| ||
Тема: Детки лета 2012
Ну ок, это так, предложение))) если погода теплая будет можно и на улице покормить если что. Или в стар пиццу забежать.
И так я пишу список добавляйтесь:
1. julia060186
2. Lipays
3. PUSKA
4. Obod с бутылкой)
5. bluberry
6. Юлька
7. Алена Тата(если погода будет ок) с бутылкой шапань
8. Анчутка
9. kristia2011
10. Wita
11. olesya23
12. dimple-87 ??
13. nohelga ??
14. Екатерина18 ??
15. Lea ??
16. bambula ??
17. anika 17 с бутылкой)
Последний раз редактировалось julia060186; 04.03.2013 в 21:52.
Юльчик060186, меня тоже с вопросами поставьте, если с зубами темпа будет, то останемся дома
Девочки подскажите, у моей малышки на веках и под глазками появились красные мелкие прыщички и щёчки бордового цвета, что это может быть!!Может это на зубы или это аллергия....
Последний раз редактировалось baevna; 04.03.2013 в 22:21.
может ты что-то съела не то...цитрус, красную фрукту, ну что-то, на что может посыпать....исключай этот ингредиент..посиди на диете и посмотри, сойдут ли пятнышки.....
это аллергия!
ребенку - побольше пить воды, сыпь мазать бепантеном, следить за кожей (на ножках особенно), если стала сухой - увлажнять (Ойлатум, физиогель)
тебе - сесть как минимум на 10-14 дней на строгую диету, каши гречка, рис, кукуруза безмолочные, мясо кролик, индюшка, яблоки печенные, овощи белые (картошка. капуста, лук)
и вам обоим - энтеросгель (или другой сорбент, какой больше нравится) - без вкусовых добавок!!!
выздоравливай!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поздравляем Анечку Дороже Золота и Ярославчика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки