Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 269 из 503 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10060
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    по сетке не настраивал, т.к. lan занят кабелем инфомира. а перетыкивать/презагружаться для каждого ильма смысла не вижу.
    настройка софта и подключения элементарна. достаточно прочесть 10 минут мануалы.
    сейчас пользуюсь home media server. из плюсов - отлично работает, из минусов - очень дофига настроек, которые надо 1 раз настроить.

2. Вверх #5362
    User banned
    Стоял выбор между инфомиром и стримом.
    У стрима свои затыки, но инфомир отпал ещё быстрее.
    Оставил на сайте вопрос о возможности подключения.
    Через двое суток приходит письмо с гуглоящика без реквизитов от некоей Виктории Ивановой со списком телеканалов. Через час после этого - от неё же: По вашему адресу есть возможность подключения. И всё. От кого: Виктория Иванова. Больше нет данных ни фирмы, ни сайта, ни телефонов. Я вообще и не понял поначалу, что это ответ от инфомира.
    Я пишу в ответ, мол, с какого перепугу вы вдруг направили мне свой спам с телеканалами с таким видом, что мы уже начали где-то разговор, что неплохо бы писать, какую компанию вы представляете. Тут уже ситуация проясняется:
    Добрый День !
    По вашему адресу есть возможность подключения,
    перезвоните по тел 740 0 740 или оставьте свой контактный телефон наш менеджер вам перезвонит.
    С ув. ООО Инфомир.
    По телефону долго звучит музыка. Иду на сайт - вижу телефон техподдержки, звоню на него, долгая мелодия, недозвон. Снова звоню на 740-0-740. [Не у всех есть городской, - инфомир не знает об этом.] Наконец дозваниваюсь. Пытаюсь узнать, стоит ли брать инфомир в качестве второй резервной линии (первая стрим). Девочка уходит в аут, просит повторить вопрос. Повторяю: есть стрим комстар, если у него авария - будет ли работать инфомир, стоит ли брать второй линией инфомир, к каким провайдерам подключены инфомир и комстар? Сделала вид, что поняла, сказала перезвонить в техподдержку. Говорю, что техподдержка не отвечает. Говорит перезвонить через полчаса, т.к. техподдержка работает с 10-30. Я её удивляю, мол, на сайте пишут, что техподдержка круглосуточна. Перезвоните в техподдержку через полчаса...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 04.03.2013 в 11:23.

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    и в чем суть проблемы? в тормозах девочки?
    или мелодиях инфомира?
    не работает комстар, так в 99,9% случаев инфомир будет работать и наоборот.
    99,99999% вам дадут только национальные датацентры

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    или мелодиях инфомира?
    не работает комстар, так в 99,9% случаев инфомир будет работать и наоборот.
    99,99999% вам дадут только национальные датацентры
    вопрос наверное заключается в том, кто у стрима и инфомира магистральщики...

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вопрос наверное заключается в том, кто у стрима и инфомира магистральщики...
    это легко видно по трассировкам

6. Вверх #5366
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Особенно это легко видно по трассировкам не-абоненту Инфомира, который и начал это обсуждение
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #5367
    и как по трассе определить одинаковый магистральщик или нет?

8. Вверх #5368
    User banned
    или мелодиях инфомира?
    Проблемы нет вообще, потому что к инфомиру я не подключился. Слово "проблема" сказал юзер инфомира, не я.
    При наличии выбора я обойду стороной фирму, которая заставляет меня слушать музыку за мои деньги, которая имеет тупой и ленивый персонал, которая даёт на своём сайте недостоверную информацию, которая кроме этого ещё и цены неконкурентные имеет.

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    1) музыку заставляют слушать практически все
    2) тупой и ленивый персонал - тут зависит от ситуации, но к счастью с Инфомировским техсапом не сталкивался и ничего сказать не могу
    3) недостоверная информация - это о чем?
    4) цены практически у всех провайдеров в Одессе одинаковые. расскажете, где дешевле?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #5370
    Знатный котяра Аватар для Skey
    как по мне .. тех. сторона в инфомире.. уже боле чем пол года на полном раслобоне... это замечено не один раз...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

11. Вверх #5371
    User banned
    Как по мне-меньше проблем-меньше техсторону трогают,так? Так вот в моём доме-в техсапп за последние полгода-год только один человек из десятка обращался,и то-по вопросу настройки роутера.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от grossrtaktor Посмотреть сообщение
    Как по мне-меньше проблем-меньше техсторону трогают,так? Так вот в моём доме-в техсапп за последние полгода-год только один человек из десятка обращался,и то-по вопросу настройки роутера.
    даже бабушки в твоем подъезде не в полной мере обладают твоими возможностями... сам Нео тебе позавидовал бы.. дам я сам немогу усмирить свою зависть.. откуда такие познания ?
    Ad notam

13. Вверх #5373
    User banned
    Познания оттель,как говориться,что я один из первых кого подключил инфомир в моём доме-потом подключались знакомые-друзья,парочку человек ушло на КС,но им нужно было только общение во всяких соцмєрєжах)Лично я не пользуюсь сервисами IPTV.Расписал по полочкам ясно-в доступной форме?
    По теме: господа от провайдера могут ответить на такой вопрос: когда будут знижки для старожилов? А то вон уже в теме начали кричать,что у Вас не самый дешёвый провайдинг,при наличии других плюшек)И да ещё-но это уже серьёзно: изначально,вроде были намёки на телефонию-отказались от продвижения данной услуги?

14. Вверх #5374
    не ну эт понятно, откуда познания что никто не звонил?

15. Вверх #5375
    User banned
    Та шоже такое?Ну, человеки у меня сначала спрашивают-я им отвечаю,что есть поддержка инфомира-я не их сотрудник)Пытаються дозвониться-облом,их посылают в техсаппе на три весёлых буквы и все дружно идут переключаться на стрим,тенет, КС,спайдернет и т.д.
    Пожалуйста-хватит донимать меня вопросами по поводу моих познаний)Я секретный агент магистральщика,который отдаёт тырнед всем провайдерам Одессы)))

16. Вверх #5376
    Постоялец форума
    или мелодиях инфомира?
    Не переймайся . Захотелось человеку погнуть пальцы - он погнул. И если девочка, не знающая магистральщиков стрима (а с чего ей их знать, спрашивается? Ей и инфомировские магистральщики до лампочки, это не вопросы техподдержки, по большому счету), похожа на правду, то техподдержка, работающая с 10-30 - наглая ложь. Техподдержка работает круглосуточно, в чем я неоднократно убеждался. Возможно, для ответа на заданные вопросы требовался человек с большей квалификацией и полномочиями - так зачем на этом основании утверждать, что техподдержка работает с 10-30? Меня неизменно поражают люди, выбирающие провайдера не по тому, как у них организована сеть, а по тому, как с ними общались в абонотделе. И если девушку, которая возмущалась здесь недавно по этому же поводу, еще можно понять, то мужика я понимать категорически отказываюсь.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    список устоявшихся провайдеров хорошо известен.
    выбирать провайдера на основе ответов девочки по телефону - все равно что выбирать сыр в магазине на основе физиономии продавца.
    ну спросил бы человек на форуме - ему б посоветовали.

18. Вверх #5378
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    ...техподдержка, работающая с 10-30 - наглая ложь...
    Значит, тупая девочка ещё и лгунья.
    Но я и сам в 10-00 не дозвонился.
    Я бы попробовал для установления истины позвонить в 3-00 ночи, но как-то надобности уже нет, т.к. не абонент я. Это вы уж сами, коль интересно.

19. Вверх #5379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Хорошо на форуме. Можно оскорблять людей сколько угодно и ничего за это не будет.
    Я бы попробовал для установления истины позвонить в 3-00 ночи, но как-то надобности уже нет, т.к. не абонент я. Это вы уж сами, коль интересно.
    В период становления IPTV у меня регулярно пропадали каналы из подписки. Так я в эти пару месяцев звонил не один десяток раз во время от 18-00 до 02-00. Трубку брали всегда. Когда какие-то проблемы - трубку не берут долго. Но недавно завели автоответчик для таких целей. Ну и самое главное. В фирме со стабильным инетом качество техподдержки может быть любым в широких пределах разумного. Потому что звонить туда регулярно совершенно не требуется.

20. Вверх #5380
    Но я и сам в 10-00 не дозвонился.
    девочки, женщины в офисе всегда приветливы и адекватны... если кто-то чего то недопонял, может это ты как то по тупому спросил ? как вариант ?
    Ad notam

Ответить в теме
Страница 269 из 503 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя