|
киевская трасса сейчас разбита ужасно, особенно если ехать из Киева в Одессу. Но больше всего меня шокировало отношение к безопасности. В пятницу вечером ехал в сторону Киева, впереди крутой подъем, моя скорость 125, ехал в левом ряду, как только поднялся на горку - смотрю знак "дорожные работы" и ограничение скорости 50, сразу метров через 50 вся левая полоса занята грузовиками и катками, в общем еле оттормозился, так как в правой полосе машины были. Вот вопрос к этим м...кам - неужели так тяжело ставить знаки заблаговременно?
Класс авто как раз не важен. А важно кто управляет етим авто. Идиот (ка) и в Африке идиот(ка) в мерене или пешком. Бьются как делитанты так и профи (хотя последние реже). Удивительная закономерность, только права дали и тутже просыбается агрессия - педаль в пол и погнали, хотя навыков вождения 0.
Бэха - какого ...гнать если не умеешь? Да и руль вобщето есть, любое ведро объехать можно даже на скорости близкой к 1-й космической.
Таврия - о чем думал папаня везя ребенка? В какой ряд вырулил и смотрел ли вообще по сторонам перед маневром?Не можешь ехать - ехай справа и будет тебе счастье, респект и уважуха окружающих. Опять же - уступи дураку дорогу, золотое правило которое ни кто не отменял.
В этой аварии виноваты оба - одна неслась как умалишенная (хорошо если без мобилы в одной руке а в другой сигарета) а другому просто поср..ть на все и всех, ехал как ему удобно и где ему удобно.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Что за чушь? Да хоть на велосипеде в левом ряду,умный при скорости не привышающие ПДД объедет или притормозит. Да и на таком старом БМВ нормальные тормоза при разумной скорости. Бывают и такие,которые не заметили и перестроились на трассе в левую полосу,так по Вашим словам его нужно остановить и закопать. Как на такой рухляти как эта БМВ можно вообще набирать такие скоростя и чувствовать себя десантником?
Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.03.2013 в 16:04.
Читайте внимательнее. Я и написал, что у любой машины есть руль и объехать можно все что угодно тем более в критической ситуации на скорости тормозить не разумно.
А по поводу умный и.т.д - Кто из водителей не превышал скорость и кто не нарушал ПДД?
ПыСы Велосипеду в левом ряду быть не положенно (ПДД).
то есть, если погиб ребенок в дешевой машине - то так его родителям и надо???? Вы не под тем же небом ходите? ........
Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!
Девушка, любой водитель, прежде всего отвечает за пассажиров. Тем более перевозя семью. Если бы этот отец внимательно смлтрел за дорогой - трагедии не произошло. И не важна стоимость авто (о котором, кстати я не слова не написал). А хожу и езжу я под таким же небом как и Вы. Мир Вам.
Читай внимательнее,читатель. Я говорю о машине,которая на фото в этом ДТП.
Зависть к старой рухляти,извини не мое. Пусть хоть самолет у него,он же не мой. Свежие машины едут 200 и страх есть,а вдруг камень,птица,яма,кошка и т.д. Нужно думать,хоть ты и сто раз менял свои оригинальные запчасти,а вот один болтик не увидел. У меня машина тоже может выжимать не мало,но семья для меня дороже авто.
И,если у меня Х5 тебе что от этого?
Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.03.2013 в 17:13.
Я имел ввиду,что дорога непредсказуемая штука. Кому-то плохо станет,кто-то в туалет сильно хочет,кто-то по телефону говорит,а кто-то пьяный за рулем,а кто-то на велосипеде слева едет. А лететь куда? При скорости 200 сильно не пообьезжаешь,когда перед глазами картинка из сказки. А при разрешимых 110,думаю что больше возможностей притормозить и сделать маневр. Не буду ангелом,но многие так и едут пусть свои 120 с нарушением,но не 200. Это бред,с нашими дорогами,водителями,разметками и т.д.
Долбень,он и на БМВ, и на Москвиче и на Феррари-ДОЛБЕНЬ!О чем вы вообще спорите?
Не надо думать за всех. Писать то, что я хочу - мое право. И если вы не заметили, я не писала, что и кому в теме нельзя писать, а что можно, не разводите демагогию. Если вас не хватило на то, чтобы понять, о чем я писала - сочувствую, но это ваши проблемы. Ваша роль местячкового циника периодически напрягает, но не критично. Так что, пишите на здоровье.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Уже известна схема ДТП?Кто ехал в какой полосе?Какая скорость у двоих была?Ну и из-за чего произошла трагедия?
Социальные закладки