Это как сказать-зачем рожать от такого мужчины))) так же можно сказать-зачем выходить замуж если разведешься,доверие теряется как правило уже в браке,а не до него. А за детей решать матери вполне логично,кто как не мать знает все особенности своего ребенка? Плюс зачастую мужчины проводят мало времени с маленьким ребенком и мало знают о пере потребностях,особенно это важно когда ребенок еще не говорит. Вот и представляю себе эту прогулку,мужик слегонца понимающий,что с ребенком делать,да еще и увлеченный другой дамой,можно так погулять,что потом нифига не смешно будет. И вообще,зачем такие штуки,если только разошелся с женой,пусть пройдет время ,ребенок подрастет,а пока можно с ним гулять и общаться в присутствии жены. Да и вообще я не понимаю,зачем гулять с ребенком и подружками,ладно когда другая семья обрадовалась,зачем ребенку видеть вереницу теток- дядек?
Муж использует для показухи. Типа какой он классный папаша и какие красивые и умные дети у него получаются.
Мадам не особо-то и желала, чтобы он уходил.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у него для всех показуха. Тем более для друзей. Никто не знает, что он уже 2 недели не живет с нами.
Значит, мы с Вами вкладываем различные значения в понятие "показуха".
Для меня показуха - это когда вне стен дома демонстрируется то, что не соответствует тому, что происходит дома.
Если он приходил в 10-11 ночи при том, что рабочий день заканчивается в 5-6, чтобы ребенок уже спал и не мешал ему заниматься своими делами. А тут весь такой соскучился по ребенку и хочет погулять.
А вот тут согласна.. к ребенку нужно приводить уже состоявшиеся отношения. Помню как мой БУ через неделю после развода взял сына гулять, так еще не просто даму свою привел, а та ему посоветовала таблетки от глистов купить ребенку, потому что им показалось что ребенок попу почесал несколько раз, поэтому они купили моему сыну аллергику препарат, который влияет на его печень и муж еще с умным видом мне их швырнул на стол, типа "вот, смотри чем ребенка лечить, типа ты мать неумеха". Я тогда была в бешенстве просто..и поставила условие чтобы теток больше не знакомить с детьми, особенно таких тупиц которые могут себе позволить без ведома матери дать ребенку таблетки.
Жизнь говорит мне ДА!
Правильно, сдать в больницу для опытов, чтоб вообще никого не видел
Лаванда, курим внимательнее, еще никто никуда не развелся![]()
развейте мой прах над минным полем
Знаем, плавали! Советы по лечению ребенка мне тоже пытались донести в подобном виде.
У меня ребенок -не просто аллергик, а сидящий на строгой диете с дробным питанием. Еда из общепита и фаст-фуда чревата сильнейшими высыпаниями, переходящими в обструкцию. куда бы мы ни ходили, я всегда с собой имею что-то из попить-поесть для ребенка. Особенное отношение к походам на море (если не на даче): с собой беру еду, питье, фрукты, книги...
БМ взял ребенка к себе и тут его дама сердца изъявила желание провести день на море, т.к. на море еще не была. Пока папа проводил фотосессию своей нимфы, ребенок купался-загорал, играл в карты. Из еды был 1 бублик на всех. Вечером мне привезли сгоревшего, перекупанного, голодного ребенка. Ночью поднялась температура, у дитя - гнойная ангина. На улице 42 градуса, у малого температура под 40, ацетон на фоне высокой температуры, я разрываюсь между домом и работой, а папа даже ни разу не позвонил, не говоря уже о том, чтоб хоть лекарство купить...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Где вы таких мужей находите? Я даже среди своих знакомых таких тупоголовых не знаю
Талантище)
Кстати, а сколько лет ребенку? (смутило "играл в карты", возможно на деньги)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
О каких отношениях тогда может идти речь?
не бывает одного виноватого в отношениях, это-совместный проект, где ответственность 50 на 50[/QUOTE]
В отношениях бывает виноват один и очень даже бывает.Совместный проект -это к тому что участвует в отношениях оба,а не один(мужчина/женщина). Сам с собой отношения как то не очень строятся))))
Социальные закладки