Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 961 из 3189 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Да, дрим мертвый наглухо..Меня еще удивляет на админке видны бонусы лучшего агентства. Реально кто-то зарабатывает еще там?
    Мне кажется эти цыфры чтобы подстегнуть так сказать.. Ну или может очень крупные и очень старые агентства все таки зарабатывают.

Мне на вопрос переводчиков типа:"А тут вообще кого-то в чат реально вывести?" И ответить то нечего уже..

3. Вверх #19202
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я-то подумала, обидели девушку, советую тут(( эх(((
    Ага смотрите, обидели..В большинстве случаев дыма без огня не бывает. Разве что мужик ненормальный какой-то попадется..

4. Вверх #19203
    Посетитель Аватар для belara7
    На счет штрафов по Насте из-за этих пропущенных инвайтов. Кто как будет поступать? С девушки будете высчитывать сумму тоже? Но ведь с другой стороны, она не обязана втыкать в монитор компьютера на странице чата только и ждать, когда кто-то ответит.
    ...what goes around comes around...

5. Вверх #19204
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а меня еще и упрекают)))
    хотя лично вам бы я сама заплатили, чтобы вы успехом чарминга поделились!
    что-то ранее писал - там детально все что делаем на сайте.

На чарминге очень долго отдачи нет, это и наводит на мысль что сайт гиблый.
    Знаете как выглядит моя статистика с начала работы? 19.50 кредитов. Потом 109. А потом с каждым месяцем цифра удваивалась. Даже без отдачи работали ежедневно - рассылали письма, сидели в чатах и т.п. Отлынивать запрещал и контролировал очень строго.

6. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    что-то ранее писал - там детально все что делаем на сайте.

На чарминге очень долго отдачи нет, это и наводит на мысль что сайт гиблый.
    Знаете как выглядит моя статистика с начала работы? 19.50 кредитов. Потом 109. А потом с каждым месяцем цифра удваивалась. Даже без отдачи работали ежедневно - рассылали письма, сидели в чатах и т.п. Отлынивать запрещал и контролировал очень строго.
    наше начало там было гораздо лучше, а потом все сдохло. Я не спрашиваю сколько клиенток и переводчиков, но меня больше интересует, какой % в заработке от писам, а какой от чатов.

7. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    наше начало там было гораздо лучше, а потом все сдохло. Я не спрашиваю сколько клиенток и переводчиков, но меня больше интересует, какой % в заработке от писам, а какой от чатов.
    40% на письмах и 50% на чате. Ко всему прочему, существуют коэффициенты доплат - в зависимости от заработанной переводчиком суммы. Их достичь сложно - но можно.
    Рассылки выполняет менеджер, зарабатывая % от дохода сайта. Долго шли именно к этой системе, но именно она на данный момент приносит максимальную выгоду. Более того, именно с появлением менеджера, начали заказывать встречи и слать подарки. Самому проконтролировать все сайты весьма затруднительно, а без этого, сами понимаете, все моментально расслабляются и перестают работать.

8. Вверх #19207
    40% на письмах и 50% на чате. Ко всему прочему, существуют коэффициенты доплат - в зависимости от заработанной переводчиком суммы. Их достичь сложно - но можно.
    Рассылки выполняет менеджер, зарабатывая % от дохода сайта. Долго шли именно к этой системе, но именно она на данный момент приносит максимальную выгоду. Более того, именно с появлением менеджера, начали заказывать встречи и слать подарки. Самому проконтролировать все сайты весьма затруднительно, а без этого, сами понимаете, все моментально расслабляются и перестают работать.
    мой вопрос задан некорректно, имелось в виду заработок агентства вцелом. Например, у меня на насте 70% чаты, 10% подарки, 10% письма и 10% звонки или + к чатам или к подарким.
    в смысле, что 70% заработа агентства давали чаты (с новыми правилами даже не знаю что будет в марте).

9. Вверх #19208
    Новичок Аватар для julia_sweet
    da vi 4to? a ya dumala eto tok u nas tak gluho (((((( v 4atah tishina, nu bivaet kto otvetit, no redko, ya dumayu eto iz-za eto novshestva s fotkami, mojet
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ага смотрите, обидели..В большинстве случаев дыма без огня не бывает. Разве что мужик ненормальный какой-то попадется..

10. Вверх #19209
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Форумчане, мне одна моя девочка не однократно говорила, что у нее какие-то глюки в чате. Ее вызывает мужчина, она отвечает, он молчит где-то с минуту а потом выходит из чата. И так у нее постоянно. Причем что странно, на балансе не появляются начисления за эти минуты.
    Как думаете, это скорее всего проблема сайта или у девочки?
    Больше ни у кого из девочек таких проблем не возникает. Попробовать спросить у администрации?

11. Вверх #19210
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Форумчане, мне одна моя девочка не однократно говорила, что у нее какие-то глюки в чате. Ее вызывает мужчина, она отвечает, он молчит где-то с минуту а потом выходит из чата. И так у нее постоянно. Причем что странно, на балансе не появляются начисления за эти минуты.
    Как думаете, это скорее всего проблема сайта или у девочки?
    Больше ни у кого из девочек таких проблем не возникает. Попробовать спросить у администрации?
    У меня последнее время часто жалуются, что мужчина вызывает в чат, она пишет ответ, видео у нее включено, а он молчит и через минуту выходит. Уже много раз такое было, а еще часто во время этой минуты видео подвисает и она говорит, что может он выходит потому что видео связь глючит. Начислений тоже нет никаких

12. Вверх #19211
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    da vi 4to? a ya dumala eto tok u nas tak gluho (((((( v 4atah tishina, nu bivaet kto otvetit, no redko, ya dumayu eto iz-za eto novshestva s fotkami, mojet
    Да не из - за фоток это. Фото- одна из составляющих успеха анкеты. просто девушек гораздо больше стало. Девушкам мужчины жаловались что писем гораздо больше стало, а они в анкетах ниче не меняли и не поймут в чем дело сами. Мужики в шоке сами с чего такой аншлаг.

13. Вверх #19212
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У меня последнее время часто жалуются, что мужчина вызывает в чат, она пишет ответ, видео у нее включено, а он молчит и через минуту выходит. Уже много раз такое было, а еще часто во время этой минуты видео подвисает и она говорит, что может он выходит потому что видео связь глючит. Начислений тоже нет никаких
    Да, ситуация идентичная! Вы не пробовали разобраться? Это все таки сайт глючит?

14. Вверх #19213
    Новичок Аватар для Kanffetka
    Ребята, у нас на Наташе спад по переписке в 3 раза реально за последние 4 дня. Кто-то заметил подобную тенденцию?

15. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kanffetka Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас на Наташе спад по переписке в 3 раза реально за последние 4 дня. Кто-то заметил подобную тенденцию?
    ну каждые 4 дня отслеживать - это конечно круто) если у вас обычно открывают на 100 уе, а последне 4 дня на 10? тогда конечно разница. не морочьте себе яйца, европейцы часто планируют бюджет, может именно ваши кредиты закупают в начале месяца)
    ну лично у нас КАРДИНАЛЬНОГО спада нет, это если прямиком отвечать на ваш вопрос

16. Вверх #19215
    Думаю, что это проблемы на сайте. Здесь уже многие писали о такой проблеме.

Письма на Насте пишут с той-же регулярностью, что и раньше. Возможно так совпало, что кто-то потерял интерес к клиентке, а кто-то не пополнился (как заметила aliska_leto )
    Сам я сталкивался с тем, что мужчина писал клиентке о том, что исчерпал бюджет на кредиты в этом месяце и следующие купит только N-го числа.

17. Вверх #19216
    Частый гость Аватар для Obrik
    Писала в поддержку - тишина.

18. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мой вопрос задан некорректно, имелось в виду заработок агентства вцелом. Например, у меня на насте 70% чаты, 10% подарки, 10% письма и 10% звонки или + к чатам или к подарким.
    в смысле, что 70% заработа агентства давали чаты (с новыми правилами даже не знаю что будет в марте).
    70%-письма, 10% -чаты, 10% - звонки, 10% - подарки

19. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти цыфры чтобы подстегнуть так сказать.. Ну или может очень крупные и очень старые агентства все таки зарабатывают.

Мне на вопрос переводчиков типа:"А тут вообще кого-то в чат реально вывести?" И ответить то нечего уже..
    Лучшее агентство по чату это мы, давно ним стали, даже с приличным спадом удерживаем позицию в этой строчке статистики И с администрацией хорошо общаемся. Так что про "нелюбовь" к зарабатывающим агентствам - это миф.

20. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Лучшее агентство по чату это мы, давно ним стали, даже с приличным спадом удерживаем позицию в этой строчке статистики И с администрацией хорошо общаемся. Так что про "нелюбовь" к зарабатывающим агентствам - это миф.
    Каак скромно С чего Вы взяли что это Вы?))

Ага и то, как дрим кидает на бабло тоже миф.Спросите у Лизы вы ж с ней там в дружеских отношениях)

21. Вверх #19220
    70%-письма, 10% -чаты, 10% - звонки, 10% - подарки
    спасибо за ответ, письма это не наше, теперь понятно, почему не получается.

Ответить в теме
Страница 961 из 3189 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права