|
На какую скидку? Бесплатный рентген после пятого ужина?
Не кашляете и прекрасно! Желаю всем такого же крепкого иммунитета![]()
Были в воскресенье опять в "Пекинской утке". Все понравилось, единственное что, официантка немного перестаралась и убирала тарелки с еще недоеденной едой, но во всем остальном - отлично, все быстро и меню и заказ приняла, и что немаловажно заказ быстро и принесла. Я брала салатик с рисовой лапшой, коктейль из морепродуктов на сковородочке, а муж баклажаны по селянски и карпа, жареного в кляре, подают в чесночно-соевом (вроде так) соусе. Блюдами делились, карп - просто слов нет, потрясающе вкусно, он обжарен дольками, похоже на креветок жареных получается. Потом решили еще взять салатик из авокадо и морепродуктов (ненасытные!), но он все-таки уже был лишним, к тому же в нем многовато майонеза, как на мой вкус. Но "Утка" нас в очередной раз порадовала и кухней и обслуживанием.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Присоединяюсь. Бабега-бадегой. Один раз была там- было очень накуренно, неубрано, многие блюда отсутствовали, а то, что подали было отвратительным.
В Родничке имхо ужедавно не вкусный шашлык, если уж ехать в ту сторону, так уж лучше в Дон Пако.
Шашлык хороший в Даче, Одине, Печескаго.
Собираемся посетить на выходных. Думаю, что я полюблю это место.
Месторасположение не самое приятное, но рядом с тубдиспансером и люди живут, и санаторий. Если бы все было бы так трагично, он (диспансер) не стоял бы в черте города.
Magic inside...))
народ, может кто знает/поможет: очень нужен именно сегодня номер тел. китайского ресторана который находится на Якира 14а, людям с Киева необходимо зарезервировать столик, а номера тел нет не в яндексе, не в Дубль Гисе...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Подруга узнавала по поводу Нового года в Люстдорфе. Будет вечеринка Просто Ради.О. 200 долл. с носа.
Социальные закладки