Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 88 из 130 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2585
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты о чем? ))) Причем тут владельцы и тренеры? Как их можно сравнивать? Да и у Юнайтед менялась форма правления не раз. И история не делается владельцем...история делается на поле....
    Игорь ты не понял, час поздний взападло много писать ))
    я имел ввиду, что кроме Эры Басби и Сафа, Юнайтед в другое время был далек от пьедистала. То у Ювентус не было таких затяжных провалов, без Чемпионств.
    По силам чемпионаты сравнивать глупо, т.к. АПЛ по большому счету только в последнее(после Кальчиополли) время обогнала серию А.
    Глупо сравнивать команды из разных стран. по кол-ву успехов в чемпионатах. Сравнивать Манчестер с Ливером или Ареналом, их лучших времен это да или Юве с Миланом или Интером(хотя с этими ооочень внатяжку, т.к. парнями 19 попу вытерали, до Кальчиополли)
    Последний раз редактировалось Quintana; 06.03.2013 в 00:05.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Эх, Turkula не хватает... как бы он сейчас распрягался, что шахтер был намного сильнее и возил дортмундцев по полую... просто затмение на планете Хаумеа повлияло на карму супер-игроков-шахтеровцев, которым кстати сам Месси в подметки не годится. Одним словом еще раз почти выиграли ЛЧ. Но ничего, в след. году точно выиграют

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Budget
    Да ладно, все ожидали чего-то подобного. Пускай и не с таким разгромным счетом, но все же ожидали
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    vovanj-7, +100500
    согласен с тобой!
    злорадствовать по этому поводу как-то глупо и не правильно. Я ожидал вылета, да хотелось бы хоть 1-2 гола престижа...но не вышло...

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Игорь ты не понял, час поздний взападло много писать ))
    я имел ввиду, что кроме Эры Басби и Сафа, Юнайтед в другое время был далек от пьедистала. То у Ювентус не было таких затяжных провалов, без Чемпионств.
    По силам чемпионаты сравнивать глупо, т.к. АПЛ по большому счету только в последнее(после Кальчиополли) время обогнала серию А.
    Глупо сравнивать команды из разных стран. по кол-ву успехов в чемпионатах. Сравнивать Манчестер с Ливером или Ареналом, их лучших времен это да или Юве с Миланом или Интером(хотя с этими ооочень внатяжку, т.к. парнями 19 попу вытерали, до Кальчиополли)
    вапще-то у Ювентуса было 4 периода в которые они и набрали свои 30 титулов, везде лет по 20 разница, тож не фонтан

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вапще-то у Ювентуса было 4 периода в которые они и набрали свои 30 титулов, везде лет по 20 разница, тож не фонтан
    1925-26, 1930-31, 1931-32, 1932-33, 1933-34, 1934-35, 1949-50, 1951-52, 1957-58,
    1959-60, 1960-61, 1966-67, 1971-72, 1972-73, 1974-75, 1976-77, 1977-78, 1980-81, 1981-82,
    1983-84, 1985-86, 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2004-05,2005-06,2011-12
    с момента правления семьи Аньелли максимум 15, потом 9 лет, потом по 6ть лет перерывы и не больше

А теперь Юнайтед
    1907/08, 1910/11, 1951/52, 1955/56, 1956/57, 1964/65, 1966/67, 1992/93, 1993/94, 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/00, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11
    41год, потом 26, потом саф. То о чем я говорил, 8 и 11 год не берем в счет, а дальше Басби, потом САФ

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    шо у вас тут? карнавал, не?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Budget
    Да ладно, все ожидали чего-то подобного. Пускай и не с таким разгромным счетом, но все же ожидали
    за этим подарком - к Аустрии, пжалста))))

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну извините, МЮ судей не покупает, а сколько купленных скудетто у Ювентуса давай посчитаем? и так, чтобы ты понял наконец, я не глорю за МЮ, мне было обидно что ты опустил Реал до уровня лохов в своей аналитике....

посмотрел ещё раз эпизод, он даже туда не смотрел, ну тогда даже не понятно что там судья увидел, что Нани немного брыкнул ногой после столкновения, фиг его знает...
    Давай посчитай, тебе ж уже не раз писалось, чтобы не быть балаболом, выложи доказательства своих слов. Тебе Куинтана, помоему, очень доходчиво ответил на этот вопрос в ветке Сериала, потому что судя по таким переодическим пукам, ты больше похож на тотального адепта СМИ и зомби-ящика..но это нормально, продолжай его смотреть)) по поводу же МЮ, который наверняка кристально чист всю свою историю, вот просто так регулярно вылетают истории с Уэббом да?! К которому еще и Клаттенбург присоединился теперь)))) или тебе гору мемов тут выложить?)))
    Судя по тому, что ты пишешь, ты именно глор, причем ты так и не ответил на вопрос, сколько лет ты болеешь за МанЮ и на скольки выездах ты был?
    По прводу аналитики, то это ты король в этом, особенно в теме, касательно тренера и 1%, куда уж мне))) а вот уровень лохов и то, что я говорил о Реале-немного разные вещи не находишь? Хотя зачем я спрашиваю, у тебя небось и школа оценки такая же, судя по написанному тут с завидной регулярностью, которая у многих кроме смеха ничего более не вызывает, поэтому смело продолжай кружок Кривого зеркала, продолжай смешить людей))

п.с. Это тебя не должно интересовать, кого мне больше смотреть, а кого меньше, договорились? Я смотрел оба матча онлайн, но большее предпочтение отдавал матчу на Трафорде, а во втором же тайме вообще выключил кротов. Но ты прав-это не Юве, пока что в это ЛЧ таких безмозглых поступков еще не было от наших игроков, а картинку с Нани уже выкладывал выше.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #1750
    Неме-ецкий цирк умеет шпилить кротовню ))

Последний раз редактировалось Вампум; 06.03.2013 в 10:31.

11. Вверх #1751
    Мамина шлемочка
    Мдя, вот и закончились наши похождения по Европе! Ждем следующего сезона!
    З.Ы. Моур супер, МанЮ в топку!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Неме-ецкий цирк умеет шпилить кротовню ))
    цирк уехал, а клоуны остались....
    ГЫ ГЫ ГЫ порвал зал в клочья твое высказывание!
    сам придумал или Петросян подсказал?!

13. Вверх #1753
    Банный лист форума

Не влазил в спор, но реально уже поднадоело

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ........... вылетают истории с Уэббом да?! К которому еще и Клаттенбург присоединился теперь)))) или тебе гору мемов тут выложить?)))
    Ты мемы уже за доказательства считаешь? У тебя есть кроме мемов реальные факты? У Юве были не просто факты когда они в говне судейском измазались, а целый суд. ПОЗОР. И мне насрать, кто там кого больше подкупал, там все измазались в говне коррупционном.

И ДА, Манчестер чист. Если у тебя есть доказательства подкупа судей, вперед в суд.... Поднимешь бабло и станешь известным

С Клаттенбургом я тебе уже говорил, что даже челсаки извинились перед ним. Но опять же... в суд, если есть доказательства.

Но ты прав-это не Юве, пока что в это ЛЧ таких безмозглых поступков еще не было от наших игроков, а картинку с Нани уже выкладывал выше.
    Ты не читаешь что тебе пишут? Там не было красной карточки. Это в любом обзоре прочитать можно. В любом комментарии по ходу матча. Я вчера выкладывал ссылку с англ комментаторами, так те тоже не поняли в чем дело. На любом футбольном сайте...везде знаки вопроса по поступку поца судьи....

Посмотри онлайн трансляции текстовые.... везде недоумения....

Но никто не говорит за подкуп судьи.... он просто идиот....

А вот слова Жозе:

Соперник был лучше нас, но в футболе такое случается (с)

И поверь... я очень хотел бы что бы Юве при встрече с Реалом смог играть так в полном составе, как вчера играл Манчестер вдесятером.

Харе кидаться на Манчестер.
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.03.2013 в 10:46.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #1754
    что значит зачем??? он тянулся за мячом.. Такие прыжки когда игроки тянуться за мячом (летящим сзади игрока) в прыжке с вытянутой ногой очень много..... И это игровое столкновение. Можно было дать желтую..... ну разве что для профилактики, но не за этот конкретный эпизод..... Но красную это бред.... Тогда красную можно давать при любом подкате.....

Корчится начал.... ну не хотел желтую )) да и португалец он.... это у него в крови.... ну что тут поделаешь?

Igor28,

Ну так получается, что ты только и оправдываешь безмозговый поступок Нани, рассказывая о всей важности матча и как его ждал весь мир, не находишь?) Вот ответь на вопрос, как адекватный болела МанЮ, а не как некоторые, во-первых:
    Он профессиональный футболист ведь? То есть не первый день играет, правила знает досконально, последствия, если не дай Бог травма, которую он мог нанести, тоже же понимает? Так вот, если бы он в голову попал ему?? Надо дождаться, чтобы было что то более кровавое, чтобы игроки понимали, как можно идти в стык, а как нет? И я молчу уже о том, что он в завершающей стадии еще его боднул той ногой, а потом еще и сам начал симулировать так мерзко, хуже барсуков, при том, что даже не пострадал)) и вот главное, заявлении довольно таки авторитетного судьи по этому поводу:
    Пьерлуиджи Коллина: «Если игрок нападает с выпрямленной ногой, которая поднята высоко, да и еще шипами вперед, то естественно, он рискует нанести вред сопернику и это - серьезное нарушение правил. Это красная карточка, потому что подвергается риску здоровье соперника.
    И на мой взгляд, если этот недостаточно авторитетен, так и многие другие бы высказались..

И во-вторых, вот опять же, представь себе и ответь, если бы условный Кристина, Озил, любой другой, не важно, взял и так вот угадал бы на ровном месте шипами в корпус Руни, Гиггза, Персика, да кого угодно из манков, чтобы тогда говорил, если бы его так же удалили?))) что испорчен вечер?? Что надо жк давать? Что все ждали матч такой, а тут такое? Да чем он думал когда так играл? И если он таки бы в таком дурном прыжке еще и все же в лицо попал бутсой шипами? Скорее всего ты бы как фан красных оправдывал судью, что так играть нельзя, посмотрите какую травму он нанес и тд, но это так, предположения))

Так что ты сам ответишь, но тут на мой взгляд, все на усмотрение судьи и по протоколу, он ведь не вторую желтую дал там за снятую майку или разговоры, лишив в таком напряге манков игрока, а дал как сказал Коллина, потому что посчитал, что он мог опасно травмировать соперника. Ну и как мы говорили выше, тот тоже бледнолицый хорош, совершенно не пострадав, рухнул прямо перед судьей и начал корчиться от боли, может это тоже сыграло свою роль)) ну и плюс советы по микрофону от ассистентов.

Одно можно отметить, матч был хороший, но блин, с такими исполнителями в атаке!! и ничего не забить, сподобившись только на автогол, на что тогда вообще расчитывать? И еще и из Диего Лопеса героя сделали)) нет, безусловно он молодчага, но даже Лисицин писавший выше прав, что удары летели в основном не по углам или девяткам, а тупо в него, где он и стоял..

15. Вверх #1755
    Банный лист форума

tmac9

Это все правильно что сказал Коллина, но самое главное что перечеркивает этот вариант это то что НАНИ ЕГО НЕ ВИДЕЛ. Арбелоа подбежал сбоку..... Перед Нани не было игрока когда он начинал прыжок.... потом взгляд его был сконцентрирован на мяче......

Причем тут важность матча? Я за важность говорил, как о последствиях идиотского поступка судейки но никак не Нани. Нани тянулся за мячом не видя игрока соперника.... Он делал то, что должен был делать в таком случае и при таком пасе со спины.

Чего спорить? посмотри видео.

16. Вверх #1756
    Игорь, согласен судейка мог дать и ЖК, тоже был удивлен красной(топил в этом матче за Манков), но ребята посмотрите сериал, Это опче пздц, считался лучшим судейским корпусом, а творят такое, что ппц и это первый чемп из Большой 4ки, который ввел 5ть судей.
    То пеналь дадут, за то что в бок мяч попал(видители по траектории было похоже на игру рукой), то главному, судья за воротами говорит, рука и пеналь(на 92й минуте, при счете 1:1), а он отвечает, после матча, я не был готов поставить пеналь(так нахера ты опче судьёй стал, если у тебя коленки трясутся), вон последний матч с Наполи, сначала судья не ставит пеналь, потом не видит удар локтём в голову(мяча и близко не было и удар был сзади), ему подсказывает судья за воротами, а он ЖК дает. А так 1:0 в меньшестве или 2:0 на 20й минуте(если бы хотя бы один момент свинул) и все игра закончена, 9 очков отрыва и можно спокойно доигрывать чемп
    Да и согласитесь ребята, не имеет права такая команда, как манчестер сразу прижиматься к воротам(после КК) и получать две банки меньше, чем за 10 минут. Я не могу понять, что мешало им играть, как они играли в конце, да Реал так не давил, но ответи игру от своих ворота, а не устраивать сталинград, помня, что защита дырявая, можно было.
    Последний раз редактировалось Quintana; 06.03.2013 в 11:06.

17. Вверх #1757
    Не влазил в спор, но реально уже поднадоело

Ты мемы уже за доказательства считаешь? У тебя есть кроме мемов реальные факты? У Юве были не просто факты когда они в говне судейском измазались, а целый суд. ПОЗОР. И мне насрать, кто там кого больше подкупал, там все измазались в говне коррупционном.

И ДА, Манчестер чист. Если у тебя есть доказательства подкупа судей, вперед в суд.... Поднимешь бабло и станешь известным

С Клаттенбургом я тебе уже говорил, что даже челсаки извинились перед ним. Но опять же... в суд, если есть доказательства.

Ты не читаешь что тебе пишут? Там не было красной карточки. Это в любом обзоре просчитать можно. В любом комментарии по ходу матча. Я вчера выкладывал ссылку с англ комментаторами, так те тоже не поняли в чем дело. На любом футбольном сайте...везде знаки вопроса по поступку поца судьи....

Посмотри онлайн трансляции текстовые.... везде недоумения....

Но никто не говорит за подкуп судьи.... он просто идиот....

А вот слова Жозе:

Соперник был лучше нас, но в футболе такое случается (с)

И поверь... я очень хотел бы что бы Юве при встрече с Реалом смог играть так в полном составе, как вчера играл Манчестер вдесятером.
    То есть ты считаешь, что Манчестер кристально чист?)))))) Тебе же Куинтана уже написал, ту машину Капелло никак не могли остановить, поэтому и был заказан и проплачен скандал, но ты опять же, не читая результатов суда, делаешь вот такие вот выводы? Или ты маленький мальчик, и не знаешь как фабрикуются дела в судах, когда это надо, не заходишь в тему политика тут у нас, и не знаешь, что делают с неугодными или с теми, с кем не могут бороться?))) Тогда или почитай и разберись, или не следует говорить про позор, потому что тот же Манчестер не так часто в Англии выигрывал на тот момент титулы, как Юве в Италии, и что никто на поле не мог остановить ту команду. Но конечно от фонаря легко сказать, все 36-38 туров и так каждый год нам давали по три пенальти в нашу пользу и удаляли по шесть срперников, да?? Самому не смешно?)))) и пойди еще раз почитай список преиендентов на Золотой мяч в том году, что выложил Куинтана, и посчитай, сколько там было футболистов Юве, а потом и своих пересчитай, и посмотри, что позор, а что нет.
    И фраза о доказательствах тоже веселит-у вас вон Шити с баблом залетели и выиграли титул сразу, или как было с Ромой и его мешками, и тут что наблюдаешь гегемонию Мани?? Они выигрывают так часто, как тогда выигрывал Юве?))) Поэтому всех все устраивает, а федерация просто не хочет убытков и оттока спонсоров и тв-контрактов, так как тоже уже начены опытом Серии А и какие были последствия после скандала!
    Так что, если без шуток, вряд ли МанЮ так чист, иначе не было бы уже этих былин про Уэбба, после частенько возникавших скандалов, когда он судил красных))) не Виллу, ни КПР, ни Арсов, а именно Манчестер)))

Да, я читаю, что мне пишут, только с чего ты так уверенно взял, что ее не было сто процентов, ты судья, простите?!)))) так же читаю и многие другие сайты, форумы, и так же много людей пишут, что не понимают нытья фанов красных, если согласно правил, там была КК, так же можно же мнение судей почитать на этот счет, поэтому зачем доказывать или навязывать то, в чем нет сто процентной уверенности, если это не догма какая то?? Был прецедент, правила говорят, что можно за такое удалять?-можно! Так это уже говорит о том, что она явно не так уж сомнительна и что имела место быть. Но что мне спорить с тобой, я тебе выше задал вопрос, если спроецировать все наоборот, что бы было?! Потому что так в тебе играет только болельщик и обида за любимый клуб, на мой взгляд...так же, как и у англ. комментаторов, ведь наверняка у исп. это была чистая красная)))

Про подкуп мы и не говорили, зачем это вообще поднимать, тут разговор или давать, или не давать красную, были ли мотивы или нет, был ли это фол мелкий или была возможность нанести серьезную травму игроку, вот и все. И это не моя прихоть тебе что то доказать, а лишь обсуждение трактовки судьи данного эпизода.

По поводу Юве, зачем ты его и сюда приплел сейчас?!?)))))))) Если ты считаешь, что твои показали супер матч, на который можно ровняться Юве, то это твое право, спорить с тобой не буду, просто скажу, что у меня другое мнение)))
    Сам же можешь открыть статистику встречь между Реалом и Юве в ЛЧ и посмотреть, как мы с ними играли за всю историю, и обрати внимание на последний раз, про то, что я писал как то выше, конда Дель Пьеро двумя голами выиграл Реал в том противостоянии и ему хлопал стоя почти весь Бернабеу!

п.с. Как мне как то тут не раз говорили про приведенные тобой слова Жозе-это чистые формальности и комплимент)) его итак в англии особо не любили соперники, но тут он выиграл по сумме двух матчей это противостояние, и что он должен говорить? В залупу лезть, ссориться и нагнетать обстановку?))) он хитрый лис, свое дело сделал, в 30 сек уложился и убежал дальше, я тоже видел это видео. И поверь мне, этим я не принижаю достойной игры манков в этом матче, а говорю сугубо про Моура, которого ты привел в пример))

18. Вверх #1758
    User banned
    Спор глухих с немыми. Даже если бы Нани переломал кого-то, фаны МЮ все равно нашли бы ему оправдание

19. Вверх #1759
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Игорь, согласен судейка мог дать и ЖК, тоже был удивлен красной(топил в этом матче за Манков), но ребята посмотрите сериал, Это опче пздц, считался лучшим судейским корпусом, а творят такое, что ппц и это первый чемп из Большой 4ки, который ввел 5ть судей.
    То пеналь дадут, за то что в бок мяч попал(видители по траектории было похоже на игру рукой), то главному, судья за воротами говорит, рука и пеналь(на 92й минуте, при счете 1:1), а он отвечает, после матча, я не был готов поставить пеналь(так нахера ты опче судьёй стал, если у тебя коленки трясутся), вон последний матч с Наполи, сначала судья не ставит пеналь, потом не видит удар локтём в голову(мяча и близко не было и удар был сзади), ему подсказывает судья за воротами, а он ЖК дает. А так 1:0 в меньшестве или 2:0 на 20й минуте(если бы хотя бы один момент свинул) и все игра закончена, 9 очков отрыва и можно спокойно доигрывать чемп
    Да и согласитесь ребята, не имеет права такая команда, как манчестер сразу прижиматься к воротам(после КК) и получать две банки меньше, чем за 10 минут. Я не могу понять, что мешало им играть, как они играли в конце, да Реал так не давил, но ответи игру от своих ворота, а не устраивать сталинград, помня, что защита дырявая, можно было.
    согласен. прижались зря.

20. Вверх #1760
    tmac9

Это все правильно что сказал Коллина, но самое главное что перечеркивает этот вариант это то что НАНИ ЕГО НЕ ВИДЕЛ. Арбелоа подбежал сбоку..... Перед Нани не было игрока когда он начинал прыжок.... потом взгляд его был сконцентрирован на мяче......

Причем тут важность матча? Я за важность говорил, как о последствиях идиотского поступка судейки но никак не Нани. Нани тянулся за мячом не видя игрока соперника.... Он делал то, что должен был делать в таком случае и при таком пасе со спины.

Чего спорить? посмотри видео.
    Так ты мне не ответил на мой вопрос, который я тебе задал, если все поменять местами.
    А тут повторюсь, я не оправдываю судью и не защищаю его, а просто рассуждаю на эту тему и не могу согласиться с тобой, что тут все однобоко и КК 100% не было!!!
    И если Коллина, как ты говоришь, все правильно сказал, то чего спорить тогда??) Ведь тут получается как в старой истине-не знание законов не освобождает от ответственности! Он что этого не знал? Я же не зря тебя о правилах спрашивал. А если знал, то нахер так летать, он что один в оффсайде стоял? зачем брыкаться дальше?
    А про важность матча это ты писал, что вот все ждали, а это потс его испортил, вот и вспомнил об этом..да и явно все фаны Мадрида по всему миру не расстроились же, согласись

Поэтому спорить нет смысла, как и утверждать на 1000%, что там не было КК, и дело даже не во мне, поверь, я пересматривал повтор, а дело в главном судье матча, который с помощью советов с ассистентами принял такое решение и выдал КК, а так же в стороннем мнение проф.судьи, который уже после матча, наверняка, не один десяток раз пересмотрел этот повтор, перед тем, как дать свою оценку по этой ситуации и подтвердить, что там была рука, так что ты от меня хочешь?)))
    Я что против? И уже тебе говорил, что сам перед этим противостоянием был на стороне красных дьяволов(не считая одного эпизода с твоим коллегой по цеху ) и еснно было бы интереснее посмотреть, чем бы все закончилось, если бы матч был доигран в полных составах, но это же не я принял это решение, и это не я не мог забить ничего даже в первом тайме, кроме автогола Рамоса, и не я в первом матче не обеспечил себе выход дальше, а МЮ.

п.с. Кстати, сейчас, видимо фанами Реала, еще обсуждается момент, когда была рука в штрафной после углового Рафаеля кажется, что ты по этому моменту скажешь, там должен был быть пенальти или нет? Интересно твое мнение.

Ответить в теме
Страница 88 из 130 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя