Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 31 из 1270 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 25388
  1. Вверх #601
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Что может предложить молодой мужчина, который только начинает добиваться чего-то в этой жизни (если начинает вообще..((( ) ..молодое тело, чаще и лучше..Хм..это тоже проходит....
    Взрослый состоявшийся мужчина намного больше может предложить.........
    Я говорю сейчас о серьезных отношениях..
    здесь возраст вообще не причем.
    побеждает не тот у кого-то больше возможностей предложить, а тот у кого больше желания сделать. имхо.
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    здесь возраст вообще не причем.
    побеждает не тот у кого-то больше возможностей предложить, а тот у кого больше желания сделать. имхо.
    Вот как раз с желанием большая напряженка наблюдается

3. Вверх #603
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А если взять другую сторону медали помимо кто как выглядит и с кем..
    Что может предложить молодой мужчина, который только начинает добиваться чего-то в этой жизни (если начинает вообще..((( ) ..молодое тело, чаще и лучше..Хм..это тоже проходит....
    Взрослый состоявшийся мужчина намного больше может предложить.........
    Я говорю сейчас о серьезных отношениях..
    Многое может... Если любит, то и зарабатывать начинает, и баловать по мере сил и быстрее многих сверстников на ноги становится ,... и, если любишь его то, подождать материальных благ - тоже в удовольствие. Прийти на готовенькое, конечно проще и лучше, но далеко не всем так везёт - как известно "принцев мало, и на всех их не хватает..."
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 29.11.2008 в 15:45.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Naty
    Понятно, что есть еще парни в наших селениях !!!
    А в основном..плывут по течению и ищут легких путей....(((

5. Вверх #605
    User banned
    Понятно, что есть еще парни в наших селениях !!!
    А в основном..плывут по течению и ищут легких путей....(((
    не факт хотя в общем очень может быть...

6. Вверх #606
    Частый гость
    Мне лично сложно представить серьезные отношения с мужчиной младше или даже с ровестником...Детский сад какой-то...
    Учить его уму разуму? Нет, увольте.
    Самой бы ещё учиться и учиться, а тут ребенок ....

Разница в 10-15 лет , если мужчина старше, - обязательна, имхо.
    Но не более.
    хрю-хрю)))

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Мне лично сложно представить серьезные отношения с мужчиной младше или даже с ровестником...Детский сад какой-то...

Но не более.
    итого тебе 30 а ему 45.. романтика блин. гармония в постели и отношениях. это ж целое поколение отличия в возрасте

8. Вверх #608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    это ж целое поколение отличия в возрасте
    да, но не в голове...
    плюс к тому же мужчина в этом возрасте довольно опытен , спокоен и терпелив...
    хрю-хрю)))

9. Вверх #609
    User banned
    да, но не в голове...
    плюс к тому же мужчина в этом возрасте довольно опытен , спокоен и терпелив...
    а не в возрасте значит неопытные неуравновешенные и нетерпеливые?) ну.. тем не менее в описании качеств опытных спокойных и терпеливых ты пропустила факторы при бабках, машине, квартире, разведенный. потому как в возрасте 30-35 лет и еще не женатый значит что-то с ним не так.. вывод? все таки на первом месте у тебя материализм

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для pantera83
    Но не более.
    Полностью согласна!!!
    потому как в возрасте 30-35 лет и еще не женатый значит что-то с ним не так
    Это вы с чего взяли? Моему мужу было 30, когда встречаться начали, а потом и жить вместе-так он не был женат до меня...И все с ним ТАК-во всех смыслах))) Да и много знакомых, которым по тридцатке-а еще не были женаты)
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

11. Вверх #611
    КАТЮША

Но не более.
    т.е. при варианте когда она- моложе на 10-15 лет-это не детский сад?.... Т.е. она, позиционируя себя как молодость и неопытность, а он- как опыт и благородные седины- априори не отталкиваясь от конкретных отношений- так это же чистой воды практичный подход к улушению своего материального положения. тут Toybоxx абсолютно прав.
    А если учесть что такие пары у нас считаются нормальным явлением- можно статистические данные изучать и приводить о содержанках и иже с ними.
    Это тоже ИМХО.... После развода столкнулась с проблемой что ни ровесников, ни мужчин постарше как потеницальных партнеров для отношений найти не могла (принцип унитаза...) Остановилась на варианте гораздо моложе. Поэтому утверждать что что - либо в жизни обязательно!!!!! Хм...лучше уж учить любимого уму разуму чем ловить себя на мысле о стойкости стереотипов. Одной.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 27.11.2008 в 19:32.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    т.е. при варианте когда она- моложе на 10-15 лет-это не детский сад?.... Т.е. она, позиционируя себя как молодость и неопытность, а он- как опыт и благородные седины- априори не отталкиваясь от конкретных отношений- так это же чистой воды практичный подход к улушению своего материального положения. тут Toybxx абсолютно прав.
    А если учесть что такие пары у нас считаются нормальным явлением- можно статистические данные изучать и приводить о содержанках и иже с ними.
    Это тоже ИМХО.... После развода столкнулась с проблемой что ни ровесников, ни мужчин постарше как потеницальных партнеров для отношений найти не могла (принцип унитаза...) Остановилась на варианте гораздо моложе. Поэтому утверждать что что - либо в жизни обязательно!!!!! Хм...лучше уж учить любимого уму разуму чем ловить себя на мысле о стойкости стереотипов. Одной.
    Вы меня не так обозвали но в целом я согласен со сказанным выше

13. Вверх #613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а не в возрасте значит неопытные неуравновешенные и нетерпеливые?) ну.. тем не менее в описании качеств опытных спокойных и терпеливых ты пропустила факторы при бабках, машине, квартире, разведенный. потому как в возрасте 30-35 лет и еще не женатый значит что-то с ним не так.. вывод? все таки на первом месте у тебя материализм
    Скажем так, он не на последнем месте.
    А в 30-35 наши мужчины либо женаты, либо, если они неженаты, значит они таки женоненавистники , или бывшие Дон Жуаны, что собственно одно и тоже.

Просто после 40-ка, 45-ти мужчина уже думает о других материях. Другое дело, нужна ли я ему такая? Так это другой вопрос.
    Но он решаем.
    хрю-хрю)))

14. Вверх #614
    Частый гость
    т.е. при варианте когда она- моложе на 10-15 лет-это не детский сад?.... Т.е. она, позиционируя себя как молодость и неопытность, а он- как опыт и благородные седины- априори не отталкиваясь от конкретных отношений- так это же чистой воды практичный подход к улушению своего материального положения. тут Toybоxx абсолютно прав. .

Не всегда. Опыт говорит , что не только в деньгах дело...
    хрю-хрю)))

15. Вверх #615
    Частый гость
    Впрочем, я не буду спорить, но у меня негативный опыт отношений с ровестником...
    хрю-хрю)))

16. Вверх #616
    КАТЮША
    Не всегда. Опыт говорит , что не только в деньгах дело...
    я еще раз подчеркну- я не говорила про конкретные отношения. Я имела ввиду, что не бывает стандартных схем и матриц счастья.. Как там говорил Ипполит?...думаю цитировать не надо.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для pantera83
    т.е. при варианте когда она- моложе на 10-15 лет-это не детский сад?.... Т.е. она, позиционируя себя как молодость и неопытность, а он- как опыт и благородные седины- априори не отталкиваясь от конкретных отношений- так это же чистой воды практичный подход к улушению своего материального положения. тут Toybоxx абсолютно прав.
    Не могу в этом с вами согласиться. Все зависит от конкретного случая. У меня муж не был супер-богатым-мы с ним оба были сотрудниками милиции, а до этого он был военным, сотрудником МЧС. Работа благородная, геройская-но не денежная, увы. Так что полюбила я его явно не за денежки))) Зато потом появися стимул в виде жены, а потом и ребенка-открыть дело, зарабатывать прилично-но я никогда на него не давила-мол, ты мало получаешь. А содержанство-это другая тема. Да и разницу нашу в 10 лет не считаю такой уж большой. По-крайней мере, мы ее не чувствуем. И о "разных поколениях" даже речи нет-понимаем друг друга во всем...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #618
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да и разницу нашу в 10 лет не считаю такой уж большой. По-крайней мере, мы ее не чувствуем. И о "разных поколениях" даже речи нет-понимаем друг друга во всем...

Да и разницу нашу в 10 лет не считаю такой уж большой. По-крайней мере, мы ее не чувствуем. И о "разных поколениях" даже речи нет-понимаем друг друга во всем...

19. Вверх #619
    Частый гость
    я еще раз подчеркну- я не говорила про конкретные отношения. Я имела ввиду, что не бывает стандартных схем и матриц счастья.. Как там говорил Ипполит?...думаю цитировать не надо.

Стандартные, это именно без особой разницы в возрасте.
    Кстати, счастливые более как-то браки , в моем окружении именно те, где мужчина старше намного.
    И не узрела я , что , при этом женщина стареет или мужчина молодеет ( хотя это и естесственно) .

Я не категорична в этом вопросе, просто считаю целесообразным, когда мужчина опытнее . В любых отношениях.
    хрю-хрю)))

20. Вверх #620
    КАТЮША
    Кстати, счастливые более как-то браки , в моем окружении именно те, где мужчина старше намного.
    И не узрела я , что , при этом женщина стареет или мужчина молодеет ( хотя это и естесственно) .

Я не категорична в этом вопросе, просто считаю целесообразным, когда мужчина опытнее . В любых отношениях.
    Я вообще-то до сих продолжаю эту полемику в принципе с одной целью- все-таки хоть немного убедить что бывает и наоборот. Но опять- стереотипы. И, несмотря на то, что по стандарту Вашими словами, это когда нет особой разницы в возрасте мы опять говорим о чужих шаблонах а не о себе, вернулись на ту же стезю- целесообразность и правильность схемы он-мудрый и может дать все ей- не мудрой и той, которая готова это все принять
    Возьмем это как аксиому. теперь вернемся к статистике и жизни. Их, таких мудрых и готовых согреть своим теплом и любовью меньше чем желающих согреться, поскольку в общей массе мужчины живут меньше, пьют, и только энная часть из них достигает благосостояния при этом оставаясь холостяками или решив развестись.
    На этом со статистикой общей покончили.
    Вернемся к реалиям.
    Покажите мне несчастную женщину, которую любит мужчина моложе и она от этого страдает или комплексует? при том что она его любит тоже.
    Скорее она утаит этот факт поскольку в глубине души тоже живет стереотипами. Или боится зависти. Или просто не придаст значения тому, о чем в первую очередь говорят именно женщины.
    Моя статистика говорит следующее- именно при партнере моложе женщина становится красивее, интересней и увлеченнее жизнью. Но и эта личная статистика (не по своему опыту, кстати)- всего лишь способ выразить себя каждой из женщин.

Ответить в теме
Страница 31 из 1270 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права