Тема: Авария на Ленинградском шоссе

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Они в статье все напутали ,погиб ребенок в Таврии ,те кто остались живы ,наверное родились в рубашке .
    Тем не менее только что по радио сказали точь-точь так-же как написано в этой гавностатье. Маэмо шо маэмо!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Vitalius55 Посмотреть сообщение
    В этой аварии пострадали мои знакомые. Они говорят, что изначально за рулем был бухой бритоголовый мужик, его даже возили на экспертизу, экспертиза показала 1,3 промилле, но после того как подьехала целая куча джипов, возникла версия, что этот мужик за рулем не сидел, а сидела девушка, хотя была свидетельница утверждала, что за рулем находился один мужчина. Видимо , братки наехали на нее и она поменяла показания. В аварии также пострадала девушка 18 лет, двоюродная сестра погибшего мальчика, сейчас девушка в реанимации. Короче говоря, братки решили, что трезвая девушка за рулем, лучше пьяного мужика, девушку легче отмазать, вот и решили заменить показания.
    И когда ЭТО закончится???!!! Лучше бы в стрелках друг-друга перестреляли! И главное им все с рук сойдет, и девку отмажут1

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Потому что это в ПДД прописано. Я и забыл что тут на форуме все святоши,которые больше 110 км/час по трассе Киев-Одесса не ездили никогда.
    Читал ПДД. Не нашел статьи про "уступи дорогу броневику". Правда есть еще и другие правила, там как раз и написано про УДД.
    Кстати, местами киевская трасса и создана для 110 км/ч. А воле Червонознаменки нужно еще меньше ехать....
    Значит будем жить.

4. Вверх #84
    Посетитель
    киевская трасса сейчас разбита ужасно, особенно если ехать из Киева в Одессу. Но больше всего меня шокировало отношение к безопасности. В пятницу вечером ехал в сторону Киева, впереди крутой подъем, моя скорость 125, ехал в левом ряду, как только поднялся на горку - смотрю знак "дорожные работы" и ограничение скорости 50, сразу метров через 50 вся левая полоса занята грузовиками и катками, в общем еле оттормозился, так как в правой полосе машины были. Вот вопрос к этим м...кам - неужели так тяжело ставить знаки заблаговременно?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Vitalius55 Посмотреть сообщение
    Само ты быдло, какая разница в марке машины, удар был такой, что машина 30 метров на крыше летела, а ребенок погиб из-за какого-то бухого урода, девушка в реанимации, а ты тут пишешь жлобские комменты, может это ты за рулем БМВ был?
    Ты читать комментарии правильно научись научись сначала, а потом вопросы задавай.
    Там речь шла о быдле, которое ездить не может, а в левой полосе сидит. Причем здесь девушка в реанимации и ребенок погибший???

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Если б они ехали в Микре, Ланосе, Матизе и т.д. - исход был бы таким же. Тут важен класс авто.
    Класс авто как раз не важен. А важно кто управляет етим авто. Идиот (ка) и в Африке идиот(ка) в мерене или пешком. Бьются как делитанты так и профи (хотя последние реже). Удивительная закономерность, только права дали и тутже просыбается агрессия - педаль в пол и погнали, хотя навыков вождения 0.
    Бэха - какого ...гнать если не умеешь? Да и руль вобщето есть, любое ведро объехать можно даже на скорости близкой к 1-й космической.
    Таврия - о чем думал папаня везя ребенка? В какой ряд вырулил и смотрел ли вообще по сторонам перед маневром?Не можешь ехать - ехай справа и будет тебе счастье, респект и уважуха окружающих. Опять же - уступи дураку дорогу, золотое правило которое ни кто не отменял.
    В этой аварии виноваты оба - одна неслась как умалишенная (хорошо если без мобилы в одной руке а в другой сигарета) а другому просто поср..ть на все и всех, ехал как ему удобно и где ему удобно.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Класс авто как раз не важен. А важно кто управляет етим авто. Идиот (ка) и в Африке идиот(ка) в мерене или пешком. Бьются как делитанты так и профи (хотя последние реже). Удивительная закономерность, только права дали и тутже просыбается агрессия - педаль в пол и погнали, хотя навыков вождения 0.
    Бэха - какого ...гнать если не умеешь? Да и руль вобщето есть, любое ведро объехать можно даже на скорости близкой к 1-й космической.
    Таврия - о чем думал папаня везя ребенка? В какой ряд вырулил и смотрел ли вообще по сторонам перед маневром?Не можешь ехать - ехай справа и будет тебе счастье, респект и уважуха окружающих. Опять же - уступи дураку дорогу, золотое правило которое ни кто не отменял.
    В этой аварии виноваты оба - одна неслась как умалишенная (хорошо если без мобилы в одной руке а в другой сигарета) а другому просто поср..ть на все и всех, ехал как ему удобно и где ему удобно.
    Что за чушь? Да хоть на велосипеде в левом ряду,умный при скорости не привышающие ПДД объедет или притормозит. Да и на таком старом БМВ нормальные тормоза при разумной скорости. Бывают и такие,которые не заметили и перестроились на трассе в левую полосу,так по Вашим словам его нужно остановить и закопать. Как на такой рухляти как эта БМВ можно вообще набирать такие скоростя и чувствовать себя десантником?
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.03.2013 в 16:04.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    киевская трасса сейчас разбита ужасно, особенно если ехать из Киева в Одессу. Но больше всего меня шокировало отношение к безопасности. В пятницу вечером ехал в сторону Киева, впереди крутой подъем, моя скорость 125, ехал в левом ряду, как только поднялся на горку - смотрю знак "дорожные работы" и ограничение скорости 50, сразу метров через 50 вся левая полоса занята грузовиками и катками, в общем еле оттормозился, так как в правой полосе машины были. Вот вопрос к этим м...кам - неужели так тяжело ставить знаки заблаговременно?
    Сам говоришь,что трасса вся в ямах,а при 125 хорошо вилять между ямами??? Вроде при 90 удобнее тормозить и ямы объезжать. Не правда ли?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Что за чушь? Да хоть на велосипеде в левом ряду,умный при скорости не привышающие ПДД объедет или притормозит.
    Читайте внимательнее. Я и написал, что у любой машины есть руль и объехать можно все что угодно тем более в критической ситуации на скорости тормозить не разумно.
    А по поводу умный и.т.д - Кто из водителей не превышал скорость и кто не нарушал ПДД?

ПыСы Велосипеду в левом ряду быть не положенно (ПДД).

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для мир вам
    то есть, если погиб ребенок в дешевой машине - то так его родителям и надо???? Вы не под тем же небом ходите? ........
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Как на такой рухляти как эта БМВ можно вообще набирать такие скоростя и чувствовать себя десантником?
    У тебя Х5М или Х6М???
    Или просто зависть???
    При своевременном обслуживании оригинальными запчастями и надлежащем уходе за такой "рухлядью" - 200 км/ч особо не скорость.
    НО,это не говорит о том,что нужно на ней так валить.
    Молчи лучше о том,чего не знаешь.
    Убить или быть убитым.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Сам говоришь,что трасса вся в ямах,а при 125 хорошо вилять между ямами??? Вроде при 90 удобнее тормозить и ямы объезжать. Не правда ли?
    до того момента трасса была нормальной, я писал, что трасса плохая в сторону одессы, а я в тот момент ехал в сторону киева.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    то есть, если погиб ребенок в дешевой машине - то так его родителям и надо???? Вы не под тем же небом ходите? ........
    Девушка, любой водитель, прежде всего отвечает за пассажиров. Тем более перевозя семью. Если бы этот отец внимательно смлтрел за дорогой - трагедии не произошло. И не важна стоимость авто (о котором, кстати я не слова не написал). А хожу и езжу я под таким же небом как и Вы. Мир Вам.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Odessa9000 Посмотреть сообщение
    У тебя Х5М или Х6М???
    Или просто зависть???
    При своевременном обслуживании оригинальными запчастями и надлежащем уходе за такой "рухлядью" - 200 км/ч особо не скорость.
    Совершенно справедливое замечание - согласен на все 100!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Odessa9000 Посмотреть сообщение
    У тебя Х5М или Х6М???
    Или просто зависть???
    Читай внимательнее,читатель. Я говорю о машине,которая на фото в этом ДТП.
    Зависть к старой рухляти,извини не мое. Пусть хоть самолет у него,он же не мой. Свежие машины едут 200 и страх есть,а вдруг камень,птица,яма,кошка и т.д. Нужно думать,хоть ты и сто раз менял свои оригинальные запчасти,а вот один болтик не увидел. У меня машина тоже может выжимать не мало,но семья для меня дороже авто.
    И,если у меня Х5 тебе что от этого?
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.03.2013 в 17:13.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. Я и написал, что у любой машины есть руль и объехать можно все что угодно тем более в критической ситуации на скорости тормозить не разумно.
    А по поводу умный и.т.д - Кто из водителей не превышал скорость и кто не нарушал ПДД?

ПыСы Велосипеду в левом ряду быть не положенно (ПДД).
    Я имел ввиду,что дорога непредсказуемая штука. Кому-то плохо станет,кто-то в туалет сильно хочет,кто-то по телефону говорит,а кто-то пьяный за рулем,а кто-то на велосипеде слева едет. А лететь куда? При скорости 200 сильно не пообьезжаешь,когда перед глазами картинка из сказки. А при разрешимых 110,думаю что больше возможностей притормозить и сделать маневр. Не буду ангелом,но многие так и едут пусть свои 120 с нарушением,но не 200. Это бред,с нашими дорогами,водителями,разметками и т.д.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Долбень,он и на БМВ, и на Москвиче и на Феррари-ДОЛБЕНЬ!О чем вы вообще спорите?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я заметил тут на форуме странную вещь: стоит появится теме, в которой обсуждается, что погиб человек, или, того хуже, ребенок, то все, сразу появляются люди, которые объявляют табу на все посты, которые по тематике отличаются от горестных соболезнований и гневных обличений виновных. Почему-то говорить по теме, но не о скорбим, помним™ считается тут моветоном.

Да, это очень печально, что пострадали люди, что погиб ребенок. Но в теме можно ведь говорить не только об этом, не так ли? Можно пообсуждать и ПДД, и качество машин, и версии построить всякие, форум в конце концов.
    Не надо думать за всех. Писать то, что я хочу - мое право. И если вы не заметили, я не писала, что и кому в теме нельзя писать, а что можно, не разводите демагогию. Если вас не хватило на то, чтобы понять, о чем я писала - сочувствую, но это ваши проблемы. Ваша роль местячкового циника периодически напрягает, но не критично. Так что, пишите на здоровье.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Уже известна схема ДТП?Кто ехал в какой полосе?Какая скорость у двоих была?Ну и из-за чего произошла трагедия?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Уже известна схема ДТП?Кто ехал в какой полосе?Какая скорость у двоих была?Ну и из-за чего произошла трагедия?
    А Вам что,еще не доложили?
    Бог есть радость и веселье.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права