Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 32 из 1270 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25388
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Да и разницу нашу в 10 лет не считаю такой уж большой. По-крайней мере, мы ее не чувствуем. И о "разных поколениях" даже речи нет-понимаем друг друга во всем...
    Да я и не спрою))) Главное-что вы счастливы! Видела примеры, когда разница и в пользу мужа, и в пользу жены-и люди счастливы вне зависимости от этой разницы. Просто я говорю о себе-ну не воспринимала я ровестников как "спутников жизни"...такими детьми казались, блин... Про "моложе"-вообще молчу, детский сад. ))) Это ИМХО, никого не хочу обидеть. Так что каждому свое. Но дело далеко не всегда в деньгах.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #622
    Частый гость
    Моя статистика говорит следующее- именно при партнере моложе женщина становится красивее, интересней и увлеченнее жизнью. Но и эта личная статистика (не по своему опыту, кстати)- всего лишь способ выразить себя каждой из женщин.
    Да безусловно, конечно, пусть так. Пусть это будет способом продлить молодость с помощью молодого мужчины.
    Пусть задействуются различные методы - флирт, влюбленность, секс и т.д...
    Но ведь есть исключение из правил, это как "Красное и черное" стендалевское, когда героиня от любви умерла сразу же после казни любовника.

Я не люблю исключения, тем более, что вся эта классическая романтика не показатель...Всё-равно думаю, что мужчина должен быть старше. Всегда. Ну может я так привыкла.
    хрю-хрю)))

3. Вверх #623
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию хочется пошипеть

а я считаю, что мужчина должен быть старше... от 5 до 15 лет допускаю... Почему -то ершусь, когда женщина старше (и сама, конечно, прекрасно помню, почему). Всегда хочется съязвить... Как ни крутись, когда женщина старше- это мезальянс , это видно... Хотя, зарекаться не буду, может я смогла бы втрескаться в 20-летнего (мне 31)... Но переживала бы- жуть... Были у меня в молодости отношения:... Мне 22, ему- 15 (ой...)Но тогда это все сглаживалось дискотеками, морем, сигаретными посиделками на склонах...
    А вот если мне 40, ему - 33... это уже не то...

Самое главное- это любовь, и желательно: чтобы мужчина не выглядел сынком рядом с женой на фото, и чтобы вслед 18-летней спутницы 50-летнего пузанчика не шипели (ааа за деньги...) Почему-то всегда разница в возрасте ассоциируется с некоторой выгодой....

А я бы думала, имея мужа моложе, что вот, у 20-летних и "губки бантиком-попки краником, грудки оп-ца-ца-оп-ца-ца" (с) Бьянка
    а в 40-45 как ни крутись... как не ботоксись, тут надо самокритичной быть... Мальчугана-то потянет на молодое красивое тело по-любому (или я не права???)
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.11.2008 в 20:54.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и чтобы вслед 18-летней спутницы 50-летнего пузанчика не шипели (ааа за деньги...) Почему-то всегда разница в возрасте ассоциируется с некоторой выгодой....
    потому, что в большинстве случаев так оно и есть

5. Вверх #625
    Ягода Маринка

именно при партнере моложе женщина становится красивее, интересней и увлеченнее жизнью.
    А по-моему для этого нужно совсем другое....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Мне лично сложно представить серьезные отношения с мужчиной младше или даже с ровестником...Детский сад какой-то...
    Учить его уму разуму? Нет, увольте.
    Самой бы ещё учиться и учиться, а тут ребенок ....

Разница в 10-15 лет , если мужчина старше, - обязательна, имхо.
    Но не более.

Согласна!!!!Молодец!!!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Подержу позицию меньшенства. Разница в возрасте с мужем не есть гарантия долгой счастливой жизни. Есть одна вероятность - вы раньше овдовеете, чем те, кто замужем за сверстником или младше. Моя бабушка старше дедушки на 2 года, и я могу сказать что это один из самых гармоничных и счастливых союзов, которые мне встречались. Трое детей.
    Так что все это комплексы, не в обиду, что "если я не намного моложе, я менее желанна. Он захочет молодую". Муж который хоть на 20 лет вас старше, всегда может уйти к более молодой, особенно если у него много денег. Ему 50, ей 18 - чем не гармоничнейший союз опыта и молодости? А вы, 30-летняя, уже не можете похвастаться такими попами и цицьками - на кислород! Так что от этого никто не застрахован, ну разве он уже у вас прикован к постели.
    Но разве на попе женяться, дорогие женщины?
    Мне кажется, это крайне вредное заблуждение, которое поддерживает патриархальную дискриминацию... Старцы с молодыми женами никого не шокируют, а если муж у тебя на 10 лет младше, общество в возмущении.
    Я думаю, что пусть женится кто на ком хочет, потому что если искать опытного на 10-15 лет старше, то вообще не понятно от кого здоровых детей рожать!
    А вообще понятно, каждый кулик свое болото хвалит.
    Мне вообще кажется, женщина даже генетически всегда мудрее, чем мужчина, поэтому есть там у него опыт или нет, без разницы. Ну если выходишь замуж девственницей, то тогда может быть. Но это вообще какое-то средневековье.
    А вот качество секса, когда мне, скажем 35 и я на пике сексуальной активности, а ему уже 50, и он давным давно не на пике, серьезно страдает.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #628
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А я бы думала, имея мужа моложе, что вот, у 20-летних и "губки бантиком-попки краником, грудки оп-ца-ца-оп-ца-ца" (с) Бьянка
    а в 40-45 как ни крутись... как не ботоксись, тут надо самокритичной быть... Мальчугана-то потянет на молодое красивое тело по-любому (или я не права???)
    молодое красивое тело- не главное в человеке. и в этом проблема воспрития отношений, когда девушка старше, именно девушками. И, если Вам еще не известно, можно ухоженной и красивой быть и в 50, так же как и в 20 быть развалиной и уставшей от жизни. Изивните, но пост ваш просто примитивом отдает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #629
    Согласна с БМ-13. В 20 лет можно быть толстой крашеной теткой! В 50 можно быть очень даже. В этой жизни все зависит скорее не от вещей и явлений, а нашего к ним отношения.
    Небольшой пример. Моей маме 49, хозяйка магазина, часто там бывает. Своими глазами видела людей, которые тудаа приходят и сидят часами, в рестораны приглашают и делают прочие намеки. Приходят к ней, потому что интеллект, обаяние, эрудиция, интерес к людям, общительность! Честно, не представляю в роли своего отца 60-летнего дедушку!
    Женщинам, которым нечем взять кроме внешности, конечно надо искать варианты понадежнее... Но я лично о себе лучшего мнения, и многие здесь себя посто недооценивают.

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Разница в 10-15 лет , если мужчина старше, - обязательна, имхо.
    Но не более.
    Ужос. Именно в слове "обязательна".

Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да и разницу нашу в 10 лет не считаю такой уж большой. По-крайней мере, мы ее не чувствуем. И о "разных поколениях" даже речи нет-понимаем друг друга во всем...
    Хочу тебя послушать через 10 лет, когда тебе будет 35, а мужу 45.

ППКС постам БМ-13

11. Вверх #631
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хочу тебя послушать через 10 лет, когда тебе будет 35, а мужу 45.
    А что происходит с мужчиной в 45? )

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что происходит с мужчиной в 45? )
    лучше спросить что происходит с женщиной в 35 на фоне 45-летнего

Ishtar_Inanna щаз тебе ответит.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для St. Velya

А что с женщиной происходит в 35?

14. Вверх #634
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

ну кто-то ответьте

15. Вверх #635
    Общеизвестно, что пик мужчкой сексуальности приходится на 20-25 лет, а затем она медленно, но верно угасает. У женщин пик сексуальности приходится в среднем на 30-35 лет. Вот и думайте, у вас в 30-35 самое лето, а у него в 40-45 уже глубокая осень. Насколько это оправдано с психофизиологической точки зрения? Я не говорю когда огромная разница темпераментов, большая любовь и т.д. и т.п. Я вообще не против какого-либо "мезальянса" по возрасту. Я против утверждения, что это единственно верно, нормально и приемлемо.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Общеизвестно, что пик мужчкой сексуальности приходится на 20-25 лет, а затем она медленно, но верно угасает. У женщин пик сексуальности приходится в среднем на 30-35 лет. Вот и думайте, у вас в 30-35 самое лето, а у него в 40-45 уже глубокая осень. Насколько это оправдано с психофизиологической точки зрения? Я не говорю когда огромная разница темпераментов, большая любовь и т.д. и т.п. Я вообще не против какого-либо "мезальянса" по возрасту. Я против утверждения, что это единственно верно, нормально и приемлемо.
    Вот именно, что общеизвестно и принято считать, но в жизни как-то все все равно иначе получается. Я в этой теме уже рассказывала о том, что встречалась с человеком на 27 лет старше меня. Мне было 20, ему 47. Так вот по-моему именно у него был пик сексуальности, и насколько я поняла он вообще все жизнь такой был, что мне в мои 20 было МНОГО. Так что психофизические факторы очень обманчивы по отношению к каждому отдельному индивиду.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Вот именно, что общеизвестно и принято считать, но в жизни как-то все все равно иначе получается. Я в этой теме уже рассказывала о том, что встречалась с человеком на 27 лет старше меня. Мне было 20, ему 47. Так вот по-моему именно у него был пик сексуальности, и насколько я поняла он вообще все жизнь такой был, что мне в мои 20 было МНОГО. Так что психофизические факторы очень обманчивы по отношению к каждому отдельному индивиду.
    Я в принципе сделала оговорку, что каждый случай индивидуален. Но, во-первых, надо понимать, что начало отношений всегда характеризуется большей частотой половых актов (подъем, влюбленность и т.д.), чем когда пара много лет пребывает в браке. Кроме того, в 20 лет у девушек (и это абсолютно нормально) еще не пробудилась сексуальность в полной мере, кто-то даже еще не знает, что такое оргазм. И потом, далеко не все мужчины такие активные. Вот если бы вы пожили с ним лет 5-10, и сейчас бы сказали, что вам много - ну такого я всем желаю!

18. Вверх #638
    Я в принципе сделала оговорку, что каждый случай индивидуален. Но, во-первых, надо понимать, что начало отношений всегда характеризуется большей частотой половых актов (подъем, влюбленность и т.д.), чем когда пара много лет пребывает в браке. Кроме того, в 20 лет у девушек (и это абсолютно нормально) еще не пробудилась сексуальность в полной мере, кто-то даже еще не знает, что такое оргазм. И потом, далеко не все мужчины такие активные. Вот если бы вы пожили с ним лет 5-10, и сейчас бы сказали, что вам много - ну такого я всем желаю!
    Согласна, я не знаю как бы было, если б я с ним была долгое время!!! и по-поводу девушек согласна 20-ти летних (ох, где мои 20?).
    Думаю стоит остановиться на том, что все сугубо индивидуально

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Согласна, я не знаю как бы было, если б я с ним была долгое время!!! и по-поводу девушек согласна 20-ти летних (ох, где мои 20?).
    Думаю стоит остановиться на том, что все сугубо индивидуально
    Та я ж не против, я за индивидуально! Просто покажите мне этих мачей, которые под 50 могут и хотят 2 раза в день! Их просто единицы!! Если бы у меня был темперамент ниже среднего и мне бы хотелось раз в неделю или 2 раза в месяц, мне бы и в голову не пришло что может быть какая-то проблема с мужем старше на 10-15 лет.
    Так, я понимаю, и происходит, когда 20-летние выходят за 40-летних, ну а что потом? Легко ли быть женой дедушки в расцвете сил, вдовой в 40-50? Не знаю... Я бы не стала никому так категорично советовать - муж должен быть старше минимум на... Для кого-то любовник - неприемлемый выход из ситуации. И тем более криво или косо смотреть на тех, у кого муж младше. Главное, чтобы люди были счастливы. А если они счастливы с теми кто старше/младше, кому какое дело?
    Кому-то для счастья надо чувствовать себя маленькой девочкой за каменной спиной, а кому-то нужен хороший секс Шучу, конечно, но по моим наблюдениям все мужчины в душе дети, просто по-другому одетые и уже не с таким хорошим здоровьем. психологическую поддержку можно получить от человека любого возраста, даже от детсадовца, если это хороший человек.

20. Вверх #640
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Кому-то для счастья надо чувствовать себя маленькой девочкой за каменной спиной, а кому-то нужен хороший секс
    Поверьте, это очень даже совместимо...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 32 из 1270 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права