Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 607 из 1195 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 23897
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Откуда народ знает, что запланировано самой властью?

Народ мог бы поинтересоваться, принята ли его конкретная заявка к выполнению "в рамках народного бюджета".
    Однако власть не считает нужным информировать об этом народ.
    Как, откуда? Я ж только выше писала о листовках. Их тут Клерк когда-то публиковал по разным районам. К тому же, жители сельской местности могут поинтересоваться у селищних голов или районных. А чем листовки не угодили?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="3"]А может эти ямы фашисты вырыли после выборов, чтоб скомпрометировать "народную" власть?
    Аист, видишь... ты же умный, сам ответил
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как, откуда? Я ж только выше писала о листовках. Их тут Клерк когда-то публиковал по разным районам. К тому же, жители сельской местности могут поинтересоваться у селищних голов или районных. А чем листовки не угодили?
    Вот эта, что ли, листовка?

И какую ценную информацию она несет?

Кстати, утвердили ли депутаты от партии регионов "Народный бюджет", сформированный на основе мнения одесситов?
    Если да, то на какой сессии?

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аист, видишь... ты же умный, сам ответил
    В таких дорогах и заключается "сила добрых дел" Жвании и "доверяй делам" Траханова?

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский,у меня закономерный вопрос: если НБ представляет собой аферу, в которой учавствует вся ПР Одесской области, то что можно сказать о деятельности бывшего губера и его свиты? Вон вчера новости пестрили заголовками "Партия НУ извинилась за Ющенко и его бездеятельность на протяжении всего правления"... Я о бездействии прошлой власти говорить не очень люблю, но уж если партия называет деятельность Ющенко и его команды бездеятельностью - то я это событие просто не могу пропустить )))) Официально жыш признали, что ничего не делали. ПР делают. О чем говорить?
    Ющенко не посадил в тюрьму преступников. как обещал, потому, что начал с ними сотрудничать, испугавшись юли, отчего преступники пришли к власти и подмяли самого пчеловода... Именно это и имеется в виду, когда говорят о бездействии того урода...
    А вот дороги тогда как раз делали и они не сходили, вместе со снегом, через три месяца после торжественного открытия...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ющенко не посадил в тюрьму преступников. ...
    Преступником человека может назвать только суд. Если по другому- то это уже безпредел. А то, что делали правоохранительные органы под руководством Луценко при помаранчевых было вообще тупизм. На БТР на обыск приезжать.

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Преступником человека может назвать только суд. Если по другому- то это уже безпредел. А то, что делали правоохранительные органы под руководством Луценко при помаранчевых было вообще тупизм. На БТР на обыск приезжать.
    Расскажите это "Тайпи", объясните ему разницу между "беспределом" при Луценке и теперешнем "порядке"... Он тут недавно рассказывал как доблестные менты "разъяснили"ему, его конституционные права...https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=36179328&viewfull=1#post36179328
    По поводу суда, так наш суд - "самый гуманный суд в мире"(с), в отношении к власть имущим...
    А для того, чтобы закупки Хундаев, бойкиных вышек, 25 % контрабандного топлива на рынке страны, "бизнес-успехи" одного из стоматологов и т. п.; определить для себя, как преступление, вашего позволения не нужно... да и до 2004-го года у них уже хватало косяков... даже убийство того самого Щербаня, которое они теперь пытаются на юлю перевести...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.03.2013 в 23:44.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Гитлер не дожил до суда, но преступником его называют все, за исключением горстки неонацистов.

7. Вверх #12127
    User banned
    Ющенко не посадил в тюрьму преступников. как обещал, потому, что начал с ними сотрудничать, испугавшись юли, отчего преступники пришли к власти и подмяли самого пчеловода... Именно это и имеется в виду, когда говорят о бездействии того урода...
    А вот дороги тогда как раз делали и они не сходили, вместе со снегом, через три месяца после торжественного открытия...
    Кого Ющ мог во времена своего «царствования» посадить, он делал то, что ему диктовали его хозяева с Запада и Штатов. Он были полностью не самостоятельным в принятии решений. И дороги он только строил к тем памятникам, которые возводил, тем самым пускал народные деньги на бестолковые проекты. Ющ и его тогдашняя власть, а ныне оппозиция, преступники в полном понимании смысла этого слова, так красиво кинули народ, который им тогда поверил.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Кого Ющ мог во времена своего «царствования» посадить, он делал то, что ему диктовали его хозяева с Запада и Штатов. Он были полностью не самостоятельным в принятии решений. И дороги он только строил к тем памятникам, которые возводил, тем самым пускал народные деньги на бестолковые проекты. Ющ и его тогдашняя власть, а ныне оппозиция, преступники в полном понимании смысла этого слова, так красиво кинули народ, который им тогда поверил.
    Он был как английская королева, принимал только почести и награждал "достойных", а, еще же и крестов наставил по всей стране.
    А Ленин жив?

9. Вверх #12129
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты не узрел ответа на вопрос, отвечаю: Хорошее воровство - хапнул очень много и не попался. Плохое - сгорел на копейках. Докажи обратное...)))))
    "Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи. Изначально в русском языке «воровство» означало противление государственным интересам, преступления против власти. Например: «Пугачёв — вор и самозванец», «Тушинский вор».

Человек, занимающийся кражами, назывался тать, а промысел — татьба.

Патологическая тяга к воровству не ради вознаграждения, а по психическим мотивам, является признанным психическим заболеванием — клептоманией."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Приезжает украинский губернатор к российскому коллеге домой.
    Посреди комнаты - унитаз из чистого золота.
    Украинский гарант в шоке: с такой зарплатой и такие расходы.
    Российский коллега открывает окно, за ним шумная магистраль: "Видишь эту дорогу? Пять процентов мои."

Через год приезжает российский губернатор в Украину.
    У тамошнего губернатора три золотых унитаза посреди комнаты, двери с платиновыми ручками, у кота во рту пломбы из бриллиантов.
    Гость в шоке: "Откуда?"
    Украинский губернатор распахивает окно, за ним пустырь. "Видишь, тут должна была быть дорога!"

11. Вверх #12131
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если я хочу чтобы весь вертиКАЛ во главе с вертиКАЛатором(ПРо детишек - тоже не забываем!) - тоже столько налогов платил - это хорошо или плохо? Как это отразиться на стране?
    Налоги должны платить все, независимо от того пложения какое занимает человек. И ко всем должен быть один подход.

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Налоги должны платить все, независимо от того пложения какое занимает человек. И ко всем должен быть один подход.
    почему же при этой власти- не так?
    почему простые платят до 70% с прибыли(предприятие) ,а "приближенные "к ПР - вообще не платят ,уводя все прибыли в оффшоры ?

13. Вверх #12133
    мне вот интересно,на каком основанни и по чьей народной просьбе делают доргу из бюджета - частному лицу?
    Киван строит частные дома . как застройщик,обязан обеспечить подъезды к стройке и будущим строениям.
    однако..
    видимо в "рамках НБ" ..
    Горсовет строит дорогу для Кивана

Согласно принятому в апреле прошлого года решению, одесский горсовет за бюджетный счет строит дорогу от территории “Глори-плюс” до пер.Курортный и вдоль территории “Глори-плюс” с выездом в сторону Гагаринского плато.
    Поразительна наглость чиновников, которые именно так и записали в названии проектной документации, тем самым открыто признавая, что действуют в интересах коммерческой структуры.

Горсовет также обратился в админсуд с исками к смежным землепользователям, которые вовсе не рады, чтобы через их участки прокладывали дорогу для чужой стройки.

14. Вверх #12134
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Слушай, они имели ввиду именно то, что сказали. Если сама партия признала бездеятельность президента - то о чем нам говорить? ПР не признает бездеятельность Януковича или Матвийчука, это говорит о нормальной системе управления страной.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почему же при этой власти- не так?
    почему простые платят до 70% с прибыли(предприятие) ,а "приближенные "к ПР - вообще не платят ,уводя все прибыли в оффшоры ?
    Ниче себе. Аля, это кто те простые смертные, кто платит 70% налогов с прибыли? Можешь эту категорию обозначить, прямо интересно

16. Вверх #12136
    Ниче себе. Аля, это кто те простые смертные, кто платит 70% налогов с прибыли? Можешь эту категорию обозначить, прямо интересно
    это,например,я . решила открыть производство в Одессе.
    посчитала-прослезилась
    вот тебе пример работы предприятия(производство)

Показать скрытый текст
    пример

17. Вверх #12137
    это,например,я . решила открыть производство в Одессе.
    посчитала-прослезилась
    вот тебе пример работы предприятия(производство)

Показать скрытый текст
    пример
    Спасибо за столь яркий пример... Если честно - не знала, что легально вести бизнес настоько невыгодно в нашей стране. Со 100000 получить 14 - это беспредел, согласна. Нужно что-то менять НК.

18. Вверх #12138
    Спасибо за столь яркий пример... Если честно - не знала, что легально вести бизнес настоько невыгодно в нашей стране. Со 100000 получить 14 - это беспредел, согласна. Нужно что-то менять НК.
    это происходит именно после нового НК.
    вот таке покращення..

19. Вверх #12139
    это происходит именно после нового НК.
    вот таке покращення..
    Ну, в НК может и такое покращення. Но, как недавно сказал Янукович - нужно просто переждать, пока все реформы начнут нормально функционировать. Может, это действительно такой период?

20. Вверх #12140
    Ну, в НК может и такое покращення. Но, как недавно сказал Янукович - нужно просто переждать, пока все реформы начнут нормально функционировать. Может, это действительно такой период?
    переждать??? сдохнуть можно,пока дождешься.
    за какие шиши пережидать?
    из 14 тысяч еще аренду надо заплатить.
    работать в ноль?
    не интересно.
    гораздо выгоднее - привезти из Китая и продать.
    а пенсия знаешь какая мне светит,при уплате всех этих налогов? 1700 гривен в месяц.
    так расскажи мне,на кой фиг мне платить сейчас государству столько денег - если я на пенсии буду получать чуть больше минимума?
    если пенсию к тому времени вообще не отменят..
    а до пенсии - лечиться за деньги,платить за продукты 20% НДС ,платить за мобильные разговоры 7% в пенсионный с каждой минуты ,покупать квартиру за свои деньги, учить внука за деньги..

если я не нужна государству- зачем мне оно???

Закрытая тема
Страница 607 из 1195 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права