Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 743 из 1000 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 19999
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    и каждое утро я думаю - у меня же есть мультиварка! НУ ЧЕ ЭТУ КАШУ НЕ ЗАЛОЖИТЬ С ВЕЧЕРА? а вечером я просто забываю))
    а еще варишь спросонья кашу потом бегом остужаешь а Ника сидит в стульчике и орет Тему Тему)) и на кашу - уберите!
    да я в последнее время, стала интенсивно пользоваться мултиваркой..так удобно..вчера БОРЩИК красный в ней сварила, малому регулярно варю, ухожу на улицу гулять , оно сварится и стоит на подогреве, прихожу обед сварен и горячий)))))

на ПарУ там готовлю...вот недавно все на винегрет сварила на пару..за 20 минут бурячок приготовился)))) я просто покупаю маленький бурячок..может поэтому бычтро приготавливается..

у меня утром у ребенка в голове не каша, а "включи мутик")))))))))))))))))так что первым делом я не за кастрюлю, а за комп)
    мультики у нас сейчас, как и раньше ограничены по времени..немного с утра, за завтраком, потом за обедом, потом за ужином....)))

ну так любит мультики, ты хоть тресни....иногда жалко..так просит их...а я ему раз и книжку подсуну..сидит листает..и я довольна)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.03.2013 в 12:49.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мой ребенок называет себя "малыш", хотя мы обращаемся к нему по имени.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    моего ребенка зовут "Вава"..и ты хоть тресни.."Кирюша как тебя зовут?"- "Вава"....
    это давно у него такое имя...даже не знаю от куда у него это))))"ВАВА" и всё)
    у нас до этого Витя себя называл или Дуду или Бам...... причем много слов разных говорит, но Витя упрямо не повторяет. А вот сегодня он Вова и хоть убейся.... когда уходила на работу мама с ним договорились на Виктора Витальевича, вроде подошло....

3. Вверх #14843
    девочки не хочет моё дитятко есть САМОСТОЯТЕЛЬНО..даю ложку, он все выливает...все мимо рта..такая еда затягивается на целый час..поэтому я кормлю до сих пор САМА...есть еще такие детки, кто плохо ест самостоятельно?)

4. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    да я в последнее время, стала интенсивно пользоваться мултиваркой..так удобно..вчера БОРЩИК красный в ней сварила, малому регулярно варю, ухожу на улицу гулять , оно сварится и стоит на подогреве, прихожу обед сварен и горячий)))))

на ПарУ там готовлю...вот недавно все на винегрет сварила на пару..за 20 минут бурячок приготовился)))) я просто покупаю маленький бурячок..может поэтому бычтро приготавливается..

у меня утром у ребенка в голове не каша, а "включи мутик")))))))))))))))))так что первым делом я не за кастрюлю, а за комп)
    мультики у нас сейчас, как и раньше ограничены по времени..немного с утра, за завтраком, потом за обедом, потом за ужином....)))

ну так любит мультики, ты хоть тресни....иногда жалко..так просит их...а я ему раз и книжку подсуну..сидит листает..и я довольна)
    А я боюсь оставлять электроприборы включенными, пока никого нет дома((раньше все закидывала в пароварку и шла гулять, приходила , обед готов для малой.. Но этим летом у соседей сгорела вся трехкомнатная квартира. Оставили хлебопечку ..
    Лиз хотела спросить, ТВ специализируется конкретно по детскому питанию? у нас УЗИ показало , что желчный сильно увеличен, узист сказал что неправильное питание, хотя малая на "отдельном столе" ничего жареного, сладкого не даю, думала с кем то проконсультироваться о питании ребенка.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,кто-то лечил деток у Стояновой (детс.пол.на Еврейской) как она вам?
    У нас эти запоры постоянные...дошло уже до того,что какаем только с клизмой(( Сдали копрограмму..можно в фильме ужасов показывать((но хоть глистов и бактерий нет,Слава Богу! На УЗИ признаки застойной желчи и увеличена головка поджелудочной.Ручки ранятся,теперь уже по ножкам и ручкам (до логтя) пятнышки красные появляются и чешет она их страшно..Я в ужасе!Стоянова говорит,что все высыпания из-за желчного и из-за кишечника.Назначила лечение,но половину препаратов я боюсь давать,вот например,Хлорфиллипт спиртовой (по 5кап) а в инструкции написано,что детям до 12 лет он противопоказан,и т.д.Куда еще можно пойти,к кому?чего-то растерялась я...Идем сегодня на 17 к гастроэнтерологу в Инто-сану,послушаем,что она скажет,а завтра еще хочу куда-то сходить..только куда?
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    девочки не хочет моё дитятко есть САМОСТОЯТЕЛЬНО..даю ложку, он все выливает...все мимо рта..такая еда затягивается на целый час..поэтому я кормлю до сих пор САМА...есть еще такие детки, кто плохо ест самостоятельно?)
    я думаю.что таких большинство))))))Ева самостоятельно кушает только то,что можно вилкой кушать(макарончики,пельмени),а так кормлю сама,у меня терпения не хватает да еще потом все мыть и стирать.
    Зато суши может палочками кушать,так ржачно за ней смотреть,когда она пытается палочками схватить кусок и запихать в рот)))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то лечил деток у Стояновой (детс.пол.на Еврейской) как она вам?
    У нас эти запоры постоянные...дошло уже до того,что какаем только с клизмой(( Сдали копрограмму..можно в фильме ужасов показывать((но хоть глистов и бактерий нет,Слава Богу! На УЗИ признаки застойной желчи и увеличена головка поджелудочной.Ручки ранятся,теперь уже по ножкам и ручкам (до логтя) пятнышки красные появляются и чешет она их страшно..Я в ужасе!Стоянова говорит,что все высыпания из-за желчного и из-за кишечника.Назначила лечение,но половину препаратов я боюсь давать,вот например,Хлорфиллипт спиртовой (по 5кап) а в инструкции написано,что детям до 12 лет он противопоказан,и т.д.Куда еще можно пойти,к кому?чего-то растерялась я...Идем сегодня на 17 к гастроэнтерологу в Инто-сану,послушаем,что она скажет,а завтра еще хочу куда-то сходить..только куда?
    А чего вы не сдали какахи на дисбак? Капрограмма не так много показывает, мой доктор настаивает сдать калл на посев, говорит что это все взаимосвязано, вот только это трудно сделать утром. От застоя желчи прописал Хофитол
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас был период что Дима ел только сам, и ел очень прилично))) т.е. достаточно быстро и самое главное аккуратно))), но потом в один прекрасный момент ему видно надоело и он требует чтобы его кормили... может сам съесть только то что очень любит, запеканку со сметаной вилкой, котлетки... остальное отдает ложку мне и все(

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я думаю.что таких большинство))))))Ева самостоятельно кушает только то,что можно вилкой кушать(макарончики,пельмени),а так кормлю сама,у меня терпения не хватает да еще потом все мыть и стирать.
    Зато суши может палочками кушать,так ржачно за ней смотреть,когда она пытается палочками схватить кусок и запихать в рот)))
    Ты меня сейчас удивила очень сушами? Домашними? А из чего? Аж глаза округлились

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    А я боюсь оставлять электроприборы включенными, пока никого нет дома((раньше все закидывала в пароварку и шла гулять, приходила , обед готов для малой.. Но этим летом у соседей сгорела вся трехкомнатная квартира. Оставили хлебопечку ..
    Лиз хотела спросить, ТВ специализируется конкретно по детскому питанию? у нас УЗИ показало , что желчный сильно увеличен, узист сказал что неправильное питание, хотя малая на "отдельном столе" ничего жареного, сладкого не даю, думала с кем то проконсультироваться о питании ребенка.
    да Анюта, она по многим вопросам что связано с ЖКТ специализируется..питание, прикорм, недобор веса и т.д. можешь в начале ей написать в личку, она всегда ответить и проконсультирует...

11. Вверх #14851
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы кушаем все сами, НО только если есть настроение)
    он даже суп ложкой когда ест, то ложечкой осторожно по краюшку тарелки проводит, чтобы лишние капельки убрать)))))

правда все равно заляпывает рубашку, а слюнявчик или полотенечко категорически выбрасывает.
    чаще всего он одной ложкой ест, а второй я его одновременно кормлю, чтобы быстрее было)

12. Вверх #14852
    да Анюта, она по многим вопросам что связано с ЖКТ специализируется..питание, прикорм, недобор веса и т.д. можешь в начале ей написать в личку, она всегда ответить и проконсультирует...
    Кинь в меня, куда ей писать)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас до этого Витя себя называл или Дуду или Бам...... причем много слов разных говорит, но Витя упрямо не повторяет. А вот сегодня он Вова и хоть убейся.... когда уходила на работу мама с ним договорились на Виктора Витальевича, вроде подошло....
    у нас появилось новое словосочетание-Ева дочка.Теперь у нее все-Ева дочка пришла,Ева дочка боится,дай Еве дочке компот)))))))
    а раньше ее тоже пробивало себя называть по другому,спрашиваешь,как тебя зовут-Маруся(у нас кошка Маруся).

14. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    у нас появилось новое словосочетание-Ева дочка.Теперь у нее все-Ева дочка пришла,Ева дочка боится,дай Еве дочке компот)))))))
    а раньше ее тоже пробивало себя называть по другому,спрашиваешь,как тебя зовут-Маруся(у нас кошка Маруся).
    А у нас новинка мы говорим "крёстный папа". Теперь он целыми днями ходит и говорит "крёсный папа" А ещё спрашиваю его сколько ему лет будет, а он кричит "три" и показывает пальцами число пять.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ты меня сейчас удивила очень сушами? Домашними? А из чего? Аж глаза округлились
    не боись))))))у меня Ева просто фанат суш,она везде их на картинках находит,сама звонит-але,дядя суси принеси,может своей подружке позвонить типа приходи суши кушать.Просто мы домой заказываем,а она же видит,теперь для нее любой рис-это уря суси))))))))Хотя,когда приносят суши то невозможно,чтоб ей не дать-я просто с одного кусочка оббираю рис ей в тарелочку и она палочками пытается схватить.так и мы спокойно можем поесть и она счастливая,что ела суши)))

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    К нам пришла медсестра из пол-ке и сказала на след. неделе явиться на осмотр. В 2 года типо надо показаться. Меня сломало к ней выйти и я сказала, чтоб она все бумаги в почтовый ящик кинула. Вышла потом глянула надо к стоматологу и кал сдать. К кому-то приходили и приглашали на осмотр?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #14857
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Сходите к Татьяне Владимировне, она достаточно грамотно расписывает диету. Вам надо хорошо прогнать желчь. Мы это регулярно делаем (у нас загиб) пьем галстену или хофитол. Но у нас еще и с аппетитом траблы по жизни...Вот сейчас 3-я неделя повторного курса триметабола, т.к. иначе никак.

18. Вверх #14858
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    К нам пришла медсестра из пол-ке и сказала на след. неделе явиться на осмотр. В 2 года типо надо показаться. Меня сломало к ней выйти и я сказала, чтоб она все бумаги в почтовый ящик кинула. Вышла потом глянула надо к стоматологу и кал сдать. К кому-то приходили и приглашали на осмотр?
    к нам не приходили,хотя мы не ходим в поликлинику,может на нас уже забили.

19. Вверх #14859
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    не боись))))))у меня Ева просто фанат суш,она везде их на картинках находит,сама звонит-але,дядя суси принеси,может своей подружке позвонить типа приходи суши кушать.Просто мы домой заказываем,а она же видит,теперь для нее любой рис-это уря суси))))))))Хотя,когда приносят суши то невозможно,чтоб ей не дать-я просто с одного кусочка оббираю рис ей в тарелочку и она палочками пытается схватить.так и мы спокойно можем поесть и она счастливая,что ела суши)))
    ) а где любите заказывать? У меня пока ит квартал лидирует но и они не особо ах!

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    я б не стала этого делать. рис после варки обрабатывают соусом в состав которого входит уксус, пусть и рисовый, но всеже.

Закрытая тема
Страница 743 из 1000 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя