Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 89 из 130 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2585
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Спор глухих с немыми. Даже если бы Нани переломал кого-то, фаны МЮ все равно нашли бы ему оправдание
    +1.

В комментах евроспорта пишут, шо Боруссия хорошо размялась перед серьезной игрой с Шальке))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Игорь, нашел вьюху Рой Кина.

"Я полагаю, что судья обязан был удалить Нани, не понимаю возмущений по этому поводу. Португалец сыграл очень опасно и бездумно. Когда кто-то играет так опасно, то удаление обязательно. Я сам множество раз получал такие красные карточки, всегда понимал, что меня удаляли заслужено.

Тем более, Чакыр не сам принял такое решение, ведь он удалил игрока минуты через две после нарушения, очевидно, что ему подсказал помощник.

Считаю, что это абсолютно правильное решение. На поле есть другие футболисты, их нужно беречь от таких моментов. Тут все зависело от храбрости самого арбитра, тем более что Нани активно бросился рисовать, будто сам получил повреждение, он никогда не был храбрым мальчиком, чтобы принять тяжелый удар", - сказал Рой Кин.
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #1763
    Несогласие форума
    Народ,обзоры игр есть где то? видео
    Someday, someway

4. Вверх #1764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Так ты мне не ответил на мой вопрос, который я тебе задал, если все поменять местами.
    А тут повторюсь, я не оправдываю судью и не защищаю его, а просто рассуждаю на эту тему и не могу согласиться с тобой, что тут все однобоко и КК 100% не было!!!
    И если Коллина, как ты говоришь, все правильно сказал, то чего спорить тогда??) Ведь тут получается как в старой истине-не знание законов не освобождает от ответственности! Он что этого не знал? Я же не зря тебя о правилах спрашивал. А если знал, то нахер так летать, он что один в оффсайде стоял? зачем брыкаться дальше?
    А про важность матча это ты писал, что вот все ждали, а это потс его испортил, вот и вспомнил об этом..да и явно все фаны Мадрида по всему миру не расстроились же, согласись

Поэтому спорить нет смысла, как и утверждать на 1000%, что там не было КК, и дело даже не во мне, поверь, я пересматривал повтор, а дело в главном судье матча, который с помощью советов с ассистентами принял такое решение и выдал КК, а так же в стороннем мнение проф.судьи, который уже после матча, наверняка, не один десяток раз пересмотрел этот повтор, перед тем, как дать свою оценку по этой ситуации и подтвердить, что там была рука, так что ты от меня хочешь?)))

Да я как бы от тебя ничего не хочу. Я просто высказываю свою точку зрения на этот эпизод. И она совпадает с подавляющим большинсвом как экспертов по футболу, так и простых любителей.

Прямая нога это красная карточка. Но в том случае если бы Арбелоа бежал на встречу Нани и он его видел. Нани же бежал в направлении на векторе котором игроков не было.... и когда он прыгал за мячом (а этот мяч можно было только так остановить) он смотрел на мяч. Если бы я не увидел что он смотрел на мяч а увидел бы что он смотрел на Арбелоа, то я бы на счет красной и не спорил. Но ОН СМОТРЕЛ НА МЯЧ и не МОГ УВИДЕТЬ АРрбелоа что бы успеть сложиться...... это основной момент в этом эпизоде.

По поводу красных, пару лет назад Рафаель в матче с Баварией дурканул и заработал красную (вторую желтую) на ровном месте. И в частности из-за этого Юнайтед вылетел от Баварии. Я тогда никого не оправдывал. Это был полностью бок Рафаеля. Пускай и одну желтую он получил левую. Но она у него была и ненужно было провоцировать судю и валить игрока в центре поля в безобидной ситуации имея одну карточку уже в кармане.

Я что против? И уже тебе говорил, что сам перед этим противостоянием был на стороне красных дьяволов(не считая одного эпизода с твоим коллегой по цеху ) и еснно было бы интереснее посмотреть, чем бы все закончилось, если бы матч был доигран в полных составах, но это же не я принял это решение, и это не я не мог забить ничего даже в первом тайме, кроме автогола Рамоса, и не я в первом матче не обеспечил себе выход дальше, а МЮ.
    Если у тебя проблемы с кем-то то причем тут клуб? Относись с уважением к остальным болелам иначе говна можно вылить на Юве столько что не отмыться.... Но никто же этого не делает. Это ваши споры, так спорьте.... но Юнайтед тут причем? Тем боле что Галлеон тебе сказал что он не болела МЮ.

п.с. Кстати, сейчас, видимо фанами Реала, еще обсуждается момент, когда была рука в штрафной после углового Рафаеля кажется, что ты по этому моменту скажешь, там должен был быть пенальти или нет? Интересно твое мнение.
    Честно я этот эпизод видел, но в тогда столько было переживаний, что я его пропустил не посчитав нужным разбирать. Если есть видео (а если эпизод серьезный и спорный видео должно быть) то давай разберем. Мне самому интересно

И давай писать короче, а то читать долго. Краткость ведь сестра таланта )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1765
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение

"Я полагаю, что судья обязан был удалить Нани, не понимаю возмущений по этому поводу. Португалец сыграл очень опасно и бездумно. Когда кто-то играет так опасно, то удаление обязательно. Я сам множество раз получал такие красные карточки, всегда понимал, что меня удаляли заслужено.

Тем более, Чакыр не сам принял такое решение, ведь он удалил игрока минуты через две после нарушения, очевидно, что ему подсказал помощник.

Считаю, что это абсолютно правильное решение. На поле есть другие футболисты, их нужно беречь от таких моментов. Тут все зависело от храбрости самого арбитра, тем более что Нани активно бросился рисовать, будто сам получил повреждение, он никогда не был храбрым мальчиком, чтобы принять тяжелый удар", - сказал Рой Кин.
    Кин Нани не переваривает ))) Это давний трабл. он его всегда винил в том, что тот катается по полю рисуя муки ))

Вот за это я Нани не оправдываю тоже. Нехер было валяться.... Но мы не можем понять что там было и как в голове у Нани. Но красной по эпизоду там быть не должно это мое мнение...
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.03.2013 в 11:40.

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Спор глухих с немыми. Даже если бы Нани переломал кого-то, фаны МЮ все равно нашли бы ему оправдание
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение

Тоже наткнулся на это вью, но ты опередил!

п.с. вот еще просто два сторонних мнения по этому эпизоду:
    На сейчас не интересует, что хотел сделать Нани, может он Pas de ciseaux исполнял, но сути это не меняет: либо он слеп настолько, что не видит игрока в паре метров от мяча, а как лошадь в шорах только то что перед мордой, либо он умышленно шел с высоко поднятой ногой (не удивлюсь, если это так и есть, Нани тот еще поборник принципов ФП). Даже если давать ЖК за непередумышленную опасную игру, вторую сразу же за симуляцию, ибо пострадавший Арбелоа встал сразу же, а этот танцор видимо понял, что накосячил, и решил пострадать.
    Нани мозги надо было иметь,когда он ногу выше головы задирал,чем черевато,можно у Акинфеева спросить
    По правилам УЕФА прямая нога и угроза нанести травму
    Так что де факто все верно
    Он мог не удалять,но он решил удалить
    Я не вижу проблемы с судейством
    Там и в пользу Манчестера был не назначенный в их ворота пенальти,хотя мог назначить
    Это все к тому(не ради красного словца), что Igor28 говорил, что НЕ БЫЛО там красной, но тут и других болельщиков мнения разнятся, да и сам Кин тому подтверждение.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #1767
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Народ,обзоры игр есть где то? видео
    лови

http://blog.isport.ua/ezhihno/football/61133.html

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    tmac9

Это все правильно что сказал Коллина, но самое главное что перечеркивает этот вариант это то что НАНИ ЕГО НЕ ВИДЕЛ. Арбелоа подбежал сбоку..... Перед Нани не было игрока когда он начинал прыжок.... потом взгляд его был сконцентрирован на мяче......

Причем тут важность матча? Я за важность говорил, как о последствиях идиотского поступка судейки но никак не Нани. Нани тянулся за мячом не видя игрока соперника.... Он делал то, что должен был делать в таком случае и при таком пасе со спины.

Чего спорить? посмотри видео.
    Так зачем он вообще так сделал, ситуация этого не требовала, если б он там никого не видел, то он бы спокойно принимал мяч, а не тянулся на него с прямой ногой .... (имхо)

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Игорь посмотрел эпизод ещё раз, там 50 на 50 как КК, так и ЖК, объясню почему, за обычную накладку шипами в ногу дают ЖК, тут же в грудь, прямой ногой, так что все таки на усмотрение арбитра
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #1770
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Так зачем он вообще так сделал, ситуация этого не требовала, если б он там никого не видел, то он бы спокойно принимал мяч, а не тянулся на него с прямой ногой .... (имхо)
    Я уже писал. Такие мячи только так и можно принять. Через матч такие эпизоды с приемом из-за спины появляются. Зачастую еще футболисты мышцу тянут

11. Вверх #1771
    Банный лист форума

12. Вверх #1772
    Где можно обзор кротов с дортмундом посмотреть?

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Игорь, но это же все однобоко и ты сам понимаешь, где то в глубине души, что в тебе больше говорит болельщик, нежели трезвая оценка ситуации Потому что этим скринам можно противопоставить самого Коллину и самого Кина!
    И все же, хотелось бы услышать твой ответ на мой вопрос выше, можешь перечитать, если бы так вырубили игрока МанЮ?! Потом еще интересен ответ про фразу лошадь и шоры-он что не понимал, где он находится??
    Так же пересмотри момент, где была рука, думаю видео ты без проблем найдешь и скажешь свое мнение
    И самое главное, почему все так быстро забыли, что автогол Рамоса, который смог организовать МЮ, был из оффсайда???))) На любом видео иы можешь это пересмотреть сам и потом сказать, что думаешь еще и по этому немаловажному эпизоду??
    И если это все подитожить, а именно гол из оффсайда, рука у Рафа и не поставленный пенальти в ворота дьяволов, как минимум на 50% заслуженная КК, ведь многие и это решение поддерживают, то тут тогда сразу напрашивается один большой вопрос, о котором ты два или три раза писал выше и акцентировал свое внимание-А СУДЬЯ ЛИ ИСПОРТИЛ ЭТОТ МАТЧ, о чем так бурно доказывают большинство фанатов МанЮ, особенно если учесть вышеприведенные аргументы???))))))))))) Вот интересно, что ты скажешь о картине в целом?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #1774
    Спасибо нашел уже.
    Игорь, посмотри вот http://www.ex.ua/view/20917525?r=69663,23775
    Последний раз редактировалось Vetal'; 06.03.2013 в 12:38.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    http://www.football-russia.tv/2013/03/30_6.html
    добрый дядька из Уганды

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    harsh это в смысле резкий? вопиющий в данном контексте?
    не хочу смотреть словарь)

Головний тренер донецького "Шахтаря" Мірча Луческу після програшу "Боруссії" в 1/8 фіналу Ліги чемпіонів прийняв рішення по закінченні сезону залишити донецьку команду.

Це озвучив сам Луческу своїм помічникам по тренерському штабу на наступний день - повідомляє видання "Чемпіон" з посиланням на власні неназвані джерела.

Відмітимо, що у Мірчі Луческу закінчується контракт з "Шахтарем" влітку 2013 року.

Нагадаємо також, що вчора "Шахтар" зазнав поразки від "Борусії" з рахунком 0:3.

Источник: champion.com.ua
    Последний раз редактировалось Вампум; 06.03.2013 в 13:54.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #1777
    Несогласие форума
    Посмотрел я эти обзоры...по красной...её скорее не было. ну вот со слов комментаторов, типа нани так играет часто...значит судья уже ,готовясь к игре был заряжен,что нани один из кандидатов сделать что то плохое.нани игрока не видел...а тот влетел прямо нани на ногу. красной,на мой взгляд не было...судейка забоялся,что потом его заклюют ,к тому же,что типа подыграл хозяевам.( еслиб не показал)
    Someday, someway

18. Вверх #1778
    Банный лист форума

Кстати еще, даже если момент спорный то есть 50 на 50.... то удалять нельзя. Ведь момент спорный как говорят защитники Реала про этот эпизод. Ибо это может сломать игру. Если сомневаешься лучше не городить огород.....

Надеюсь что этого придурка больше к большому футболу не допустят...

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью признался, что «Юнайтед» вполне мог победить его команду, если бы рефери не удалил Нани во втором тайме. Это судейское решение полностью перевернуло ход встречи.
    Хаби Алонсо также добавил: «Это было сложное судейское решение, но мы уже не раз убеждались, что играть против оставшегося в меньшинстве соперника порой гораздо сложнее. Лучшая часть нашего выступления состоялась после удаления Нани. Затем «Юнайтед» усилил натиск, и нам непросто было обороняться, однако наш голкипер был неподражаем».
    Пришедший на послематчевую пресс-конференцию Майк Фелан сообщил, что сэр Алекс слишком эмоционально воспринял то, как турецкий арбитр уничтожил игру, и не может общаться с журналистами. Босс посчитал, что лучше он не скажет ничего, чем скажет то, о чем впоследствии может пожалеть.
    «Сказать, что мы разочарованы – ничего не сказать. Мы чувствовали, что тактика, которую мы выбрали на такой важнейший матч, работает, - прокомментировал поединок Фелан. - Мы чувствовали себя уверенно, и всё шло так, как мы планировали. После перерыва мы вышли и забили гол, что давало нам право действовать с позиции силы. Мы контролировали ход матча и создали несколько опасных моментов, а потом всё внезапно изменилось. Это решение было… ошеломляющим. Тем не менее, мы должны были играть дальше. Это был большой матч, за которым наблюдал весь мир, и мы все очень разочарованы тем, во что это в итоге превратилось».
    «Говорил ли сэр Алекс с судьей после матча? Не думаю, что он сейчас находится в подходящем состоянии для того, чтобы обсуждать с рефери его решение. Думаю, то, что здесь сижу я, а не главный тренер этого фантастического клуба, красноречиво об этом говорит. Вы все видели то, что случилось на поле, и подобное решение, безусловно, было чрезмерным. У нашего клуба огромная армия болельщиков, я даже не могу предположить в скольких странах мира люди смотрели этот матч, и думаю, каждый из них остался в недоумении после того, что случилось. Прекрасный матч был уничтожен одним решением».

«Одна из причин того, что перед вами сижу я, а не сэр Алекс, состоит в том, что он считает, что я более дипломатичен в такие моменты. Он очень раздражен и взбешен, и понимает, что если встанет сейчас перед камерами, то потом будет жалеть об этом».

«Что касается самого момента, то с нашей точки зрения мяч находился в воздухе и игрок был сосредоточен на нем. Да, там был контакт, но футбол вообще игра контактная, и давать за это красную карточку – это просто невероятно!».
    Бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал эпизод с удалением Нани в ответном матче с «Реалом».
    «Я хожу на «Олд Траффорд» с пяти лет и никогда не видел, чтобы весь стадион был в таком недоумении от принятого решения судьи, как это было вчера. Нани – игрок, который всегда старается контролировать мяч при подобных пасах, там не было красной карточки. Это решение перевернуло всю игру! Очень слабое судейство».

«Люди на трибунах не пришли в ярость, не стали кричать, они просто стояли в полном шоке с открытыми ртами. Ситуация, в которой голкипер «Реала» ударил Видича, ничем не отличалась от той, за которую удалили Нани».

«Так или иначе, подобное случается не в первый и не в последний раз. Просто очень жаль, что был уничтожен отличный матч, что было несправедливо в отношении болельщиков «Манчестер Юнайтед» и «Реала», - написал Гари в своем твиттере.

Ну на этом все. Обсуждать Юнайтед не хочу.... реально не могу.... опять начинаю нервничать.... Через месяцок поговорим...если будет желание.

Сегодня печалька... а не футбол... Да и нет ни настроения ни желания сегодня футбол смотреть.....

Какие сериалы по телеку идут
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.03.2013 в 14:06.

19. Вверх #1779
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    harsh это в смысле резкий? вопиющий в данном контексте?
    не хочу смотреть словарь)
    в данном контексте - суровый..

20. Вверх #1780
    Несогласие форума
    Игорек, но вообще я счастлив ,что манчестерцы отправляются к телевизорамбугагага! ещё б ювентус туда, ну с селтиком гиблый номер,а дальше янадеюсь им покажут место у печки.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 89 из 130 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя