Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1475 из 2178 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 43543
  1. Вверх #29481
    User banned

2. Вверх #29482
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    А это шо за контрреволюция нам проникла?
    [MOD]

3. Вверх #29483
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Похороны мэра Симеиза прошли в традициях лихих 90-х. Венки с надписями: «Братуха! Ты навсегда в наших сердцах!», коротко стриженые люди на дорогих черных иномарках, охрана, угрожавшая журналистам. Спрашивается, зачем по телевизору крутить «Бригаду» или «Бандитский Петербург»?
    А сколько ему песенок поют местные депутаты которые теперь в растерянности. Их будут выгонять-переизбирать или посадят. После таких дел сразу приезжают проверять работу мэрии. А по опыту борьбы с мерами в Крыму там наверно есть чего копнуть.

4. Вверх #29484
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А это шо за контрреволюция нам проникла?
    фОшисты прокрались....от жЫш редиски))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #29485
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    фОшисты прокрались....от жЫш редиски))))
    И туда тоже проникли и замочили из шмайсера ???

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    "БРАТВА, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА": ПР НА ПОРОГЕ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ?
    http://censor.net.ua/news/234996/bratva_ne_strelyayite_drug_v_druga_pr_na_poroge_vnutrenneyi_voyiny
    Тогда я еще больше, обеими руками, за фОшиздов!
    [MOD]

6. Вверх #29486
    патриот Аватар для тайпи
    И туда тоже проникли и замочили из шмайсера ???
    Та те фОшизды шо глисты...проникают везде))))
    Тогда я еще больше, обеими руками, за фОшиздов
    Эх...а я только по 90-м заностальгировал(((

И похороны Карабаса

Показать скрытый текст
    и еще немного...ностальгии
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.03.2013 в 16:21.

7. Вверх #29487
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В связи с названием темы, хотелось бы уточнить с какой целью пришла к власти ПР...
    Чтобы разрешить приход весны...

ПРишла весна,наступит лето -
    Спасибо партии за это!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #29488
    User banned
    Это мне что-то напоминает, далекое, но такое реальное... Вспомнил - "В армии нет воровства! Просто имущество переходит из одной роты в другую, но в целом армия от этого не страдает." Здесь тоже так? "В Украине нет воровства, ПРосто все что раньше принадлежало народу - теперь ПРинадлежит ПР, а в общем - никто не пострадал". Отсюда вопросы:
    1.Так почему же еще статью за кражу не отменили? Ведь как выяснилось - согласно ПР-логике пострадавших то нет, значит и садить не за что! Тогда за что сидит Ууцик и та "Та що сыдыть"???
    2. А те вывезенные 70 льярдов из страны за время ПРавления - тоже считаются не потерянными?
    3. А что перешло например к сыночку Юсча? Или он был не такой "талантливый"?
    Лембет, ты в полемическом пылу не заметил, что воровства я и не отрицал. Поэтому первый вопрос теряет смысл.
    По второму вопросу я соглашусь, но частично. 70 ярдов - это не живые деньги и не материальные ценности, а поэтому исчезнуть с Украины не могли.
    За что сидят Луцик С Юлей - меня особо не парит, сидят себе и сидят...
    Что касается ющенковского отпрыска, то там видимо вся семейка ничего не стоит без поддержки Вашобкома, потому как даже жены их побросали...

9. Вверх #29489
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Лембет, ты в полемическом пылу не заметил, что воровства я и не отрицал. Поэтому первый вопрос теряет смысл.
    По второму вопросу я соглашусь, но частично. 70 ярдов - это не живые деньги и не материальные ценности, а поэтому исчезнуть с Украины не могли.
    За что сидят Луцик С Юлей - меня особо не парит, сидят себе и сидят...
    Что касается ющенковского отпрыска, то там видимо вся семейка ничего не стоит без поддержки Вашобкома, потому как даже жены их побросали...
    Но если воровство есть, то почему ПР-воры не сидят напротив Воны и Уцика?
    Если 70 льярдов это не живые деньги, то я бы хотел посмотреть как это "неживое" переходит в банки-офшоры на Кипр или еще куда. Типа откалывают кусочек и везут в чемодане? Самому не смешно?
    Ну если все дело в вошобкоме, то покажи мне "талантливого сыночка" чей папашка не в ПР, и я тебе поверю, чесслово!
    [MOD]

10. Вверх #29490
    User banned
    Но если воровство есть, то почему ПР-воры не сидят напротив Воны и Уцика?
    Если 70 льярдов это не живые деньги, то я бы хотел посмотреть как это "неживое" переходит в банки-офшоры на Кипр или еще куда. Типа откалывают кусочек и везут в чемодане? Самому не смешно?
    Ну если все дело в вошобкоме, то покажи мне "талантливого сыночка" чей папашка не в ПР, и я тебе поверю, чесслово!
    1. Не знаю, я не прокурор и не судья.
    2. Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах. Или ты всерьез думаешь, что к примеру, МВФ, давая кредит, везет сюда вагоны наличности?
    3. Всё дело не Вошобкоме, а в том, кто на кого поставил. Ющ поставил на Вошобком, а Янык - на внутренние резервы. Как показывает ситуация, Янык поступил гораздо умнее.

11. Вверх #29491
    User banned
    Ну естественно - сеять разумное, доброе, вечное....
    Вот как Волков ,например

А депутат з фракції Партії регіонів Олександр Волков продемонстрував на камеру, як він спілкується з представниками ЗМІ. Коли журналіст руху Чесно запитав у регіонала про його помічників, парламентарій сказав: "Тебе на х** відразу послати, б***, чи поступово?".
    http://expres.ua/video/2013/03/05/83329-odioznyy-regional-oblayav-zhurnalista

12. Вверх #29492
    1. Не знаю, я не прокурор и не судья.
    2. Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах. Или ты всерьез думаешь, что к примеру, МВФ, давая кредит, везет сюда вагоны наличности?
    3. Всё дело не Вошобкоме, а в том, кто на кого поставил. Ющ поставил на Вошобком, а Янык - на внутренние резервы. Как показывает ситуация, Янык поступил гораздо умнее.
    1. Запомним и запишем.
    2. Можешь мне таких "неживых денег" миллионов 500 кинуть на карточку? Ведь это "неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах". Я тебе дам номер счета, и поделюсь с тобой. Идет?
    3. Речь шла про "талантливых детей" на членов ПР! Можешь таких назвать(и я признаю что дело не в ПР!)или опять нет?
    [MOD]

13. Вверх #29493
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И видео сразу...тю-тю)))
    Но народ помнит своих хероев

14. Вверх #29494
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И видео сразу...тю-тю)))
    Но народ помнит своих хероев
    Смотри оригинал на ютубе.
    [MOD]

15. Вверх #29495
    User banned
    1. Запомним и запишем.
    2. Можешь мне таких "неживых денег" миллионов 500 кинуть на карточку? Ведь это "неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах". Я тебе дам номер счета, и поделюсь с тобой. Идет?
    3. Речь шла про "талантливых детей" на членов ПР! Можешь таких назвать(и я признаю что дело не в ПР!)или опять нет?
    2. Во-первых, у меня пока нет 500 млн. Во-вторых, я не вижу смысла переводить тебе на карточку 500 млн и потом получать часть, если я могу не переводить и иметь их все ))
    3. Про талантливых детей, видимо, я не так объяснил. Дело в том, что дети ПР "талантливее" детей оппы только тем, что у них богаче родители. А родители богаче оттого, что правильно расставили приоритеты. Тот же Ющ жил, по большому счету, на милостыню Вашобкома, а Янык пасется тут, на месте. У Юща не было возможности повлиять на ситуацию - нищий может только ждать, пока ему швырнут мелочь, а хозяин решает сам, когда и сколько забрать. Конечно, есть много нюансов, но принцип примерно такой.

16. Вверх #29496

17. Вверх #29497
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну оочень нужна французским депутатам Тимошенко))))
    А если им она оочень нужна, значит нам надо что она была там, где находится.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #29498
    2. Во-первых, у меня пока нет 500 млн. Во-вторых, я не вижу смысла переводить тебе на карточку 500 млн и потом получать часть, если я могу не переводить и иметь их все ))
    3. Про талантливых детей, видимо, я не так объяснил. Дело в том, что дети ПР "талантливее" детей оппы только тем, что у них богаче родители. А родители богаче оттого, что правильно расставили приоритеты. Тот же Ющ жил, по большому счету, на милостыню Вашобкома, а Янык пасется тут, на месте. У Юща не было возможности повлиять на ситуацию - нищий может только ждать, пока ему швырнут мелочь, а хозяин решает сам, когда и сколько забрать. Конечно, есть много нюансов, но принцип примерно такой.
    2. И шож ты с ними делать будешь? Этож неживые деньги, их потратить нельзя. Или все-таки можно???

3. Т.е. те кто решает когда и сколько брать - хозяева??? Жди, завтра к тебе придут у тебя все забрать, ибо они хозяева!

ЗЫ. Кто сильнее - тот и прав! Откуда это помнишь?
    [MOD]

19. Вверх #29499
    User banned
    2. И шож ты с ними делать будешь? Этож неживые деньги, их потратить нельзя. Или все-таки можно???

3. Т.е. те кто решает когда и сколько брать - хозяева??? Жди, завтра к тебе придут у тебя все забрать, ибо они хозяева!

ЗЫ. Кто сильнее - тот и прав! Откуда это помнишь?
    Естественно, можно. Ты , видимо, забыл, что я согласен насчет 70 ярдов, но ЧАСТИЧНО. Вывоз капитала в современной Украине - это перекладывание долгов. Долги государтсва растут, но денег при этом меньше не становится, если их не отдавать или отдавать новыми долгами.
    Что же касается сентенции насчет правоты сильного, то я, честно признаться, несколько удивлен, что для тебя это в какой то мере новость... Так было, есть и будет всегда, как на личностном уровне человек-человек, так и на государственном. Блин, очевидные же вещи...

20. Вверх #29500
    Естественно, можно. Ты , видимо, забыл, что я согласен насчет 70 ярдов, но ЧАСТИЧНО. Вывоз капитала в современной Украине - это перекладывание долгов. Долги государтсва растут, но денег при этом меньше не становится, если их не отдавать или отдавать новыми долгами.
    Что же касается сентенции насчет правоты сильного, то я, честно признаться, несколько удивлен, что для тебя это в какой то мере новость... Так было, есть и будет всегда, как на личностном уровне человек-человек, так и на государственном. Блин, очевидные же вещи...
    Т.е из тех 70 льярдов можно частично потратить 69.9 льярдов, да? И чем эта частичность отличается глобально от 70?
    А насчет "очевидных вещей", так высказался бы в этом духе в европарламенте. Фурор был бы обеспечен, как и бенефис.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1475 из 2178 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права