Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3930 из 5393 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,581 по 78,600 из 107859
  1. Вверх #78581
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та фиг с ним с тем биробиджаном...я тебя не видел на Думской с поздравлениями по поводу спасенного Плоского дома...тебе безразлична судьба города ?
    Не...не безразлична...только стройку там все равно закончат, при этом вороватом дебиле так точно, просто попозже, он то и выдал документацию на строительство.

А что ты делаешь на Думской...ты что у кактуса на митингах подрабатываешь? Не разменивайся, к калоне ходи, там вся духовность.

2. Вверх #78582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    а шож тебе твои корефаны из этнических евреев тайну не открыли? не доверяют тебе сокровенное?
    А я патриот своей страны Украины, так же как и они...и мне эти "тайны" известны...)

3. Вверх #78583
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Кстати, похоже он сегодня объяснил Януковичу, как нужно Родину любить.)
    Очень сомневаюсь...) Мусор и уголовник никогда не договорятся.

4. Вверх #78584
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

А что ты делаешь на Думской....

шо ж ты за дремучее недоразумение такое ...а ?

http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?camera=01&lang=ru

например вчера я видел как ты в свой шарфик сморкаешься...на Екатерининской площади,задумчивый такой стоишь:."Доколе немки будут на мине презрительно пялицца"

5. Вверх #78585
    User banned
    А я патриот своей страны Украины, так же как и они...и мне эти "тайны" известны...)
    знаю, бывают такие дети-Я знаю такую страшную тайну, но не расскажу))))

6. Вверх #78586
    Визитка Яроша
    пагади ! а "кошерный" Олег Филимонов ?...Жванецкого ты почему то вообще за человека не считаешь.
    ..Вассерман,прости меня хаспади ..а парикмахер Рабинович в Москве нефтью торгует ...ты как приезжий его не знаешь,на кырлы мырлы одесские красавицы записывались к нему за месяц...6 рубчиков зачесон и шо самое ценное муж на 2 часа может почувствовать себя снова холостяком......"у вас" это в Кодыме ?
    Ты немножко их забыл спросить...Ну а Выссерман это уникал, человек совсем с головой не дружит, это тебе любой еврей скажет.

Жванецкий умный человек...Накась...

А вот про таких как ты...и твое сознание...

ПиСи....мой ноги и ложись спать. Я сегодня на твой бредогенератор реагировать больше не буду....слишком примитивный формат...)

7. Вверх #78587
    Ты немножко их забыл спросить...Ну а Выссерман это уникал, человек совсем с головой не дружит, это тебе любой еврей скажет.

ПиСи....мой ноги и ложись спать. Я сегодня на твой бредогенератор реагировать больше не буду....слишком примитивный формат...)
    не забудь почистить зубы...

8. Вверх #78588

9. Вверх #78589
    Визитка Яроша
    У тя палец видимо в клаве застрял.

10. Вверх #78590
    User banned
    Очень сомневаюсь...) Мусор и уголовник никогда не договорятся.
    Если бы он его на пиво приглашал, то да, а так, если фортель с Тягнибоком не прканает, то донецкие капиталы в опасности.

11. Вверх #78591
    У тя палец видимо в клаве застрял.
    вот видишь...все еще разговариваешь со мной...я знал что твоя обида притворство.

12. Вверх #78592
    Визитка Яроша
    Если бы он его на пиво приглашал, то да, а так, если фортель с Тягнибоком не прканает, то донецкие капиталы в опасности.
    Они по любому в опасности...и самая большая опасность исходит как раз от Кремля...эти заберут все и по варварски, он это прекрасно понимает, уголовник то матерый...)

Кроме этого, сближение с Кремлем это резкая эскалация протестных настроений...по сравнению с пугалками, для окончательно обезумевших от кидалова тем же Янукоидом горстки русопатов, этот путь безвозвратный, причем в самом плохом смысле.

13. Вверх #78593
    User banned
    Они по любому в опасности...и самая большая опасность исходит как раз от Кремля...эти заберут все и по варварски, он это прекрасно понимает, уголовник то матерый...)

Кроме этого, сближение с Кремлем это резкая эскалация протестных настроений...по сравнению с пугалками, для окончательно обезумевших от кидалова тем же Янукоидом горстки русопатов, этот путь безвозвратный, причем в самом плохом смысле.
    Те отберут, всё что непосильным трудом нажито, а эти ещё и посадят. А протестных настроений, после правильно проведенной компании не будет. Разве что еУропейцы провизжат самую малость.

14. Вверх #78594
    ты внимательно слушал ?

15. Вверх #78595
    Визитка Яроша
    Те отберут, всё что непосильным трудом нажито, а эти ещё и посадят. А протестных настроений, после правильно проведенной компании не будет. Разве что еУропейцы провизжат самую малость.
    Народу с этими жадными и бестолковыми дегенератами, скоро уже жрать будет просто не за что...а это для них и есть тупик, зрелища без хлеба не воспринимаются.

16. Вверх #78596
    скоро уже жрать будет просто не за что...
    у тебя на автомойке не осталось старых покрышек ?

17. Вверх #78597
    User banned
    Народу с этими жадными и бестолковыми дегенератами, скоро уже жрать будет просто не за что...а это для них и есть тупик, зрелища без хлеба не воспринимаются.
    Я думаю, ты согласишься, что тянуть дальше нельзя. В ЕС доступно объяснили туманные перспективы, МВФ дает в долг только при условии сворачивания социальных программ, поднятия цены на газ для населения и свободы госпожи Ю. Шеф, усё пропало! Кстати, а кто его на выборах в президенты помог протолкнуть?

18. Вверх #78598
    Визитка Яроша
    Я думаю, ты согласишься, что тянуть дальше нельзя. В ЕС доступно объяснили туманные перспективы, МВФ дает в долг только при условии сворачивания социальных программ, поднятия цены на газ для населения и свободы госпожи Ю. Шеф, усё пропало! Кстати, а кто его на выборах в президенты помог протолкнуть?
    Деньги МВФ и ассоциация с ЕС, это две большие разницы...ты не путай божий дар с яичницей...) Да и сам по себе факт ассоциации, говорит лишь о векторе развития...Все требования ЕС абсолютно цивилизованны, я бы сказал без каких либо даже намеков на давление...Это не врарварский кремлевский режим, европейцы рассматривают все совершенно в другой плоскости.

19. Вверх #78599
    Деньги МВФ и ассоциация с ЕС, это две большие разницы...ты не путай божий дар с яичницей...) Да и сам по себе факт ассоциации, говорит лишь о векторе развития...Все требования ЕС абсолютно цивилизованны, я бы сказал без каких либо даже намеков на давление...Это не врарварский кремлевский режим, европейцы рассматривают все совершенно в другой плоскости.
    угу,никакой связи,кроме того что в течении всей этой ассоциации Украине придется платить проценты за МВФ-е денюшки ...которые кстати в основном разворуют...

20. Вверх #78600
    Визитка Яроша
    угу,никакой связи,кроме того что в течении всей этой ассоциации Украине придется платить проценты за МВФ-е денюшки ...которые кстати в основном разворуют...
    Не, ну это мысль уже совково-межгалактического масштаба...ты просто настолько стремительно только что выпрыгнул из своих кумачевых труселей, что резинка завязанная узелком в районе пупка, осталась сдавливать юное комсомольское тело...

Почетное руководство партии совковых новороссов видимо считает, что не вступили в ассоциацию в Ес, все, деньги МВФ можно не отдавать...Это капец.

ПиСи. Спокойной ночи...красный моск.

Ответить в теме
Страница 3930 из 5393 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права