Сообщение от
Муаммар
И я, в отличие от тебя, прекрасно знаю, что линия фронта здесь будет пролегать между нормальными людьми, из народа и провластными мразями - чиновниками, депутатами, силовиками, бизнесменами, без учета партийной принадлежности. И против чиновника-мерзавца, будь он из ПР или "свободы", рука у меня не дрогнет. А ты, как вор на доверии, пользуясь бедственным положением людей, которые загнанны в кабалу все 20 лет так называемой "независимости", хочешь их развести на то, чтоб они поверили очередной мрази, мол, это не мразь, это как раз те, кто вас от мрази спасет. Считаю это мародерством, поэтому агитаторы за оппозицию для меня еще более отвратительны, чем агитаторы за ПР. Ты борешься не с реальной причиной, ты обслуживаешь интересы политических элит, временно оказавшихся отстраненными от корыта, и плевать тебе на то, что мажоры давили людей при прошлой власти, давят сейчас и будут давить при будущей. Тебе, шакаленку, свои копейки за обслуживание их интересов получить, и хоть трава не расти.
Социальные закладки