Тема: Свекрови - II
Свекровь обокрали.. из кармана 50гривен вытащили....и билет Забаву
Я на нее прикрикнула, что не могла она мне по телефону сказать, я чуть с лестницы кубарем не скатилась.. она глазами хлопает(я вообще-то не кричу на нее).. потом я сказала, что мне брат позвонил и потом сразу она.. но свекровь сразу переключилась на мою маму.. хоть и сетовала про билет этой Забавы(как тиражи с призом джипов стали, так эта Забава прям бельмом на глазу).
но с другой стороны она же не знала, что я взвинченном состоянии..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
папа.. он с ней поехал
_______
Девочки, спасибо, столько слов поддержки в репе.. Всё будет хорошо.. просто я испугалась сильно и неожиданно.. маме прижгли сосуды, лежит в обычной палате(не реанимационной). С мамой папа, а брат поехал отвозить маме вещи.
А я, блин, за 1500км.. кто же маму кормить будет???? у нас мужики совсем неприспособленные..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.03.2013 в 14:23.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а у меня 1100 вытащили ((( точнее 100 у.е. и 300 грн........сижу плачу и от злости, и от глупости, что не доглядела....свекрови пожаловалась и маме, мне в таких моментах надо выговорится, а то голова взорвется! свекровь сказала, что подарит 100 у.е. Я говорю - не надо,у нас есть деньги! но я уверенна, что на 8 марта 50 у.е. точно теперь подарит. даже если откажусь, все равно в сумку засунет. Мне очень приятно стало, что она так отозвалась )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Я тоже не понимаю брать с родителей деньги на бензин. Так же как и то, что жену с работы не забирают, а маму забирают...Просто с таким не сталкивалась.
Не знаю, как бы вышли из такой ситуации...
Хочешь быть счастливым - будь им
а мне кажется, что все очень простоесли у семьи есть возможность выкатывать бензин на пару сотен грн больше, а бенз сейчас ооочень дорогой, то конечно,и вопрос не стоит!а если у молодой семьи все впритык? каждые 10 грн на счету? то тут уже не до покатушек. Не своим же детям в минус выкатывать бензин! не говорю о 1-2 раза в неделю, а про завидное постоянство и наглость
![]()
Ну если так плохо обстоят дела, то разумнее было бы ездить на маршрутке. Машина - недешевое удовольствие.
У нас машины нет, так как нет в ней необходимости. А мы далеко небедные люди ))))) Для нашей семьи экономичней передвигаться на маршрутке или на такси, так как не часто далеко выбираемся. Мне муж давно предлагает купить машину, но я все отнекиваюсь. Если едим со свекрами на дачу, тогда бензин пополам, муж всегда отдает деньги. У сестры есть машина, так она никогда не возьмет денег с меня, если куда-то повезет, но я и не прошу никогда, мне легче вызвать такси и никого не нагружать.
Я даже, когда своего ребенка отправляю на день-два к бабушке, то всегда стараюсь дать ее любимую еду, всякие там конфеты,фрукты, печенье и т.д., так как не удобно, чтобы родители тратились.... Знаю, что и так будут деньги рекой литься на внучку. А ни мама, ни свекровь с меня никогда денег не возьмет, даже на малую.
Последний раз редактировалось print2004; 04.03.2013 в 15:41.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
часто машина кормитбез нее не заработаешь и того что есть.
Ну так тут и не говорят за 1-2 раза в неделю,это не разговормы тоже возим и мам, и друзей если надо что-то и нас тоже могут завезти и никто не высчитывает капли бензина, просто каждый день это напряжно! Надо маме сказать, а то может она, святая простата ,думает, что это в радость всем ее возить каждый день )
таааак, читаю вас и понимаю, что и в нашей семье покупка авто может стать поводом для скандалов...
Немного упрощается все тем, что - если мы и будем покупать машину, то водить ее буду я, потому как мужу категорически нельяз этого делать по медпоказаниям.
Но все-же имеется повод задуматься над тем, что коли чего - за полгода до покупки надо проговаривать всякие нюансы)) кто кого и куда возит))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, не долго моя свекровь была послушной, аж 1 день)))
опять болеем
простыли, кашляем
с кровати не встаем, температура 37
сынок даже картошечку в суботту сварил и покормил маму, а то она за целый день с кровати не встала (меня дома не было, на семинар по работе ездила)
в воскресенье спала до 13.30 и встала только после того как я кушать наготовила (поела и опять в кровать)
на вопрос мужа вчера вечером, он после работы пришёл
"Мама как ты себя чувствуешь"
ответ: "Хреново"
сын: может какие-то лекарства нужно купить (все помним, что она врач и причем самый умный на свете и всегда знает как что нужно лечить - это она так о себе говорит)
ответ: "Не нужно ничего"
как только выходит в коридор, в кухню - сразу начинает дико кашлять, при этом бегает себе за сигаретами, которые выкуривает пачку в день
девочки, ну я конечно всё понимаю, слабость, простуда и т.д., но я с такими симптомами вынуждена на работу ходить, убирать, готовить и при этом ещё вокруг неё бегать....
чувствую, если после работы не спрошу: Как Вы себя чувствуете?
то буду врагом народа, а если спрошу, то буду полчаса слушать как ей хреново!!!
достала
Спасибо всем за советы,перечитав их поняла,необходимо продать машину и купить две попроще (хотя не уверена,что две потянем в содержании).Сегодня же скажу мужу.А вообще,мне многие говорят,что свекруха просто ревнует,что мою маму возят,а ее нет.Раньше свекруху возил ее муж,когда он умер,машина перешла меньшему сыну(мой муж старший) и он ее возил,но когда он женился,то сразу машину продал(теперь я понимаю почему).Какое-то время она ездила на маршрутке,а потом,когда мы стали возить мою маму,стала просить подвезти и ее.Сказала,что будет давать деньги на бензин и таки дала....однажды 100грн...Мой муж относится ко всему с юмором,ей так и говорит:Мамо как Вы нам дОроги,сидели бы дома
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кстати о деньгах родитилям вспомнила. экскурс в культурные различия, так сказать...
другу немцу отец делал свет в гараже и красил там стены немного. после всего друг заплатил отцу: все счастливы и все довольны. причем у отца нет финансовых проблем и то, что он там купил для света было в десятки раз дешевле, чем "оплата", отношения между ними тоже нормальные.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки