Только что проезжали по Ленинградскому шоссе ,недалеко от Новой линии произошла страшная аварии ,труппы лежат ,Таврия полностью смята ,руководство ГАИ стоит ,кто то знает подробности?
|
Только что проезжали по Ленинградскому шоссе ,недалеко от Новой линии произошла страшная аварии ,труппы лежат ,Таврия полностью смята ,руководство ГАИ стоит ,кто то знает подробности?
Только приезжала мимо-трупов море,народу тоже две машины всмятку,рабочая одна полоса,обломки на расстоянии тридцати метров!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Море? 2-3,или больше 5? Возможно вы просто впечатлительны.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
В ДТП погиб 11 летний мальчик ,6 летний остался в живых ,с ними в Таврии еще было 2 мужчин ,про пострадавших в БМВ неизвестно.
Последний раз редактировалось лина4; 03.03.2013 в 14:52.
авария жуткая, когда я проезжал гайцы замеры делали, минут на 15 перекрыли трассу, собралась пробка, в бмв вроде только морда разбита, машина в кювете. Осколки на дороге разбросаны метров за 150 до машин, долго они кувыркались(
Сложно оправдать водителя БМВ,но нельзя ли было водителю "таврии" не тошнить в крайнем левом,а ехать в положенном правом?
отжигала девушка за рулем бмв под 200 км, может еще и губы решила подкрасить - результат закономерен
Я не собираюсь никого оправдывать,но я очень хочу чтоб это стало уроком для тех кто не различает город и скоростную трассу. На вьезде в город сталкиваюсь часто. Еду 100-120,а впереди идущий даже и не думает уступать.
Из подробностей ясно что погиб ребенок 12 лет,водитель остался жив,что с водительницой бехи не пишут,так где там вы увидели кучу трупов?
Потому что это в ПДД прописано. Я и забыл что тут на форуме все святоши,которые больше 110 км/час по трассе Киев-Одесса не ездили никогда.
А возможен и вариант перестроения таврии из ряда в ряд без указания маневра...таврия - это такой "автомобиль",который может заглохнуть на ходу и развалиться на части...,а возможно и многое другое...
Никто из нас не знает,что было на самом деле.
Никого не оправдываю и не делаю выводы,но превратить таврию в кусок говна на BMW в 34-ом кузове(один из самых крепких),достаточно и разрешенных 90 км/ч.
Мальчишку жаль,увы...судьба.
Убить или быть убитым.
Социальные закладки