнычет...видимо у нас тоже идёт зубик...как бы это пережить?во сне так хныкал,прямо сердце разрывалось
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Спасибки и вам того же!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
гуляет народ
Наконец-то нашлось время полазить по одесскому форуму... И обана! Что я вижу!Все наши беременюшки лета 2012!
Не поверите, тупо некогда было сёрфить форум...
А тут знакомые все лица!Ласси, дороже золота, м-а-ш-а, Юлька, Обод и все-все! Принимайте нас в свои ряды! )))
Рада вас видеть, девочки!![]()
Моим мальчишкам уже по 9,5 мес, растем потихоньку, уже повылазило у каждого по 4 зуба и лезут ещё, соседние.
С декабря не вылазим с болезнейТочнее не вылазит только Олежка, Лёньча вот только два раза поболел, но сидят дома, естессно, оба. Пару недель здоровые-радостные, бац - снова температура, сопли, иногда кашель. Сил уже нет, не могу вам передать. Сейчас вот оба болеют, тоже целый день темпу сбиваю.
Но радость великая, вчера купили коляску моей мечтыBRITAX B-Agile DOUBLE! Долго сомневалась, стоит недешево, но нам ещё долго кататься, и мне кажется, мои детки заслужили новый кабриолет
Вот такой -
Вот только бы выбраться из этих болезнейИ будем гонять на ней по городу!
Последний раз редактировалось Лидер; 06.03.2013 в 15:50.
Социальные закладки