Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 774 из 2207 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 44124
  1. Вверх #15461
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мое мнение что микобактерии туберкулеза очень устойчивы к различным изменениям во внешней среде, их не затоптать гипсовыми скульптурами и они не задохнутся под слоем фальшивого золота, а уж из-за забора будут перебираться и еще очень устойчивые к антибиотикам штаммы микобактерий.
    А в остальном-посмотрим
    Собсна... те же мысли

2. Вверх #15462
    Новичок Аватар для DREDDM6
    Мое мнение что микобактерии туберкулеза очень устойчивы к различным изменениям во внешней среде, их не затоптать гипсовыми скульптурами и они не задохнутся под слоем фальшивого золота, а уж из-за забора будут перебираться и еще очень устойчивые к антибиотикам штаммы микобактерий.
    А в остальном-посмотрим

ЗначиД на скидку и не рассчитываете ))))
    И скульптуры из мрамора )))

P.S.
    Два года каждодневной работы на "стройке" вам о чем-то говорят? Не кашляю и Вам того же желаю. Оно мине нада )))

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На какую скидку? Бесплатный рентген после пятого ужина?
    Не кашляете и прекрасно! Желаю всем такого же крепкого иммунитета

4. Вверх #15464
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    На какую скидку? Бесплатный рентген после пятого ужина?

Я всё молчала по поводу месторасположения данного рЭстарана, думала помидорами закидают А нет, значит не только меня смущает их соседи...

5. Вверх #15465
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Были в воскресенье опять в "Пекинской утке". Все понравилось, единственное что, официантка немного перестаралась и убирала тарелки с еще недоеденной едой, но во всем остальном - отлично, все быстро и меню и заказ приняла, и что немаловажно заказ быстро и принесла. Я брала салатик с рисовой лапшой, коктейль из морепродуктов на сковородочке, а муж баклажаны по селянски и карпа, жареного в кляре, подают в чесночно-соевом (вроде так) соусе. Блюдами делились, карп - просто слов нет, потрясающе вкусно, он обжарен дольками, похоже на креветок жареных получается. Потом решили еще взять салатик из авокадо и морепродуктов (ненасытные!), но он все-таки уже был лишним, к тому же в нем многовато майонеза, как на мой вкус. Но "Утка" нас в очередной раз порадовала и кухней и обслуживанием.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #15466
    Цитата Сообщение от DREDDM6 Посмотреть сообщение
    P.S.
    Два года каждодневной работы на "стройке" вам о чем-то говорят? Не кашляю и Вам того же желаю. Оно мине нада )))
    ну как приблеженный - расскажите хоть что там к чему...чем кормят...цены...дресс код

7. Вверх #15467
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Тоже хотела предложить Семь футов. Правда зал у них не ахти, но моим бабушке с дедушкой нравится. Есть разные кафешки подобного типа - Сан-Сити на Варненской (там правда темно), Игуана. Есть на 7-ой Фонтана новый Блеф - можно позвонить, узнать там цены. Ещё говорят для мероприятий хорошее кафе Болонья на 6-ой. А вообще, в принципе, на 200грн с человека можно и в Куманець (для бабушек-дедушек отличная атмосфера) - каждому по горячему и закуски на стол.
    Согласна по поводу Игуаны. Очень вкусно и цены умеренные.делала там день рождения летом. минимального заказа с человека нет.

8. Вверх #15468
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Акула. 36 грн. порция
    А где эта акула находится?

9. Вверх #15469
    User banned
    ЗначиД на скидку и не рассчитываете ))))
    И скульптуры из мрамора )))

P.S.
    Добрый совет "жреца - гурманиста" - завесьте эту соседскую стену плотной рекламной плёнкой или чем-то подобным, непрозрачным для "воздушно-капельного пути"...

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    А где эта акула находится?
    Если не ошибаюсь, Тираспольская улица угол Сов. Милиции (или как там по-новому?)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #15471
    Мичуринка Аватар для Select
    А в остальном-посмотрим
    чего ж так зло? )

12. Вверх #15472
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Тираспольская улица угол Сов. Милиции (или как там по-новому?)
    Я бы сказал Тираспольская/Дегтярная.
    Еще неплохой там шашлычек из печени.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #15473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Хорошо, что открылся.
    Красивое и обязывающее название.
    Обязывающее к чему?

ПроезжаМши сегодня мимо будущего магазина "Кофейный", что по пер. Маяковского, заметила, что при нём же будет организована мини-кофейня, как я поняла - будут предлагаться тортики, пирожные и пр. Посмотрим-с.

14. Вверх #15474
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Была там одини раз. Еда не просто не вкусная, а отвратительная, без преувеличения. Я не смогла ничего сьесть, несмотря на то, что была очень голодна и не являюсь привередой.
    Присоединяюсь. Бабега-бадегой. Один раз была там- было очень накуренно, неубрано, многие блюда отсутствовали, а то, что подали было отвратительным.
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в городе готовят вкусный шашлычок, по умеренным ценам?
    Очень нравится шашлык в Родничке, но туда лень ехать в этот раз
    В Родничке имхо ужедавно не вкусный шашлык, если уж ехать в ту сторону, так уж лучше в Дон Пако.
    Шашлык хороший в Даче, Одине, Печескаго.
    Открылся
    "Александровский" Белинского,13
    Интересно ваше мнение.
    Собираемся посетить на выходных. Думаю, что я полюблю это место.
    Месторасположение не самое приятное, но рядом с тубдиспансером и люди живут, и санаторий. Если бы все было бы так трагично, он (диспансер) не стоял бы в черте города.
    Magic inside...))

15. Вверх #15475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Подскажите какое-нибудь заведение для годовщины свадьбы.
    Бабушка сегодня вдруг выдала перл что они хотят с дедом отметить 50- летие. и я быстром поиске кафе/ресторана. при том что-то должно быть доступное по деньгам,желательно до 200 грн.\чел, кол-во человек около 20. Можете что-то подсказать?
    ресторан Печескаго. Это в горсаду

16. Вверх #15476
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    народ, может кто знает/поможет: очень нужен именно сегодня номер тел. китайского ресторана который находится на Якира 14а, людям с Киева необходимо зарезервировать столик, а номера тел нет не в яндексе, не в Дубль Гисе...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #15477
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Бабушка сегодня вдруг выдала перл что они хотят с дедом отметить 50- летие. и я быстром поиске кафе/ресторана. при том что-то должно быть доступное по деньгам,желательно до 200 грн.\чел, кол-во человек около 20. Можете что-то подсказать?
    Робин-Бобин на Свердлова в отдельном зале.
    Венеция на Глушко.

Вопрос для тех, кто собирается поститься - посоветуйте хорошие для сего рестораны. И не будет ли где-нибудь специальное меню?

18. Вверх #15478
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Подруга узнавала по поводу Нового года в Люстдорфе. Будет вечеринка Просто Ради.О. 200 долл. с носа.

19. Вверх #15479
    Частый гость Аватар для LesM
    Мне понравился ресторанчик "Клумба" (Космонавтов/ Ген.Петрова, в парке. Елки кругом. Симпатичное местечко.

20. Вверх #15480
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А в остальном-посмотрим
    Ого!Это на месте выкупленного туберкулезного заведения чтоли?или через забор?

Закрытая тема
Страница 774 из 2207 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права