| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 05.03.2013 в 16:21.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Лембет, ты в полемическом пылу не заметил, что воровства я и не отрицал. Поэтому первый вопрос теряет смысл.
По второму вопросу я соглашусь, но частично. 70 ярдов - это не живые деньги и не материальные ценности, а поэтому исчезнуть с Украины не могли.
За что сидят Луцик С Юлей - меня особо не парит, сидят себе и сидят...
Что касается ющенковского отпрыска, то там видимо вся семейка ничего не стоит без поддержки Вашобкома, потому как даже жены их побросали...
Но если воровство есть, то почему ПР-воры не сидят напротив Воны и Уцика?
Если 70 льярдов это не живые деньги, то я бы хотел посмотреть как это "неживое" переходит в банки-офшоры на Кипр или еще куда. Типа откалывают кусочек и везут в чемодане? Самому не смешно
?
Ну если все дело в вошобкоме, то покажи мне "талантливого сыночка" чей папашка не в ПР, и я тебе поверю, чесслово!
[MOD]
1. Не знаю, я не прокурор и не судья.
2. Эти неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах. Или ты всерьез думаешь, что к примеру, МВФ, давая кредит, везет сюда вагоны наличности?
3. Всё дело не Вошобкоме, а в том, кто на кого поставил. Ющ поставил на Вошобком, а Янык - на внутренние резервы. Как показывает ситуация, Янык поступил гораздо умнее.
Вот как Волков ,например
http://expres.ua/video/2013/03/05/83329-odioznyy-regional-oblayav-zhurnalistaА депутат з фракції Партії регіонів Олександр Волков продемонстрував на камеру, як він спілкується з представниками ЗМІ. Коли журналіст руху Чесно запитав у регіонала про його помічників, парламентарій сказав: "Тебе на х** відразу послати, б***, чи поступово?".
1. Запомним и запишем.
2. Можешь мне таких "неживых денег" миллионов 500 кинуть на карточку? Ведь это "неживые деньги - не более чем циферки в банковских компах". Я тебе дам номер счета, и поделюсь с тобой. Идет?
3. Речь шла про "талантливых детей" на членов ПР! Можешь таких назвать(и я признаю что дело не в ПР!)или опять нет?
[MOD]
Смотри оригинал на ютубе.
[MOD]
2. Во-первых, у меня пока нет 500 млн. Во-вторых, я не вижу смысла переводить тебе на карточку 500 млн и потом получать часть, если я могу не переводить и иметь их все ))
3. Про талантливых детей, видимо, я не так объяснил. Дело в том, что дети ПР "талантливее" детей оппы только тем, что у них богаче родители. А родители богаче оттого, что правильно расставили приоритеты. Тот же Ющ жил, по большому счету, на милостыню Вашобкома, а Янык пасется тут, на месте. У Юща не было возможности повлиять на ситуацию - нищий может только ждать, пока ему швырнут мелочь, а хозяин решает сам, когда и сколько забрать. Конечно, есть много нюансов, но принцип примерно такой.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну оочень нужна французским депутатам Тимошенко))))
А если им она оочень нужна, значит нам надо что она была там, где находится.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Естественно, можно. Ты , видимо, забыл, что я согласен насчет 70 ярдов, но ЧАСТИЧНО. Вывоз капитала в современной Украине - это перекладывание долгов. Долги государтсва растут, но денег при этом меньше не становится, если их не отдавать или отдавать новыми долгами.
Что же касается сентенции насчет правоты сильного, то я, честно признаться, несколько удивлен, что для тебя это в какой то мере новость... Так было, есть и будет всегда, как на личностном уровне человек-человек, так и на государственном. Блин, очевидные же вещи...
Социальные закладки