| ||
Девочки,очень нужна запись к Блонскому на 7-15 марта.Если кому-то она не понадобится, буду очень благодарна,)))
Доброго времени суток всем девочкам!Подскажите ,пожалуйста,толкового УЗИста.Знакомая родила ребеночка мертвого (патология органов),вот снова беременна(8 нед)-очень переживает.Нужен хороший специалист.И сореентируйте по деньгам.всем буду очень благодарна за любую инфу!
Девочки подскажите, пожалуйста, моб. номер, по кот. можно записаться к Паненко либо Блонскому в 1-й роддом. По городскому постоянно занято((((((( и еще кто знает Блонский делает 3Д фото и видео?
Девочки, записалась на УЗИ к Лапай Наталье Борисовне в Гамете...Паненко и Блонский расписаны на весь месяц, поэтому посоветовали к ней, у нее была свободная запись...может у кого есть отзывы о данном докторе ))
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ , Т.К. ПОДЖИМАЮТ СРОКИ!
Девочки, если кому то не горит и есть возможность поменяться буду оочень признательна!!! я записана к Паненко на 15 марта ( 13:15) в Гамету, а нужно на любой день с 6 марта по 11 марта!!
Я думаю в таком случае не стоит заниматься самолечением..Гинеколог которая ведёт беременность просто обязана отправить Вашу подругу в генетический центр ( Воробьёва 3) на консультацию к генетику , а генетик отправит её на УЗИ ( всё таки в генетическом центре узисты именно специализируются на выявлении пороков и патологий) . Лично я там была у узиста Рогинского и осталась им довольна , очень приятный мужчина всё рассказывает , показывает .
у генетика консультация вообще бесплатная, но я ей в конце дала 50 грн , на что она была очень благодарна и ещё посоветовала отдельно что делать ,что пить. за Узи по-моему 120 грн.
Самолечением никто и не занимался.Она как и все стояла на учете,делала узи , сдавала анализы.Я повторюсь , девочка не из Одессы.А в области сидят такие "профэсоры",что она проходила 9 мес. и не знала что у ребеночка открыты 2 сердечных клапана из 4(дитё и 2 суток не прожило),Хотя было бы кач-ное узи и специалист , может быть и обошлось бы...А какая фамилия генетика,к кот. вы ходили?
Трищенко С.Г. о ней отзывы разные я читала и хорошие и не очень ( но плохие отзывы писали преимущественно те кого она расстроила) , но к генетикам самой лучше не идти..а то до слёз доведут быстро( они мастера попугать) , ну она якобы врач высшей категории и в кабинете у неё вся стена в дипломах и грамотах и лично мне она понравилась.
насколько я знаю записи там нет,живая очередь..меня моя гинеколог предупреждала чтобы я брала с собой мужа ( в качестве поддержки) и много еды ,потому что сидеть и ждать придётся долго..когда я зашла на этаж там действительно было безумно много людей,так как каждая беременная со своей свитой)))) но мне повезло пока беременные в очереди ссорились и выясняли кто за кем, мне сказали что можно зайти в кабинет, врач сразу дала направление на узи ,после узи к ней уже можно вне очереди)
НО впервую очередь надо идти в регистратуру и завести карточку,если не ошибаюсь то нужно направление врача гинеколога, но точно не помню..лучше прозвонить уточнить ,чтобы зря не ехать! а уже в регистратуре спрашивают к какому врачу хотите( я например никого там не знала и просто попросила чтобы меня к хорошему отправили!!=)
Спасибо огромнейшее за информацию!!!!!)))))
понимаете, узи не излечило бы сердце ребенка...просто дало бы шанс. родители бы знали, что малышу сразу после рождения нужна операция..если это было операбельно. но малыша не вернуть, царствие ему небесное..
если нужно будет,пишите в личку по этому вопросу.
Девочки,записалась к Паненко на апрель в Гамету (к сожалению, к Блонскому только уже аж на май),как он как специалист?с мужем пускает в кабинет?комментирует узи??Если вдруг кому то не нужна будет запись к Блонскому в апреле в Гамете,то приму в дар)))
Социальные закладки