| ||
Ну поинтересовался как было дело - и было так - взяли за горло студентов и вступайте в кизяк - а если не вступите выгоним и не куда вас больше не возьмут - а через некоторое время кинули этих щенков в траншеи против армии волкодавав и шо интересно ни один свидомый хлопец с ними не пошел .
И про Конатоп вы уж как ни будь поинтересуйтесь а то пишешь толком не зная о чем - и чем это кончилось и чего стоило это народу которого сначала громили типа союзники а потом после двух осад Шереметьев решил что третьей не выдержать и лучшая защита это нападение - вышел из Киева и начал громить то что не догромили союзники и все это назвали Руина .
Вложение 5818784
мы оказывается на побережье Индийского океана...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не население...а какая то часть населения...обобщать в данном случае не нужно, потому как это действительно глупо.....безусловно в обмен на "землю крестьянам, воду матросам", это всем известная картина, а какой кровью и террором народа это закончилось, всем людям в сознании известно и понятно.
Так что не нужно передергивать.)
Это не я...это по плану отца народов Даллеса Усатого....только не прижились там евреи...
Кстати о птичках(двуглавых)...не встречал у нас в Одессе среди этнических евреев, ни одного пылающего страстной любовью к сесесере либо нынешней путинососящей кремляндии...А знаю я евреев достаточно много, и друзья есть близкие, Одесса все таки...
Так вотЪ...может они че то знают, что тебе княСь недоступно?
пагади ! а "кошерный" Олег Филимонов ?...Жванецкого ты почему то вообще за человека не считаешь.
Вложение 5820462
..Вассерман,прости меня хаспади ..а парикмахер Рабинович в Москве нефтью торгует ...ты как приезжий его не знаешь,на кырлы мырлы одесские красавицы записывались к нему за месяц...6 рубчиков зачесон и шо самое ценное муж на 2 часа может почувствовать себя снова холостяком......
"у вас" это в Кодыме ?
Последний раз редактировалось ALKA; 04.03.2013 в 22:25.
Социальные закладки