Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 402 из 6092 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 121821
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне как брат полотенце показал по скайпу, так я со стула чуть не упала.. как-будто не из носа, а из из ведра.. цвет полотенца не видно..
    Извините, может я не права, Вы тут, брат в скайпе, с мамой кто?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #8022
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Свекровь обокрали.. из кармана 50гривен вытащили....и билет Забаву
    Я на нее прикрикнула, что не могла она мне по телефону сказать, я чуть с лестницы кубарем не скатилась.. она глазами хлопает(я вообще-то не кричу на нее).. потом я сказала, что мне брат позвонил и потом сразу она.. но свекровь сразу переключилась на мою маму.. хоть и сетовала про билет этой Забавы(как тиражи с призом джипов стали, так эта Забава прям бельмом на глазу).
    но с другой стороны она же не знала, что я взвинченном состоянии..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8023
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Извините, может я не права, Вы тут, брат в скайпе, с мамой кто?
    папа.. он с ней поехал

_______
    Девочки, спасибо, столько слов поддержки в репе.. Всё будет хорошо.. просто я испугалась сильно и неожиданно.. маме прижгли сосуды, лежит в обычной палате(не реанимационной). С мамой папа, а брат поехал отвозить маме вещи.
    А я, блин, за 1500км.. кто же маму кормить будет???? у нас мужики совсем неприспособленные..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.03.2013 в 14:23.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Свекровь обокрали.. из кармана 50гривен вытащили....и билет Забаву
    Я на нее прикрикнула, что не могла она мне по телефону сказать, я чуть с лестницы кубарем не скатилась.. она глазами хлопает(я вообще-то не кричу на нее).. потом я сказала, что мне брат позвонил и потом сразу она.. но свекровь сразу переключилась на мою маму.. хоть и сетовала про билет этой Забавы(как тиражи с призом джипов стали, так эта Забава прям бельмом на глазу).
    но с другой стороны она же не знала, что я взвинченном состоянии..
    а у меня 1100 вытащили ((( точнее 100 у.е. и 300 грн........сижу плачу и от злости, и от глупости, что не доглядела....свекрови пожаловалась и маме, мне в таких моментах надо выговорится, а то голова взорвется! свекровь сказала, что подарит 100 у.е. Я говорю - не надо,у нас есть деньги! но я уверенна, что на 8 марта 50 у.е. точно теперь подарит. даже если откажусь, все равно в сумку засунет. Мне очень приятно стало, что она так отозвалась )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я тоже не понимаю брать с родителей деньги на бензин. Так же как и то, что жену с работы не забирают, а маму забирают...Просто с таким не сталкивалась.
    Не знаю, как бы вышли из такой ситуации...
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю брать с родителей деньги на бензин. Так же как и то, что жену с работы не забирают, а маму забирают...Просто с таким не сталкивалась.
    Не знаю, как бы вышли из такой ситуации...
    а мне кажется, что все очень просто если у семьи есть возможность выкатывать бензин на пару сотен грн больше, а бенз сейчас ооочень дорогой, то конечно,и вопрос не стоит!а если у молодой семьи все впритык? каждые 10 грн на счету? то тут уже не до покатушек. Не своим же детям в минус выкатывать бензин! не говорю о 1-2 раза в неделю, а про завидное постоянство и наглость

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что все очень просто если у семьи есть возможность выкатывать бензин на пару сотен грн больше, а бенз сейчас ооочень дорогой, то конечно,и вопрос не стоит!а если у молодой семьи все впритык? каждые 10 грн на счету? то тут уже не до покатушек. Не своим же детям в минус выкатывать бензин! не говорю о 1-2 раза в неделю, а про завидное постоянство и наглость
    Ну если так плохо обстоят дела, то разумнее было бы ездить на маршрутке. Машина - недешевое удовольствие.
    У нас машины нет, так как нет в ней необходимости. А мы далеко небедные люди ))))) Для нашей семьи экономичней передвигаться на маршрутке или на такси, так как не часто далеко выбираемся. Мне муж давно предлагает купить машину, но я все отнекиваюсь. Если едим со свекрами на дачу, тогда бензин пополам, муж всегда отдает деньги. У сестры есть машина, так она никогда не возьмет денег с меня, если куда-то повезет, но я и не прошу никогда, мне легче вызвать такси и никого не нагружать.
    Я даже, когда своего ребенка отправляю на день-два к бабушке, то всегда стараюсь дать ее любимую еду, всякие там конфеты,фрукты, печенье и т.д., так как не удобно, чтобы родители тратились.... Знаю, что и так будут деньги рекой литься на внучку. А ни мама, ни свекровь с меня никогда денег не возьмет, даже на малую.
    Последний раз редактировалось print2004; 04.03.2013 в 15:41.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #8028
    часто машина кормит без нее не заработаешь и того что есть.
    Ну так тут и не говорят за 1-2 раза в неделю,это не разговор мы тоже возим и мам, и друзей если надо что-то и нас тоже могут завезти и никто не высчитывает капли бензина, просто каждый день это напряжно! Надо маме сказать, а то может она, святая простата ,думает, что это в радость всем ее возить каждый день )

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну так тут и не говорят за 1-2 раза в неделю,это не разговор мы тоже возим и мам, и друзей если надо что-то и нас тоже могут завезти и никто не высчитывает капли бензина, просто каждый день это напряжно! Надо маме сказать, а то может она, святая простата ,думает, что это в радость всем ее возить каждый день )
    Как верно тут уже подметили, мама элементарно ревнует, что возят тещу. Все. Об остальном она просто не думает.......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    таааак, читаю вас и понимаю, что и в нашей семье покупка авто может стать поводом для скандалов...
    Немного упрощается все тем, что - если мы и будем покупать машину, то водить ее буду я, потому как мужу категорически нельяз этого делать по медпоказаниям.
    Но все-же имеется повод задуматься над тем, что коли чего - за полгода до покупки надо проговаривать всякие нюансы)) кто кого и куда возит))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #8031
    тратата тратата )))) простота , т.е. ))))) а то у меня голова сегодня не варит, после стресса

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, не долго моя свекровь была послушной, аж 1 день)))
    опять болеем
    простыли, кашляем
    с кровати не встаем, температура 37
    сынок даже картошечку в суботту сварил и покормил маму, а то она за целый день с кровати не встала (меня дома не было, на семинар по работе ездила)
    в воскресенье спала до 13.30 и встала только после того как я кушать наготовила (поела и опять в кровать)

на вопрос мужа вчера вечером, он после работы пришёл
    "Мама как ты себя чувствуешь"
    ответ: "Хреново"
    сын: может какие-то лекарства нужно купить (все помним, что она врач и причем самый умный на свете и всегда знает как что нужно лечить - это она так о себе говорит)
    ответ: "Не нужно ничего"

как только выходит в коридор, в кухню - сразу начинает дико кашлять, при этом бегает себе за сигаретами, которые выкуривает пачку в день

девочки, ну я конечно всё понимаю, слабость, простуда и т.д., но я с такими симптомами вынуждена на работу ходить, убирать, готовить и при этом ещё вокруг неё бегать....

чувствую, если после работы не спрошу: Как Вы себя чувствуете?
    то буду врагом народа, а если спрошу, то буду полчаса слушать как ей хреново!!!
    достала

13. Вверх #8033
    Новичок
    Спасибо всем за советы,перечитав их поняла,необходимо продать машину и купить две попроще (хотя не уверена,что две потянем в содержании).Сегодня же скажу мужу.А вообще,мне многие говорят,что свекруха просто ревнует,что мою маму возят,а ее нет.Раньше свекруху возил ее муж,когда он умер,машина перешла меньшему сыну(мой муж старший) и он ее возил,но когда он женился,то сразу машину продал(теперь я понимаю почему).Какое-то время она ездила на маршрутке,а потом,когда мы стали возить мою маму,стала просить подвезти и ее.Сказала,что будет давать деньги на бензин и таки дала....однажды 100грн...Мой муж относится ко всему с юмором,ей так и говорит:Мамо как Вы нам дОроги,сидели бы дома

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Даша75 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,перечитав их поняла,необходимо продать машину и купить две попроще (хотя не уверена,что две потянем в содержании).Сегодня же скажу мужу.А вообще,мне многие говорят,что свекруха просто ревнует,что мою маму возят,а ее нет.Раньше свекруху возил ее муж,когда он умер,машина перешла меньшему сыну(мой муж старший) и он ее возил,но когда он женился,то сразу машину продал(теперь я понимаю почему).Какое-то время она ездила на маршрутке,а потом,когда мы стали возить мою маму,стала просить подвезти и ее.Сказала,что будет давать деньги на бензин и таки дала....однажды 100грн...Мой муж относится ко всему с юмором,ей так и говорит:Мамо как Вы нам дОроги,сидели бы дома
    а то что Вы на маршрутке ездите при наличии машины, Ваш супруг к этому тоже с юмором относится???
    Когда у свекрови со свекром машина была, то кого свекор в приоритете возил? (может Вам у свекрови спросить) ее или кого угодно, но не ее?

15. Вверх #8035
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, не долго моя свекровь была послушной, аж 1 день)))
    опять болеем
    простыли, кашляем
    с кровати не встаем, температура 37
    сынок даже картошечку в суботту сварил и покормил маму, а то она за целый день с кровати не встала (меня дома не было, на семинар по работе ездила)
    в воскресенье спала до 13.30 и встала только после того как я кушать наготовила (поела и опять в кровать)

на вопрос мужа вчера вечером, он после работы пришёл
    "Мама как ты себя чувствуешь"
    ответ: "Хреново"
    сын: может какие-то лекарства нужно купить (все помним, что она врач и причем самый умный на свете и всегда знает как что нужно лечить - это она так о себе говорит)
    ответ: "Не нужно ничего"

как только выходит в коридор, в кухню - сразу начинает дико кашлять, при этом бегает себе за сигаретами, которые выкуривает пачку в день

девочки, ну я конечно всё понимаю, слабость, простуда и т.д., но я с такими симптомами вынуждена на работу ходить, убирать, готовить и при этом ещё вокруг неё бегать....

чувствую, если после работы не спрошу: Как Вы себя чувствуете?
    то буду врагом народа, а если спрошу, то буду полчаса слушать как ей хреново!!!
    достала
    ложитесь рядом и болейте вместе!) работа - ладно... но зачем дома бегать и надрываться?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Даша75 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,перечитав их поняла,необходимо продать машину и купить две попроще (хотя не уверена,что две потянем в содержании).Сегодня же скажу мужу.
    интересный вы вывод сделали)))
    Может, стОит начать с постепенного снимания мамО с головы?
    ту девули кучу советов надавали - для начала напрягите мужа тем, чтобы он сначала вез вас, а потом уже маму. Думаю, со временем такой расклад его чуть подутомит.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    интересный вы вывод сделали)))
    Может, стОит начать с постепенного снимания мамО с головы?
    ту девули кучу советов надавали - для начала напрягите мужа тем, чтобы он сначала вез вас, а потом уже маму. Думаю, со временем такой расклад его чуть подутомит.
    ага.. и чувство юмора пойдет в другом направлении..

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ложитесь рядом и болейте вместе!) работа - ладно... но зачем дома бегать и надрываться?
    я не хочу рядом лежать и охать, ахать, я с такими симптомами делаю всё возможное, чтоб вылечиться, а не ною всем, что я больная, при этом ничего не делая для выздоровления....

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    я не хочу рядом лежать и охать, ахать, я с такими симптомами делаю всё возможное, чтоб вылечиться, а не ною всем, что я больная, при этом ничего не делая для выздоровления....
    Вот поэтому ты конь, а она фея...

20. Вверх #8040
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    кстати о деньгах родитилям вспомнила. экскурс в культурные различия, так сказать...

другу немцу отец делал свет в гараже и красил там стены немного. после всего друг заплатил отцу: все счастливы и все довольны. причем у отца нет финансовых проблем и то, что он там купил для света было в десятки раз дешевле, чем "оплата", отношения между ними тоже нормальные.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 402 из 6092 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права