|
Плохо кормят, шашлык несьедобный совершенно. А и еще вспомнила хамку-официантку. У меня там дитя вело себя мягко говоря шумно, так эта деушка проходя мимо другой официантки покрутила пальцем у виска, показывая на моего ребенка. Потом увидела, что я это заметила, спряталась где-то в подсобке и не выходила, пока мы не ушли. Весело было, да...
И в Болонье была как раз таки на мероприятии, еда на троечку, но барменша душевная. Давно было, правда.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.11.2008 в 20:42.
Увжаемые форумчане! Поделитесь информацией - где можно встретить новый год, какая цена и программа! Заранее благодарен!
В Венеции была единственный, и думаю, что в последний раз в жизни, и очень сильно отравилась их рыбным блюдом
Мы Новогодний корпоратив в прошлом году отмечали в Контрабасе на Балковской... Очень приятное место, хорошая кухня и цены нормальные!Зал для больших гуляний подходящий (нас было человек 120).
Hakuna Matata!
Постное меню есть практически во всех ресторанах, кафе быстрого питания типа Таврий, Пузатой хаты-ведь с каждым годом пост соблюдают все больше и больше людей.
На счет Нового года и его празднования.
Я два года подряд праздновала новый год в Каванахе. Осталась довольна. Заведение по размерам не большое, поэтому народ быстро сплачивается) И всегда все проходит весело. Программы на этот год пока не имею, но чуть попозже обязательно вышлю в личку всем заинтересовавшимся. По цене будет около 160 долларов с носа. Кому интересно - пишите в личку, всем обратившимся - вышлю позже программу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Зашла сегодня с подругой в Кофеин на Сегедской, выпили кофе с молоком и взяли круассан и маковый торт. Обслуживание безукоризненно вежливое, кофе прекрасный, десерты отличные, правда одна барышня смотрела на нас так, будто вчера мы ей нанесли смертельную обиду. При расчете, она не не моргнув глазом, обсчитывает нас гривен на 10, объясняя нам, что ели мы два торта. Мы напомнили наш заказ и все уладили, при этом такой подход уже не первый раз, как-то они там еще чего-то пытались приписать мне.
А в остальном-все прекрасно![]()
были в Александровском
дорого, красиво. стиль, конечно, своеобразный. я никогда не ценила убранства царских дворцов, но в остальном все на высшем уровне. подлиники картин на стенах, мрамор и т.д. в общем весьма приятно находится
два курящих зала. в одном стоит рояль, по вечерам, кроме понедельника на нем играют. некурящий зал, сигарная комната
обслуживание на отлично
еда вкусная
ели суп с курицей, салат из морской живности, салат из овощей, Александровскую кОтлету с пюре из каштанов (весьма вкусная вещь, оказывается), литр компота, чай, кофе. счет на 344 грн
в общем молодцы
зы. дамы идите в платьях. вам самим будет приятно)
Последний раз редактировалось Select; 28.11.2008 в 16:17.
ну я уже так Колумбусом и Порто на 1000 за ужин приучена по скромному..что 350грн вызывают недоумение (ПыСы - хозяйвам не значит что надо поднимать цены)
не я не к тому что Порто их...просто по позиционированию сужу...
показывали только что по тв ролик их рекламный - очень красивый пол, винотека, но не понимаю почему мебель местами напоминала китайскую...или я что то не доглядела...хотя на меня не похоже
были сегодня коллективом в Робине Бобине на Гайдара/Филатова.Остались довольны. Девочки-официанты были очень вежливы и внимательны.Довольно за хорошую цену вкусно и сытно поели.Остались довольны. С порциями не рассчитали, но есть уже не было сил![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки