Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 608 из 1195 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 23897
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    переждать??? сдохнуть можно,пока дождешься.
    за какие шиши пережидать?
    из 14 тысяч еще аренду надо заплатить.
    работать в ноль?
    не интересно.
    гораздо выгоднее - привезти из Китая и продать.
    а пенсия знаешь какая мне светит,при уплате всех этих налогов? 1700 гривен в месяц.
    так расскажи мне,на кой фиг мне платить сейчас государству столько денег - если я на пенсии буду получать чуть больше минимума?
    если пенсию к тому времени вообще не отменят..
    а до пенсии - лечиться за деньги,платить за продукты 20% НДС ,платить за мобильные разговоры 7% в пенсионный с каждой минуты ,покупать квартиру за свои деньги, учить внука за деньги..

если я не нужна государству- зачем мне оно???
    Аля, ну у тебя хоть 1700 будет Уже плюс. Ты не учитываешь одного: до пенсии еще далеко, правительство множество раз переделает законодательство. Королевская вон обещает начать считать минимум прожиточный по европейским стандартам. Может и пенсию когда-нибудь начнут по другому считать. В конце-концов, на мой взгляд, Янукович уже обогатился на нужную сумму (как и все ПР), а значит - теперь начнут делать действительно качественные реформы. Матвийчук же до НБ додумался, и работает отлично.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, ну у тебя хоть 1700 будет Уже плюс. Ты не учитываешь одного: до пенсии еще далеко, правительство множество раз переделает законодательство. Королевская вон обещает начать считать минимум прожиточный по европейским стандартам. Может и пенсию когда-нибудь начнут по другому считать. В конце-концов, на мой взгляд, Янукович уже обогатился на нужную сумму (как и все ПР), а значит - теперь начнут делать действительно качественные реформы. Матвийчук же до НБ додумался, и работает отлично.
    та да.. отдать в месяц больше 30 000 ,что потом( если правительство не передумает) получать 1700 ..это умно..ничего не скажешь

3. Вверх #12143
    та да.. отдать в месяц больше 30 000 ,что потом( если правительство не передумает) получать 1700 ..это умно..ничего не скажешь
    Аль, ну у нас практически весь бизнес в "тени". Когда-то правительство и местная власть поймут, что так нельзя, и бюджет не пополняется, и налоговая система будет упрощена. Это ж логично. Ты же не платишь 30 тысяч в месяц, правильно? А, получается, жалуешься на то, что тебя практически не касается

4. Вверх #12144
    User banned
    почему же при этой власти- не так?
    почему простые платят до 70% с прибыли(предприятие) ,а "приближенные "к ПР - вообще не платят ,уводя все прибыли в оффшоры ?
    Предприятия это уже не простые, с чего вы взяли что они простые? Если им есть что платить, пусть платят государству. А на счет оффшоров, это еще нужно проверить. Можно все что угодно сказать.

5. Вверх #12145
    Аль, ну у нас практически весь бизнес в "тени". Когда-то правительство и местная власть поймут, что так нельзя, и бюджет не пополняется, и налоговая система будет упрощена. Это ж логично. Ты же не платишь 30 тысяч в месяц, правильно? А, получается, жалуешься на то, что тебя практически не касается
    как это не плачу?? читай в ссылке сколько налогов и отчислений я плачу.
    как это меня не касается??
    предлагаешь уйти в тень? я начинаю об этом задумываться..

6. Вверх #12146
    как это не плачу?? читай в ссылке сколько налогов и отчислений я плачу.
    как это меня не касается??
    предлагаешь уйти в тень? я начинаю об этом задумываться..
    Аль, ну не запугивай
    Платишь - молодец. Мы по-моему вообще от темы губернатора ушли далеко. Может о Народном бюджете поговорим? Напомню, он к налогооблажению никакого отношения не имеет.

7. Вверх #12147
    Аль, ну не запугивай
    Платишь - молодец. Мы по-моему вообще от темы губернатора ушли далеко. Может о Народном бюджете поговорим? Напомню, он к налогооблажению никакого отношения не имеет.
    хи-хи.. еще как имеет. Бюджет как раз и состоит из налогов граждан.
    ты не в курсе?
    или думаешь,туда губернатор свои деньги кладет?

8. Вверх #12148
    хи-хи.. еще как имеет. Бюджет как раз и состоит из налогов граждан.
    ты не в курсе?
    или думаешь,туда губернатор свои деньги кладет?
    Вот так и думала, что ты именно это и скажешь. Согласна, налогооблажение - основная часть бюджета. Но Матвийчук за ставки не отвечает, так что все претензии к премьер-министру

9. Вверх #12149
    Вот так и думала, что ты именно это и скажешь. Согласна, налогооблажение - основная часть бюджета. Но Матвийчук за ставки не отвечает, так что все претензии к премьер-министру
    а чего тогда он ходит и верещит - поднимайте людям зарплату?
    Доходы бюджета состоят на 98,8 % из подоходного налога на заработную плату.
    а как ее платить больше??? при таких налогах драконовских..

10. Вверх #12150
    zodchiy
    не обманывай...решение на сколько например единщикам платить принимались местными властями...и они с радостным повизгиванием залупили максимальную ставку.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не обманывай...решение на сколько например единщикам платить принимались местными властями...и они с радостным повизгиванием залупили максимальную ставку.
    Стоп, неужели ОГА выставляет единый налог? Или все-таки этими вещами заведует горсовет? Господа, многого от губера мы хотим. Половину претензий можно смело меру переадресовать, только вам же так удобнее

12. Вверх #12152
    zodchiy
    Стоп, неужели ОГА выставляет единый налог? Или все-таки этими вещами заведует горсовет? Господа, многого от губера мы хотим. Половину претензий можно смело меру переадресовать, только вам же так удобнее
    и на область?
    п.с.мэра в Одессе сейчас нет...только пустое место ряженное в мэра.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #12153
    а чего тогда он ходит и верещит - поднимайте людям зарплату?
    Доходы бюджета состоят на 98,8 % из подоходного налога на заработную плату.
    а как ее платить больше??? при таких налогах драконовских..
    Прям по домам предпринимателей ходит
    У него журналисты спросили - он ответил, что над повышением з/п нужно работать. Журналисты спросили - он сказал, что я сделаю все возможное, чтобы з/п увеличилась, поговорю с предпринимателями. Вывод: меньше вопросов нужно задавать журналистам, тогда меньше будет претензий к губеру

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты постоянно забываешь о построенной вертикали в области...
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и на область?
    п.с.мэра в Одессе сейчас нет...только пустое место ряженное в мэра.
    Дема, ты мне вопросом на вопрос не отвечай. Дай ссылку, я почитаю, кто из местной власти и на что устанавливает налоги. К сожалению, я не знала, что в каждой области разные ставки для единщиков, и мне это пока кажется абсурдом.

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты постоянно забываешь о построенной вертикали в области...
    О Про вертикаль сложно забыть. Я о ней помню всегда. Но у мэра есть свои обязательства, за которые нужно спрашивать только с него. А то у нас губер и за дороги должен отвечать, и за налоги, и за з/п, и за все, что в полномочиях горсовета

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    О Про вертикаль сложно забыть. Я о ней помню всегда. Но у мэра есть свои обязательства, за которые нужно спрашивать только с него. А то у нас губер и за дороги должен отвечать, и за налоги, и за з/п, и за все, что в полномочиях горсовета
    А кто ему доктор. Он мог спокойно сидеть в своей норке и не вылазить.....
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #12158
    А кто ему доктор. Он мог спокойно сидеть в своей норке и не вылазить.....
    Тогда бы ты постоянно говорил о том, что губернатор области абсолютно ничего не делает. Энди, чувствую себя второклассницей в начале года, когда учитель говорит: "А теперь, детки, повторим все пройденное за год".
    Ну постоянно об одном говорим. У мэра столько интервью берут? Мэр за что-то отвечает вообще?

19. Вверх #12159
    Прям по домам предпринимателей ходит
    У него журналисты спросили - он ответил, что над повышением з/п нужно работать. Журналисты спросили - он сказал, что я сделаю все возможное, чтобы з/п увеличилась, поговорю с предпринимателями. Вывод: меньше вопросов нужно задавать журналистам, тогда меньше будет претензий к губеру
    нет . не так.
    В ходе аппаратного совещания в ОГА был поднят вопрос о повышении заработных плат в регионе, который является одним из самых актуальных вопросов дальнейшего развития области.

По словам губернатора Эдуарда Матвийчука, уже проведена работа с владельцами торговых сетей, благодаря чему в них частично увеличена заработная плата.

"Торговые сети увеличили зарплату не настолько, насколько нам бы хотелось и нас бы устраивало, но, тем не менее, Одесская областная государственная администрация готовит подписание с ними договора, согласно которому они берут на себя обязательство и дальше увеличивать заработные платы", — резюмировал Эдуард Матвийчук.
    Тем предприятиям, где произошло увеличение заработных плат и легализированы рабочие места, мы будем оказывать максимальное содействие.
    Те, где этого нет, такого содействия не получат, напротив, мы с ним жестко спросим", — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

не подняли. бо некуда..

20. Вверх #12160
    Частый гость
    Каким боком все это относится к бюджету развития???
    Они же записывают в "народный бюджет" всё - от госбюжетов всех уровней и всех статей, до "добровольных" пожертвований предпринимателей.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 608 из 1195 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права