| ||
Тема: Детки лета 2012
А где Мисс Анюта? Она не идет на встречу??
потихоньку добавлять новое и не придерживаться это разные вещи
и это у кого как, знаю мамочек, которые с роддома ели хотдоги с чипсами, мивиной и прочими радостями, а деток не сыпало, а у нас наоборот: соблюдаешь диету, а на какую-то ерунду сразу щеки краснеют, такая вот нестыковка))))
Поздравляю Анечку Дороже Золота и Ярославчика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми!!!
Поздравляем!!!Здоровья!!!!
yes.legro - 05.05.2012 - девочка – 2240 гр - 48 см
качёк - Юля – 05.07.2012 – Ева – 3200 гр – 50 см – рд№2
дороже золота - Аня - 05.09.2012 - Ярослав - 4340 гр - 63 см![]()
чудная погода сегодня. У нас уже два верхних зуба прорезалось![]()
Девочки, всем привет! Что-то я вас потеряла на какое-то время... Теперь нашла и очень рада))) Смотрю меня с дочкой регулярно тут поздравляют с мини-датками. Очень приятно! Большое всем спасибо!))) Пусть все мамочки и детки будут здоровы и радуются жизни!)))
У меня такой вопросик сразу... Девочки, ребенку 8 мес., прикорм ввела с 6,5. я собираюсь заменить одно кормление. как это отразится на ГВ? с грудью от этого не будет проблем? До сих пор дочка ела, например, кашу, потом заедала сисей. И я была спокойна, что накормила и напоила) А сейчас что-то вся в сомнениях
Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012
Всем привет! И мы поздравляем!
Киньте в личку код нашей темки на "Одессе маме". Спасибо.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
У меня, когда малая ест утром кашу (потом сисю не даю), так вот, к следующему кормлению, у меня ощущение, что грудь треснет просто. Так наверно только в первые месяцы было, чтоб она так наливалась. Просто с ночи большой перерыв получается. Девочки бывалые советовали совсем чуть-чуть сцеживать, чтоб чуть легче было, но я не умею, поэтому терплю, малая все рассасывает.
Народ!Где конкретно на камнях?Там где гора с камнями возле Северного ближе к Бочарова?
Социальные закладки