Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7064
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    У меня один ребенок, но второй в качестве мужа случился. А "петух" его клюнул, а не меня... И правильно сделал))))
    Т.е ты замуж за ребёнка вышла? А это уголовщина... Значит парня с душой ребёнка надо разводом пугать, чтобы он стал зговорчивее и на "руках носил"... Ой как ты ещё пожалеешь об этом, когда он "повзрослеет"...

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вы ,главное, не переусердствуйте))))
    Точно, может выработаться условный рефлекс и войти в привычку А дальше как в байке про пастуха и волков
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Точно, может выработаться условный рефлекс и войти в привычку А дальше как в байке про пастуха и волков
    Ну а,такими вещами не стоит спекулировать,есть проблема,поделиться и обсудить,искать решение....да!
    Но есть проблема и каждый раз человеку говорить,что "проблема не уходит,а уйду я"...в один прекрасный день,тот чел может сказать :"Ну и вали!Баба з возу,кобыле легше"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #3184
    Ну а,такими вещами не стоит спекулировать,есть проблема,поделиться и обсудить,искать решение....да!
    Но есть проблема и каждый раз человеку говорить,что "проблема не уходит,а уйду я"...в один прекрасный день,тот чел может сказать :"Ну и вали!Баба з возу,кобыле легше"
    Прально - тут компромисс нужно искать, а не на языке ультиматумов говорить. Хотя, видал я экземпляров, как по одну сторону, так и по другую, которых такое положение вещей вполне устраивает Пожили полгодика отдельно, понаходили таких же "свободных", и снова в "бой" ну и дальше как в том анекдоте про самоубийство - "и так 30ть раз"

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Т.е ты замуж за ребёнка вышла? А это уголовщина... Значит парня с душой ребёнка надо разводом пугать, чтобы он стал зговорчивее и на "руках носил"... Ой как ты ещё пожалеешь об этом, когда он "повзрослеет"...
    Ой, как долго ждала, чтобы повзрослел. И вообще,я считаю, что нужны решительные действия со стороны женщины, если что-то её не устраивает. И тогда, возможно, мужчина многое поймёт и пересмотрит своё поведение...

6. Вверх #3186
    А про спекуляцию никто и не говорил)) Несчетное количество раз обсуждалось, искались пути решения проблем. Не помогало.

7. Вверх #3187
    Ой, как долго ждала, чтобы повзрослел. И вообще,я считаю, что нужны решительные действия со стороны женщины, если что-то её не устраивает. И тогда, возможно, мужчина многое поймёт и пересмотрит своё поведение...
    А что, мысль что повзрослев и реально взглянув на "красавицу жену" муж не откроет в себе мир "других женщин красавиц и умниц" не посещает голову
    решительные действия со стороны женщины, если что-то её не устраивает
    решительной жены?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #3188
    А что, мысль что повзрослев и реально взглянув на "красавицу жену" муж не откроет в себе мир "других женщин красавиц и умниц" не посещает голову решительной жены?
    А я так понимаю, что это только проблема жены по вашему? Она тоже может открыть в себе тот же мир красавцев мужчин.

9. Вверх #3189
    Электроник

А я так понимаю, что это только проблема жены по вашему? Она тоже может открыть в себе тот же мир красавцев мужчин.
    Какие же здесь дамы все характерные да решительные)
    Проблема всегда того, кому потом хуже)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
    Я пережила первый развод,было больно но без ребенка. А вот сейчас второй намечается

С моим мужем случилась тюрьма я поддержала морально и про помощи родителей материально уже 3 года как, а вот он не оценил и сейчас ушел к другой женщине с ребенком (она тоже от мужа к нему идет), а нас с сыном оставил и ни на что не посмотрел
    Вот и не заморачивайтесь,тяжело,но надо....нужно быть слишком большой фанатичкой шоб уйти от собственного мужа с ребенком к тому,с кем случилась тюрьма,не держите его,отвалиться сам-вам же лучше...)))Но думаю,что не отвалиться..

11. Вверх #3191
    Для меня сова "влюблённый" и "дурное дитя" являются синонимами любящего мужа. От так вот. Захотелось практичности и решительности, значит вам туда дорога к обществу "настоящих мужиков", но есть ли опыт обращения с "этим оружием"? Боюсь, что после "пребывания в семье с ребёнком" мир мужчин будет ещё более жестким и беспощадным к столь "решительной женщине" .

12. Вверх #3192
    Для меня сова "влюблённый" и "дурное дитя" являются синонимами любящего мужа. От так вот. Захотелось практичности и решительности, значит вам туда дорога к обществу "настоящих мужиков", но есть ли опыт обращения с "этим оружием"? Боюсь, что после "пребывания в семье с ребёнком" мир мужчин будет ещё более жестким и беспощадным к столь "решительной женщине" .
    Я к вам обязательно прислушаюсь и буду очень осторожна)))
    А пока надеюсь на лучшее и благодаря мужу, который пересматривает своё поведение из -за меня,решительной, держимся на плаву))

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Эта привычка боюсь никак не связана с личным опытом, будь он негативен, позитивен или сбалансирован. Это скорее коллективный менталитет..
    наш личный опыт в какой то мере и под влиянием "коллективного менталитета" складывается. Вот как раз женщины, о которых вы писали, идущие на чрезмерные уступки, возможно, попали под установки типа " годы идут, скоро вообще никто замуж не возьмет", и под этими установками самооценка то и может ниже плинтуса упасть. А вот если есть опыт какого-то самоанализа, да адекватного отношения к себе, то может сложиться собственное представление о своих шансах на следующие отношения.
    люди нужны друг другу в любом возрасте, при любой внешности (у женщин вечно парки на эту тему) и при любом благосостоянии, потому как отношения- потребность. Но правда это еще и способность (даже навык), а вот если ее нет, то хоть трижды молода-красива-обеспечена (молод-красив и тп), отношения будут лишь фикцией
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #3194
    Кстати, рассказывала не так давно тут, что надумала разводиться. Оповестила мужа,что всё-таки решилась на конкретные действия, захотелось дышать свободно, а не иметь двоих детей. И знаете, в нём просыпается похожеее на настоящего мужчину. Только другой вопрос: надолго ли? У меня сомнения, что это всё обманчиво, пока петух клюёт)))
    ну дык правильно - если вы раньше довольствовались "ребенком" вместо мужа, то и зачем ему взрослеть то было?)) а вот заявили, что вам это не подходит- вот и изменения пошли. к нам относятся ведь так, как мы к себе относимся.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А вот если есть опыт какого-то самоанализа, да адекватного отношения к себе, то может сложиться собственное представление о своих шансах на следующие отношения.
    люди нужны друг другу в любом возрасте, при любой внешности (у женщин вечно парки на эту тему) и при любом благосостоянии, потому как отношения- потребность. Но правда это еще и способность (даже навык), а вот если ее нет, то хоть трижды молода-красива-обеспечена (молод-красив и тп), отношения будут лишь фикцией
    Много людей к себе относятся адекватно?

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    наш личный опыт в какой то мере и под влиянием "коллективного менталитета" складывается. Вот как раз женщины, о которых вы писали, идущие на чрезмерные уступки, возможно, попали под установки типа " годы идут, скоро вообще никто замуж не возьмет", и под этими установками самооценка то и может ниже плинтуса упасть. А вот если есть опыт какого-то самоанализа, да адекватного отношения к себе, то может сложиться собственное представление о своих шансах на следующие отношения.
    Самооценка не падает от того что есть установка на то, что "годы идут, и скоро вообще никто замуж не возьмет", потому что годы таки идут, и в соответствии с возрастом как раз необходимо и проводить самоанализ. Да и не только возраст брать за критерий - фин. положение, способности, наличие детей, их отсутствие, рабочие графики, здоровье, и прежде всего характер собственный. Но именно коллективный менталитет нас ведет искать лучшего, карабкаясь по древу жизни все выше и выше и пытаясь ухватить яблочко по-красившее А тут вполне облом может случиться, толи от веса собственного багажа ветка сломится, толи навыком чтоб удержаться не хватит, да и "яблочко" может червивым оказаться Так что как раз чаще именно у женщин весьма целеустремленных и с высокой самооценкой такая привычка вырабатывается.

А вот насчет "люди нужны друг другу" тут пожалуй самое интерестное, потому как может вылезти пара неприятных вопросов - зачем и для чего, и тут потребность в отношениях может стать уже чисто потребительской - баш на баш Никакая способность или навык не спасет, если каждый в паре будет думать что за ним очередь из поклонников выстроится (даже если и выстроится или выстраевается уже).

17. Вверх #3197
    Новичок
    Причина ухода? Он ведь меняет семью, а не уходит в небытие. Значит выбор сделал не худший, в пользу новой семьи. А тебе в пору задуматься, что "привычка разводиться" не зависит от того, кто кому когда помог. Прошлое быстро забывается, особенно хорошие поступки.
    Вам в пору обзавестись привычкой не судить о других людях не зная их. А причина банальная - полюбил

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
    Вам в пору обзавестись привычкой не судить о других людях не зная их. А причина банальная - полюбил
    Нам в пору не давать советов на форуме... Слишком обидчивы, когда вам не утирают "слёзки". А полюбил, значит хорошо, значит человек, значит может сделать честный выбор (увы не в ВАШУ пользу).

19. Вверх #3199
    Нам в пору не давать советов на форуме... Слишком обидчивы, когда вам не утирают "слёзки". А полюбил, значит хорошо, значит человек, значит может сделать честный выбор (увы не в ВАШУ пользу).
    Слушайте,ну вы же не идеалист,ну какой выбор не в пользу девушки? Давайте реальнее смотреть на весчи
    Как пишет ШтефанК - адекватно оцениваем))))

20. Вверх #3200
    Много людей к себе относятся адекватно?
    есть такие))) это или те, кому повезло с родителями, что в свою очередь сами к себе адекватно относились. Или те, кто занялся в этим вопросом в своей жизни осознано))

Закрытая тема
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права