Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 606 из 1195 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 23897
  1. Вверх #12101
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мдя...
    Да, говорю. 15 лет положил на ТВ?
    Прикинь...из них 5 лет на центральных каналах страны
    Вся фуфло? Раз ты так заявил, значит, по твоим рассказам, ничего не соответствует действительности. А как тебе верить - на слово? Почему - "Патамушта гладиуолус?"
    патамуша я это говорю как сотрудник ОГА...а не как журналист, которому пофиг, какую чухню гнать за деньги
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Прикинь...из них 5 лет на центральных каналах страны

патамуша я это говорю как сотрудник ОГА...а не как журналист, которому пофиг, какую чухню гнать за деньги
    И почему ушёл? На ТВ, конечно, миллионов не заработаешь, но уж куда больше, чем чиновником, т.к. сам говорил о низкой з/п. Просто любопытно. И должность, если мона, на ТВ. Только не говори, что ветка не о тебе, а то я тоже про девушку напомню.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Копеечных? Десятки, сотни, тысячи и сотни тысяч гривен, а то и миллионы - копейки? Фигасе.
    Да, про туалеты забыла. Моя вина
    Правильно, миллионы на фоне четырех миллиардов, о которых заявлял губер - копейки.
    Где остальное?

4. Вверх #12104
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Правильно, миллионы на фоне четырех миллиардов, о которых заявлял губер - копейки.
    Где остальное?
    Всё в финансовой отчётности ОГА. Вы ж не сомневаетесь, что она существует? Мне кажется, что гораздо проще подать запрос в ОГА, чем толочь воду в ступе тут: украли или не украли и сколько. Но за это время, что я тут, я видела лишь несколько запросов, опубликованных в ветке. Что вам мешает выяснить?

5. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    скажи,пожалуйста на основании чего - ремонтировались именно эти дороги?
    кто просил ремонт щелаковской канавы?
    кто просил ремонт дороги возле Обладминистрации?

Какие дороги отремонтированы и почем в Одессе

4 млн на троллейбусную линию на Балковской (и это только начало), хотя там и без того достаточно автобусов, эксплуатация которых к тому же дешевле.

2 млн на участок Трассы здоровья

800 тыс на асфальтирование двух ям в Прохоровском пер

2.6 млн на ремонт не самой плохой дороги возле жилого комплекса на Педагогической

4 млн на обновление асфальта на Шевченко возле обладминистрации

600 тыс на минимальное благоустройство ничем не примечательной ул.Прирельсовой

120 тыс на один перекресток Химической и Пестеля

3 млн на очистку Щелоковской канавы

Кримський бульвар у м. Одесі 6,694
    вул. Балківської, з організації руху тролейбусного маршруту в м. Одесі 4,3
    вул. Генерала Петрова (на ділянці від вул. Космонавтів до вул. Варненської) 3,9
    Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса Здоров’я) (на ділянці від будівлі №2/А по вулиці Красних Зорь до будівлі №94 по вул. Новоберегова) в м. Одеса 0,99
    провулок Прохоровський 0,79
    вул. Героїв Сталінграду 8,3
    вул. Героїв Прикордонників 2,8
    вул. Геранієва 2,8
    вул. Педагогічна (на ділянці від вул. Сонячної до Педагогічного провулку) 2,6
    пров. Економічний 1,02
    Капітальний ремонт проїжджої частини проспекту Шевченка (на ділянці від проспекту Гагаріна до вул. Семінарської) в м. Одеса 4,27

вул. Овідіопольська 0,9
    вул. Прирейкова 0,6
    перехрестя вул. Хімічної та вул. Пестеля 0,12
    вул. Головна (на ділянці від вул. Посівної до вул. Дзвінкої) 0,56
    вул. Шилова (від вул. Ярослава Галана до вул. Сергія Ядова) 0,79
    Капітальний ремонт внутрішньоквартальних проїздів в м. Одесі, у тому разі:
    Суворовський район 15,7
    Київський район 14,9
    Малиновський район 7,6
    Приморський район 6,1
    Капітальний ремонт Щелаковської канави протяжності 400 м.п. по вул. Атамана Чепіги в м. Одесі 3,00
    Капітальний ремонт проїжджої частини Берегової дороги (Траса здоров’я) (на дільниці від будинку №2/А по вулиці Красних Зорь до будинку № 90 по вулиці Новоберегова) в м. Одесі 2,2
    Капітальний ремонт вул. Новомосковська (на дільниці від 2-рівневої розв’язки по Ленінградському шосе до вул.Віноградна 1-а) та вул.Віноградна 3-я (на дільниці від вул.Віноградна до будинку № 34 по вул. Віноградна 2-а) в м. Одесі 2,9

6. Вверх #12106
    Сила добрых дел давида жвании
    Новые дороги для Одесской области – это одна из главных целей, которые поставил для себя Давид Жвания. Политик присоединился к реализации программы Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», и уже в этом направлении проделана большая работа. Так, сегодня при поддержке Давида Жвании в Беляевском районе осуществлен капитальный ремонт дорог местного значения Кучурган – Беляевка – Маяки – Овидиополь (Т16–25) и Беляевка – Выгода – Раздельная (Т16–19).
    http://izvestiya.odessa.ua/ru/2012/10/25/sila-dobryh-del-davida-zhvanii
    Ездил недавно по этим дорогам. Почему-то даже после "капитального ремонта" все равно попадаются ямы.

Наверное потому, что это делалось в рамках народного бюджета и перед выборами.

А выборы прошли - за покращення можно забыть.

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Всё в финансовой отчётности ОГА. Вы ж не сомневаетесь, что она существует? Мне кажется, что гораздо проще подать запрос в ОГА, чем толочь воду в ступе тут: украли или не украли и сколько. Но за это время, что я тут, я видела лишь несколько запросов, опубликованных в ветке. Что вам мешает выяснить?
    ОГА не ведет финансовой отчетности по нарбюду.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #12108
    патриот Аватар для тайпи
    И почему ушёл? На ТВ, конечно, миллионов не заработаешь, но уж куда больше, чем чиновником, т.к. сам говорил о низкой з/п. Просто любопытно. И должность, если мона, на ТВ. Только не говори, что ветка не о тебе, а то я тоже про девушку напомню.
    Ну это я сказал, дабы угомонить нездоровый интерес ботов - откуда у меня лексус! Я тебе давал свои данные в одноклассниках...можешь погуглить
    ТВ при папередниках было очень даже в рамках...но потом начали (удивительно да) умирать хозяева кабельных ТВ, национальных ТВ...ну кто не умер, тот сел...забыл...самые мощные "кабели" тупо отжали, равно как отжали и национальные каналы (за местечковые молчу)...большущий привет Бенкендорфу кстати
    хотя это все к сабжу отношения не имеет
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.03.2013 в 15:47.

9. Вверх #12109
    Новичок Аватар для Dobkin
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так что, идем все быстренько в таможенный союз?
    Кто бы подсказал, где все проблемы решат, куда бы пойти? Но волшебников нет (даже в таможенном союзе). Так что все пойдем лишь на следующие выборы, выбирать лучший вариант.

10. Вверх #12110
    Посетитель Аватар для Zamur
    А кому надо выяснять? надо обвинить, голословно конечно, и потом изощрятся в комментариях на ответы. Самый лучший вариант не обращать внимание на таких интернетовских хомячков. Соль не в том, что власть плохая. Соль в том, что нет замены реальной.

11. Вверх #12111
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А кому надо выяснять? надо обвинить, голословно конечно, и потом изощрятся в комментариях на ответы. Самый лучший вариант не обращать внимание на таких интернетовских хомячков. Соль не в том, что власть плохая. Соль в том, что нет замены реальной.
    Ну почему?
    Из всех "губернаторов" МатВийЧунь худший
    Я даже...прости господи...зауважал ГриневецкАГА на фоне дЫбила сегодняшнего)))

12. Вверх #12112
    А в чем тогда состоит "народный контроль"?
    Или его уже отменили?

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    скажи,пожалуйста на основании чего - ремонтировались именно эти дороги?

4 млн на троллейбусную линию на Балковской (и это только начало), хотя там и без того достаточно автобусов, эксплуатация которых к тому же дешевле.
    Эту заявку могли сделать жители Дальних мельниц, которые остались без 30 трамвая.
    Но дело в том, что никакого троллейбуса к концу 2012 года по Балковской не пустили.

А вот 4 млн. гривен куда делись - вопрос.

14. Вверх #12114
    Под реальной заменой Вы понимаете такого кандидата, который разрушит сложившуюся коррупционную систему и отстранит кланы от власти?
    Да, это очень сложная задача и я тоже пока не вижу кандидата на эту миссию.

Но это не значит, что надо продолжать тупо голосовать за "покращувателей".

15. Вверх #12115
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как руководитель областного уровня будет ходить с санитаркой по больнице и платочком искать пыль. А потом на форуме санитарка будет смеяться, что губернатору нечего делать. Если не нравится власть- уходите не мешайте. Так нет, работают спустя рукава и обвиняют других.
    В Ужгороде своем и Донецке будете командовать куда кому, залетные... Руководитель областного уровня обязан организовать работу подчиненных ему ведомств и контролировать ее. Понятно что про это в методичке не написано и вы этого не знаете..

16. Вверх #12116
    User banned
    Таможеники в стране закончились?

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну это я сказал, дабы угомонить нездоровый интерес ботов - откуда у меня лексус! Я тебе давал свои данные в одноклассниках...можешь погуглить
    ТВ при папередниках было очень даже в рамках...но потом начали (удивительно да) умирать хозяева кабельных ТВ, национальных ТВ...ну кто не умер, тот сел...забыл...самые мощные "кабели" тупо отжали, равно как отжали и национальные каналы (за местечковые молчу)...большущий привет Бенкендорфу кстати
    хотя это все к сабжу отношения не имеет
    Чёт не помню, чтобы я твоим Лексусом интересовалась.
    Ок, ладно, спасибо, удовлетворил моё любопытство. Не будем дальше на эту тему разглагольствовать.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда состоит "народный контроль"?
    Или его уже отменили?
    Насколько я помню, в том, что народ может проконтролировать, выполняют ли то, что запланировано. По крайней мере мне лично сразу вспомнились те листовки по районам.

19. Вверх #12119
    Насколько я помню, в том, что народ может проконтролировать, выполняют ли то, что запланировано. По крайней мере мне лично сразу вспомнились те листовки по районам.
    Откуда народ знает, что запланировано самой властью?

Народ мог бы поинтересоваться, принята ли его конкретная заявка к выполнению "в рамках народного бюджета".
    Однако власть не считает нужным информировать об этом народ.

20. Вверх #12120
    Яма имени Жвании.

1 марта 2013г.
    Село Усатово Беляевского района, ул. Ленина.

Кстати, эта улица является продолжением ул. Хуторской Суворовского района Одессы.

23 января 2013г.

А может эти ямы фашисты вырыли после выборов, чтоб скомпрометировать "народную" власть?

Закрытая тема
Страница 606 из 1195 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права