по сетке не настраивал, т.к. lan занят кабелем инфомира. а перетыкивать/презагружаться для каждого ильма смысла не вижу.
настройка софта и подключения элементарна. достаточно прочесть 10 минут мануалы.
сейчас пользуюсь home media server. из плюсов - отлично работает, из минусов - очень дофига настроек, которые надо 1 раз настроить.

Тема:
. Захотелось человеку погнуть пальцы - он погнул. И если девочка, не знающая магистральщиков стрима (а с чего ей их знать, спрашивается? Ей и инфомировские магистральщики до лампочки, это не вопросы техподдержки, по большому счету), похожа на правду, то техподдержка, работающая с 10-30 - наглая ложь. Техподдержка работает круглосуточно, в чем я неоднократно убеждался. Возможно, для ответа на заданные вопросы требовался человек с большей квалификацией и полномочиями - так зачем на этом основании утверждать, что техподдержка работает с 10-30? Меня неизменно поражают люди, выбирающие провайдера не по тому, как у них организована сеть, а по тому, как с ними общались в абонотделе. И если девушку, которая возмущалась здесь недавно по этому же поводу, еще можно понять, то мужика я понимать категорически отказываюсь.

Социальные закладки