Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1758 из 3071 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 61405
  1. Вверх #35141
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    муммарчик, раз ты периодически бываешь в Одессе, ответь мне на такой вопрос:
    - хорошо ли ты спишь по ночам осознавая, что стоимость твоей жизни = размеру взятки продажному судье? Что любой человек, обладающий 10000 евро может тебя убить и ему за это ничего не будет, а при наличии 20000 евро еще твое имущество присудят твоему убийце, как потерпевшей стороне в рамках самообороны.
    Начнем с того, что я периодически бываю за границей, а в Одессе нахожусь большую часть времени, а не наоборот. Теперь по сути вопроса. Я не уверен, что в тебе осталась хоть толика объективности, иначе ты не задавал бы мне таких тупорылых вопросов. Полагаю, что я сплю по ночам гораздо хуже тебя, потому что меня искренне волнует плачевная ситуация в стране. Волнует, что люди разделены на сорта, волнует, что криминал 90х не исчез, а приобрел легальную форму, волнует, что у людей хватает пороху только на то, чтоб пускать слюну на форумах, но не защищать себя. Я призывал и призываю людей сопротивляться беспределу, выдвигать лидеров из своей среды, бороться, хотя бы как дальнобойщики и предприниматели на Северном при Маркове, до конца, не рассыпаясь на грызущие друг друга за деньги группки.

И я, в отличие от тебя, прекрасно знаю, что линия фронта здесь будет пролегать между нормальными людьми, из народа и провластными мразями - чиновниками, депутатами, силовиками, бизнесменами, без учета партийной принадлежности. И против чиновника-мерзавца, будь он из ПР или "свободы", рука у меня не дрогнет. А ты, как вор на доверии, пользуясь бедственным положением людей, которые загнанны в кабалу все 20 лет так называемой "независимости", хочешь их развести на то, чтоб они поверили очередной мрази, мол, это не мразь, это как раз те, кто вас от мрази спасет. Считаю это мародерством, поэтому агитаторы за оппозицию для меня еще более отвратительны, чем агитаторы за ПР. Ты борешься не с реальной причиной, ты обслуживаешь интересы политических элит, временно оказавшихся отстраненными от корыта, и плевать тебе на то, что мажоры давили людей при прошлой власти, давят сейчас и будут давить при будущей. Тебе, шакаленку, свои копейки за обслуживание их интересов получить, и хоть трава не расти.

2. Вверх #35142
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Отлично, Вы мне уже какой-то соц. опрос присвоили, но лично я ничего не заказывал! В свое время эти соц. опросы наделали дел, были перевыборы, к чему пришли известно!
    Проведенные опросы Вам не подходят, а других и нет.... Я ж говорю - хреновато у Вас с подготовкой!

3. Вверх #35143
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я периодически бываю за границей, а в Одессе нахожусь большую часть времени, а не наоборот. Теперь по сути вопроса. Я не уверен, что в тебе осталась хоть толика объективности, иначе ты не задавал бы мне таких тупорылых вопросов. Полагаю, что я сплю по ночам гораздо хуже тебя, потому что меня искренне волнует плачевная ситуация в стране. Волнует, что люди разделены на сорта, волнует, что криминал 90х не исчез, а приобрел легальную форму, волнует, что у людей хватает пороху только на то, чтоб пускать слюну на форумах, но не защищать себя. Я призывал и призываю людей сопротивляться беспределу, выдвигать лидеров из своей среды, бороться, хотя бы как дальнобойщики и предприниматели на Северном при Маркове, до конца, не рассыпаясь на грызущие друг друга за деньги группки.
    кроме лозунгов за пр не видел никаких призывов... только одно и тоже утверждение - хана януковича менять не на кого.
    так если все так волнует двигай в реал - как раз сезон начинается - поможешь лично бороться с незаконными прибрежными парковками? а то оппозиция в этом плане слаба, а пр бизнес так просто не отдаст. Созреешь дам контакт.
    И я, в отличие от тебя, прекрасно знаю, что линия фронта здесь будет пролегать между нормальными людьми, из народа и провластными мразями - чиновниками, депутатами, силовиками, бизнесменами, без учета партийной принадлежности. И против чиновника-мерзавца, будь он из ПР или "свободы", рука у меня не дрогнет. А ты, как вор на доверии, пользуясь бедственным положением людей, которые загнанны в кабалу все 20 лет так называемой "независимости", хочешь их развести на то, чтоб они поверили очередной мрази, мол, это не мразь, это как раз те, кто вас от мрази спасет. Считаю это мародерством, поэтому агитаторы за оппозицию для меня еще более отвратительны, чем агитаторы за ПР. Ты борешься не с реальной причиной, ты обслуживаешь интересы политических элит, временно оказавшихся отстраненными от корыта, и плевать тебе на то, что мажоры давили людей при прошлой власти, давят сейчас и будут давить при будущей. Тебе, шакаленку, свои копейки за обслуживание их интересов получить, и хоть трава не расти.
    главное не забывай в зеркало поглядывать, но я рад что твоя не прикрытая злоба показывает правоту оппонентов
    ...
    Я как раз и защищаю ПР только из соображений справедливости. Потому что я признаю, что они мудаки, но мой первый вопрос: предложите альтернативу. Было бы на что их сменять, я бы сменял. А то что вы (не лично вы, но оппозиционеры) предлагаете, как, якобы, лучший вариант - это как раз ложь и заказуха. На их фоне ПР и умудряется побеждать, не смотря на весь негатив. Что касается справедливых судов, то некоторые наивные люди ждали их после оранжевой революции, да так и не дождались. Пользуемся теми, какие есть.
    расскажи как выгодно быть мародером на обслуживании пр?
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #35144
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Проведенные опросы Вам не подходят, а других и нет.... Я ж говорю - хреновато у Вас с подготовкой!
    Наверное больше не заплатили, раз и нету их. Я вот вижу на рынке и в магазине, как были очереди, так и есть, люди покупают много, на кассе такие чеки, что ой-ой. Покупают новые телефоны, мебель, тратят люди деньги, вот это я вижу, только здесь все хотят доказать, что все бедно живут и вот мы, чуть-чуть и будет вся страна за чертой бедности.

5. Вверх #35145
    User banned
    Наверное больше не заплатили, раз и нету их. Я вот вижу на рынке и в магазине, как были очереди, так и есть, люди покупают много, на кассе такие чеки, что ой-ой. Покупают новые телефоны, мебель, тратят люди деньги, вот это я вижу, только здесь все хотят доказать, что все бедно живут и вот мы, чуть-чуть и будет вся страна за чертой бедности.
    Это Вы видите в городе? Может Вы подобное видите и по райцентрах, по селам? Одесса, по своей ментальности, расположению- далеко не показатель в этом вопросе

6. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да, в супермаркетах тратят большие деньги и бывают очереди.
    Но куда деваются эти деньги?
    Почему пенсионный фонд имеет хронический дефицит, а в казначействах не всегда есть деньги на зарплату бюджетникам?

7. Вверх #35147
    User banned
    В Киеве совершено покушение на Вадима Рабиновича

http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2013/assassinated.html

8. Вверх #35148
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Киеве совершено покушение на Вадима Рабиновича

http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2013/assassinated.html
    90-е возвращаются...
    Покращуватели у власти!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #35149
    Не покидает форум
    Где и в каких магазинах кто-то увидел большие очереди и массовые закупки.Магазины,бары,кафе,выставки-пустые."Кисс",по каким магазинам Вы ходите,может вспомнили бесплатную раздачу предвыборных пайков на встречах кандидатов от П.Р.?Да,там народ разметал всё-поэтому так и живём.Покупательная способность населения сегодня упала в разы.Город пустой,пройдитесь вечером по цетру,посмотрите:народ есть только на остановках общественного транспорта.

10. Вверх #35150
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    90-е возвращаются...
    Покращуватели у власти!!
    Так те же физиономии что и в 90-е сидят. Просто тогда были малиновые пиджаки, мерсы-кабаны и пацаны в трениках, а сейчас это отманикюренные "покращуватели" в "бриони" на майбахах. А суть-то таже осталась...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #35151
    Посетитель
    Уважаемый kissfm11 для сведения -в США человек получающий в год меньше 20 000$ считается что он находится за чертой бедности. Вы считаете что у нас человек купивший моб телефон это уже средний класс или олигарх? К сожалению нынешнее правительство считает так, и поэтому хочет всю тяжесть переложить именно на бедных превратив их в НИЩИХ

12. Вверх #35152
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это Вы видите в городе? Может Вы подобное видите и по райцентрах, по селам? Одесса, по своей ментальности, расположению- далеко не показатель в этом вопросе

Необъявленная Война. Кодыма

13. Вверх #35153
    Пойдите в любое кафе и расскажите это хозяевам - Вам будет что услышать в ответ.
    По-Вашему - хуже - это когда вообще никто ничего не может купить?
    Помню - два-три года тому назад в МЕТРО чтобы дойти до кассы надо было очередь человек в 5-6 отстоять, сейчас 2 человека - максимум.

14. Вверх #35154
    Не покидает форум
    Постоянно звонят из театральных касс,предлагая билеты на прекрасные спектакли,в которых играют известные артисты,на концерты.Когда-то достать билеты была большая проблема.Это говорит о том,что заполнить зал сегодня-большая проблема,т.к. билеты дорогие(и не очень),а денег нет.Поэтому те,кто кто пишет о "полных" магазинах,предприятиях общепита-ложь,либо у людей ошибочное мнение.В основном-первое.

15. Вверх #35155
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    90-е возвращаются...
    Покращуватели у власти!!
    Сейчас-то при власти настоящие пацаны. А Вадик расслабился.
    А еврей, тем более олигарх, тем более не желающий отдавать "нажитое непосильным трудом" - расслабляться не должен. ...дык ,Рабинович,получается, тоже против?

16. Вверх #35156
    Не покидает форум Аватар для mama68
    90-е возвращаются...
    Покращуватели у власти!!
    та шо вы такое говорите))
    Янукович, шо сказал, у него все покращилось,сын миллиардером стал,жинке дорогу за 18 лимонов сделал,чтобы в церковь не болотом и в плавь,а цивильно с охраной.Себя не обидел 3 вертолета,золотой аппарат для тухеса.
    Луценко бедняга сидит,хотел доброе сделать шоферу,а получилось как всегда. И главное президент не приделах.
    У Азарова дороги стоят, видно забыл,шо у него давно упало и лежачие дороги сошли вместе с асфальтом.
    Все как в 17 году, богатым все, бедным вилы и лопаты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #35157
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что чиновники находящиеся у власти НЕ действуют в интересах государства.
    У чиновников находящихся у власти иной принцип: "после нас хоть потоп", " не украдешь ты-украдут другие", "умри ты сегодня, а я завтра" и "...а Васька слушает да ест". Номенклатура с добрым десятком партбилетов в кармане...пеной у рта и фанатично преданными глазами...инквизиторы на авторитетной службе...у "ах какого человека"

18. Вверх #35158
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Разве оттуда люди не приезжают в центр за покупками, что они не относятся к этому большинству, что тратит! На счет заработка, то на селе, он конечно меньше!

19. Вверх #35159

20. Вверх #35160
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А самым лучшим(единственным, рекомендуемым, незаменимым...) банком-эммитетом карточек безнала естественно будет ВБР...

А за карточку и счет, а тем более проценты по обслуживанию(даже если и копейки!) - кто платить будет? Арбузов из собственного кармана? Естественно что нет! Он только будет эти "копеечки" собирать и нести "куда надо". Тогда нафига мне нужне эта "прокладка" между моим кошельком и кассовым аппаратом?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1758 из 3071 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя