Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 580 из 1281 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 25610
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала манник, стаканы брала обычные, единственное что сделала не правильно, так это надо было после сигнала отключить функцию подогрев, а просто оставить в мульте на минут 20 с открытой крышкой...Но от этого особо ничего не испортилось, просто пирог стал более рассыпчатым... и я смешала сметану с кефиром+ сл.масло, вместо маргарина(может многовато жира...) Результатом все остались довольны.
    А я вчера тоже забыла отключить подогрев, так у меня манник еще минут 40 случайно был на подогреве, так только бочка чуть больше подрумянились, а так практически никакой разницы, что с подогревом, что сразу доставала.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Стаканы обычные? Не получается у меня выпечка в мульте, попробую манник, если не получится, все-сдамся наверное!
    а какая у вас мультя?и что пробовали печь.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У меня дех 60. Что пробовала уже писала тут, пирог с вишней, хлеб и шоколад на кипятке, поэтому маникюршу последняя надежда))) девули анука подскажите, собираюсь рульку готовить, воду добавлять надо?
    Последний раз редактировалось Аlin; 04.03.2013 в 19:20.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    собираюсь рульку готовить, воду добавлять надо?
    Нафига? С нее столько жира стечет, сливать придется!

5. Вверх #11585
    Частый гость Аватар для serzena
    Готовила тушенку в мультиварке-скороварке, какая вкуснятина!!!! с магазинной, даже самой лучшей не сравнить. Очень просто и быстро. Закидала мясо порезанное на кусочки как попало и на программу тушить, для мультиварки 4 часа, для скороварки 1,5 часа. За час до готовности закидала туда перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Ням-ням !!!
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Нафига? С нее столько жира стечет, сливать придется!
    Не знаю на фига)))) искала в рецептах, кто то добавляет, но я вообще не люблю добавлять в мультю воду, там всегда куча собственного сока появляется! Один раз добавила, чуток, так потом черпала)))) пол кастрюльки воды насобиралось)

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    сделала курочку в кисло-сладком соусе, скачала рецепт из инета, получилось ооочень оригинально)))) но следующий раз апельсин почищу))))

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Готовила тушенку в мультиварке-скороварке, какая вкуснятина!!!! с магазинной, даже самой лучшей не сравнить. Очень просто и быстро. Закидала мясо порезанное на кусочки как попало и на программу тушить, для мультиварки 4 часа, для скороварки 1,5 часа. За час до готовности закидала туда перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Ням-ням !!!
    А я всё вместе и сразу закладываю в скороварку. Поддерживаю - вкуснятина, ещё какая!!!

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У меня дех 60. Что пробовала уже писала тут, пирог с вишней, хлеб и шоколад на кипятке, поэтому маникюршу последняя надежда))) девули анука подскажите, собираюсь рульку готовить, воду добавлять надо?
    про маникюршу не поняла))),хлеб это такое дело,наверное лучше в ХП готовить,шоколад на кипятке и у меня первый раз в мульте не вышел,потом просто порцию разделила на 2 и тогда получился.За пирог с вишней ниче не скажу,попробуйте еще шарлотку с яблоком-простейший рецепт:5 яиц хорошо взбить,добавить стакан сахара,взбить до гладкой белой массы,добавить стакан муки и осторожно лопаткой только перемешать.Накрошить яблок в кастрюльку,залить тестом и на выпечку на 60 мин.
    Но это все мелочи,со временем приловчитесь и все будет получаться.

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    но следующий раз апельсин почищу))))
    ИМХО - с апельсином не вкусно.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    про маникюршу не поняла))),хлеб это такое дело,наверное лучше в ХП готовить,шоколад на кипятке и у меня первый раз в мульте не вышел,потом просто порцию разделила на 2 и тогда получился.За пирог с вишней ниче не скажу,попробуйте еще шарлотку с яблоком-простейший рецепт:5 яиц хорошо взбить,добавить стакан сахара,взбить до гладкой белой массы,добавить стакан муки и осторожно лопаткой только перемешать.Накрошить яблок в кастрюльку,залить тестом и на выпечку на 60 мин.
    Но это все мелочи,со временем приловчитесь и все будет получаться.
    Ха)))) планшет сам исправляет слова и иногда так смешно получается))))) я имела ввиду на манник последняя надежда))))

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ИМХО - с апельсином не вкусно.
    на вкус и цвет все фломастеры разные )). главное, чтоб не так как у нас в семье - никто не ест то, что я люблю - вот это засада, нужно отдельно готовить ).

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала манник, стаканы брала обычные, единственное что сделала не правильно, так это надо было после сигнала отключить функцию подогрев, а просто оставить в мульте на минут 20 с открытой крышкой...Но от этого особо ничего не испортилось, просто пирог стал более рассыпчатым... и я смешала сметану с кефиром+ сл.масло, вместо маргарина(может многовато жира...) Результатом все остались довольны.
    Я тоже использовала стакан обычный. Тоже вместо маргарина масло (где-то 50г). Иногда выпечка не получается. Раз делала шарлотку - вышла нежная и высокая. В другой раз делала по тому же рецепту - получилась суховатая и слегка забитая. Понять не могу почему. Ноя не отчаиваюсь - все равно продолжаю пробовать печь. И результат радует, как с манником.

14. Вверх #11594
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Сломалась моя помощница Декс 50(((( ничего не работает, токо часы идут((( что делать? куда бежать? у кого есть уже опыт в таких вопросах, поделитесь!

15. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    вот это незадача((((( этого то я и боюсь...

16. Вверх #11596
    Дело усугубляется еще и тем, что я сейчас одна, муж в рейсе, дети разъехались. Готовить себе любимой, желания никакого, а с мультей ведь никаких проблем -- закинул, что хотел и она сама все сделает. Как подумаю, что кастрюлю надо доставать, заранее аппетит пропадает( Буду голодать, пока не починю или новую не куплю))))) Как без рук(((

17. Вверх #11597
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Сломалась моя помощница Декс 50(((( ничего не работает, токо часы идут((( что делать? куда бежать? у кого есть уже опыт в таких вопросах, поделитесь!
    Люда, а давно покупала? Если недавно, звони в магазин, в котором покупала, пусть меняют на новую.

Если давно, но не прошло два года (по-моему, столько они дают гарантию), в общем, если не прошел гарантийный период, звони в сервис-центр, погугли, они должны быть в Одессе. И тебе тоже поменяют на новую. Декс не чинят, Декс меняют на новый. Это его огромный плюс.

я уже писала, что покупала мульти декс-60 себе и родителям в подарок и из нашей партии две штуки оказались бракованными, сломались буквально сразу. Т.е. купила две (себе и маме), одна сломалась. Позвонила, мне ту поменяли на новую. Подарили ее родителям и через какое-то время она сломалась. Папа поехал поменял на новую, и пока все работает отлично. Но он менял в магазине, в котором мы покупали, потому что не прошло, по-моему, 14 дней. А если бы прошло, то поменяли бы через сервис-центр.

Не бойся, главное, чтобы она гарантийная была.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #11598
    Она гарантийная , купила в июле 2012 в Аэропортовском. Гуглила сервис-центры, что-то не выдает, а что выдает дексовское, так там в перечне нет гарантийного ремонта мультиварок.

19. Вверх #11599
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Она гарантийная , купила в июле 2012 в Аэропортовском. Гуглила сервис-центры, что-то не выдает, а что выдает дексовское, так там в перечне нет гарантийного ремонта мультиварок.
    Звони обязательно. А если будут отпираться, я точно помню, что в теме про декс-60 на хлебопечка.ру писал представитель декса и объяснял, что они не чинят, а меняют. Если что, можно его схватить за ухо и припомнить) Меня тот момент тогда успокоил и я Декс поэтому и купила. Еще жаловалась там же, на форуме, что у меня две штуки сломались, за меня там девчонки переживали и все выдохнули спокойно, когда мне все обменяли без проблем. Думаю, если в одесском вдруг тебя отфутболят (хотя я уверена, что все должно быть ок), стоит поискать там на хлебопечке в этой теме контакты представителя и писать ему. Но мне что-то кажется, что тебе спокойно обменяют, главное сказать, что она гарантийная и что сломалась и что ты знаешь, что их меняют.

Кстати, может быть именно поэтому там нет в перечне гарантийного ремонта. Потому что у них есть практика обмена.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #11600
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Я делала "Кадабру" несколько раз и только в мультиварке, причём одним коржом, потом разрезала. Результатом довольна. Вот только по времени пекла по-моему 60+20, точно не помню.
    Ткните мне, пожалуйста, пальцем в Кадабру, потому что в рецептах для мультиварки я её не могу найти (((
    Даруся 24.04.2012

Ответить в теме
Страница 580 из 1281 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права