| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
У меня дех 60. Что пробовала уже писала тут, пирог с вишней, хлеб и шоколад на кипятке, поэтому маникюршу последняя надежда))) девули анука подскажите, собираюсь рульку готовить, воду добавлять надо?
Последний раз редактировалось Аlin; 04.03.2013 в 19:20.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Готовила тушенку в мультиварке-скороварке, какая вкуснятина!!!! с магазинной, даже самой лучшей не сравнить. Очень просто и быстро. Закидала мясо порезанное на кусочки как попалои на программу тушить, для мультиварки 4 часа, для скороварки 1,5 часа. За час до готовности закидала туда перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Ням-ням !!!
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
сделала курочку в кисло-сладком соусе, скачала рецепт из инета, получилось ооочень оригинально)))) но следующий раз апельсин почищу))))
про маникюршу не поняла))),хлеб это такое дело,наверное лучше в ХП готовить,шоколад на кипятке и у меня первый раз в мульте не вышел,потом просто порцию разделила на 2 и тогда получился.За пирог с вишней ниче не скажу,попробуйте еще шарлотку с яблоком-простейший рецепт:5 яиц хорошо взбить,добавить стакан сахара,взбить до гладкой белой массы,добавить стакан муки и осторожно лопаткой только перемешать.Накрошить яблок в кастрюльку,залить тестом и на выпечку на 60 мин.
Но это все мелочи,со временем приловчитесь и все будет получаться.
Я тоже использовала стакан обычный. Тоже вместо маргарина масло (где-то 50г). Иногда выпечка не получается. Раз делала шарлотку - вышла нежная и высокая. В другой раз делала по тому же рецепту - получилась суховатая и слегка забитая. Понять не могу почему. Ноя не отчаиваюсь - все равно продолжаю пробовать печь. И результат радует, как с манником.
Сломалась моя помощница Декс 50(((( ничего не работает, токо часы идут((( что делать? куда бежать? у кого есть уже опыт в таких вопросах, поделитесь!
вот это незадача((((( этого то я и боюсь...
Дело усугубляется еще и тем, что я сейчас одна, муж в рейсе, дети разъехались. Готовить себе любимой, желания никакого, а с мультей ведь никаких проблем -- закинул, что хотел и она сама все сделает. Как подумаю, что кастрюлю надо доставать, заранее аппетит пропадает( Буду голодать, пока не починю или новую не куплю))))) Как без рук(((
Люда, а давно покупала? Если недавно, звони в магазин, в котором покупала, пусть меняют на новую.
Если давно, но не прошло два года (по-моему, столько они дают гарантию), в общем, если не прошел гарантийный период, звони в сервис-центр, погугли, они должны быть в Одессе. И тебе тоже поменяют на новую. Декс не чинят, Декс меняют на новый. Это его огромный плюс.
я уже писала, что покупала мульти декс-60 себе и родителям в подарок и из нашей партии две штуки оказались бракованными, сломались буквально сразу. Т.е. купила две (себе и маме), одна сломалась. Позвонила, мне ту поменяли на новую. Подарили ее родителям и через какое-то время она сломалась. Папа поехал поменял на новую, и пока все работает отлично. Но он менял в магазине, в котором мы покупали, потому что не прошло, по-моему, 14 дней. А если бы прошло, то поменяли бы через сервис-центр.
Не бойся, главное, чтобы она гарантийная была.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Она гарантийная , купила в июле 2012 в Аэропортовском. Гуглила сервис-центры, что-то не выдает, а что выдает дексовское, так там в перечне нет гарантийного ремонта мультиварок.
Звони обязательно. А если будут отпираться, я точно помню, что в теме про декс-60 на хлебопечка.ру писал представитель декса и объяснял, что они не чинят, а меняют. Если что, можно его схватить за ухо и припомнить) Меня тот момент тогда успокоил и я Декс поэтому и купила. Еще жаловалась там же, на форуме, что у меня две штуки сломались, за меня там девчонки переживали и все выдохнули спокойно, когда мне все обменяли без проблем. Думаю, если в одесском вдруг тебя отфутболят (хотя я уверена, что все должно быть ок), стоит поискать там на хлебопечке в этой теме контакты представителя и писать ему. Но мне что-то кажется, что тебе спокойно обменяют, главное сказать, что она гарантийная и что сломалась и что ты знаешь, что их меняют.
Кстати, может быть именно поэтому там нет в перечне гарантийного ремонта. Потому что у них есть практика обмена.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки