Привет, девочки!
Юлька, в о д а, с прошедшими вас именинами!!!
На дворе весна, а меня накрывает не по-деЦЦки... Авитаминоз? Депрессняк?
Хочу покоя... вот прям мечтаю, чтобы обо мне забыли хоть на денек...
Вечером вырубаюсь раньше детей, а так хочется отдохнуть... просто посидеть посмотреть телек в тишине, повязать или почитать.... а не тупо банально и пошло вырубиться мертвым сном.... Мне кажется, что жизнь просто проходит мимо меня... а я нахожусь постоянно в состоянии полнейшего анабиоза... День сурка...
Днем это пипец... дети постоянно орут, носятся под ногами, я постоянно слышу их вопли и об них спотыкаюсь, в туалет не могу сходить в одиночестве, только в сопровождении детей и кота... по 20 раз на дню собирают огрызки-осколки-запчасти... срач в квартире невероятный... и меня реально это уже стало бесить. Умом я понимаю, что дети ни причем, что это психика у меня на грани срыва... но легче от этого не становится... только хуже (сама себя за такие нервы ругаю)...
Вчера была у невролога, попросила посоветовать мне успокоительное, иначе всех убъю и ее тоже, если не выпишет... Выписала, но сказала за руль не садиться, ибо оно тормозит реакцию и клонит в сон... Трындец!!! Если я еще днем буду вырубаться, то ну его нафиг... тогда уже проще перестать делать депиляцию и через месяцок подвывая ползти в лес искать себе берлогу.... Не, ну реально!!! Я хочу бодрости и хорошего настроения (наркотики? ЛСД?), а не крепкого сна... Конечно, во сне я никого не прибъю, может в этом и заключается действие успокоительного... Но меня это не радует...
и вапче...
![]()
Социальные закладки