Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7064
  1. Вверх #3161
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    нет, видишь -они как раз помогают отвлечься от развода
    Шутишь) Это же должен быть тыл, а не волчья яма)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Они мне все помогают стать сильнее или ... добить меня. Одно из двух!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Всем добрый вечер девочки извените может не по теме где находится исполнительная служба Приморского района отнести лист по алиментам)

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Иногда бывает так, что самой хорошей поддержкой оказываются совсем не родственники.
    Я свою маму очень люблю, но именно она меня всегда сбивала с пути истинного.
    Только я настроюсь на какой-то решительный шаг, как мама тут же начинала меня отговаривать и всегда принимала сторону БМ.
    И не потому что они с БМ "дружили против меня", просто мама у меня придерживается таких позиций, которые больше устраивали моего БМ, чем меня.
    При этом, все остальные принимали мою сторону.
    Сколько я потеряла времени и совершила не нужных поступков, прислушиваясь к мнению мамы!
    Зато они с БМ всегда, в любое время, оставались "по корешам".
    Поэтому разговоры про тещю и зятя - не наша история....

5. Вверх #3165
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки извените может не по теме где находится исполнительная служба Приморского района отнести лист по алиментам)
    Гугл выдал:

Исполнительная служба Приморского района Одессы:
    1-й Отдел - Польский спуск, 6 - Тел: 705-11-13
    2-й Отдел - Улица Пастера, 58 - Тел: 705-16-90
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Иногда бывает так, что самой хорошей поддержкой оказываются совсем не родственники.
    Я свою маму очень люблю, но именно она меня всегда сбивала с пути истинного.
    Только я настроюсь на какой-то решительный шаг, как мама тут же начинала меня отговаривать и всегда принимала сторону БМ.
    И не потому что они с БМ "дружили против меня", просто мама у меня придерживается таких позиций, которые больше устраивали моего БМ, чем меня.
    При этом, все остальные принимали мою сторону.
    Сколько я потеряла времени и совершила не нужных поступков, прислушиваясь к мнению мамы!
    Зато они с БМ всегда, в любое время, оставались "по корешам".
    Поэтому разговоры про тещю и зятя - не наша история....
    согласна. я вообще придерживаюсь чьей-то мудрой мысли о том, что " по -настоящему близкие люди редко рождаются под одной крышей". опыт часто это подтверждает.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум
    согласна. я вообще придерживаюсь чьей-то мудрой мысли о том, что " по -настоящему близкие люди редко рождаются под одной крышей". опыт часто это подтверждает.
    Просто у мамы и БМ одинаковое мнение о том, что развод - это самое последнее дело и самое худшее, что может произойти в жизни человека. И какие бы ни были отношения и обстоятельства - надо сохранять семью. А я считаю, что хуже развода могут быть отвратительные отношения, без любви и уважения и отсутствие СЕМЬИ как таковой, даже сохраняя статус брака.
    У меня история с продолжением, но это очень долгая история...)))))
    Могу сказать одно - развод - это не самое страшное и плохое. И иногда нужно сделать шаг назад для стремительного прыжка вперед.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Просто у мамы и БМ одинаковое мнение о том, что развод - это самое последнее дело и самое худшее, что может произойти в жизни человека. И какие бы ни были отношения и обстоятельства - надо сохранять семью. А я считаю, что хуже развода могут быть отвратительные отношения, без любви и уважения и отсутствие СЕМЬИ как таковой, даже сохраняя статус брака.
    У меня история с продолжением, но это очень долгая история...)))))
    Могу сказать одно - развод - это не самое страшное и плохое. И иногда нужно сделать шаг назад для стремительного прыжка вперед.
    Страшное. Поверь, у меня было и не раз. При всех моих недостатках, я долго один не был, но всё равно развод- последнее дело. Очень сильно "карму" разбивает.
    А у женщин входит в привычку...

9. Вверх #3169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Страшное. Поверь, у меня было и не раз. При всех моих недостатках, я долго один не был, но всё равно развод- последнее дело. Очень сильно "карму" разбивает.
    У каждого своя история.
    Нам развод пошел на пользу. И мне и БМ.

10. Вверх #3170
    У каждого своя история.
    Нам развод пошел на пользу. И мне и БМ.
    2-3 примера "пользы" конкретно для Тебя и БМ. Если можно?

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    входит в привычку у тех, кто не выносит из развалившихся отношений позитивного опыта. А с возрастом, накапливая, как раз, лишь негативный опыт, человек 9и мужчина, и женщина, кстати) теряет способность к построению отношений, все больше нуждаясь в каком-то "стерильном, идеальном " партнере. а таких не бывает.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #3172
    входит в привычку у тех, кто не выносит из развалившихся отношений позитивного опыта. А с возрастом, накапливая, как раз, лишь негативный опыт, человек 9и мужчина, и женщина, кстати) теряет способность к построению отношений, все больше нуждаясь в каком-то "стерильном, идеальном " партнере. а таких не бывает.
    Многоуважаемая, из развалившихся семей ВыНОСЯТ всё... Деньги, мебель, квартиру, ДЕТЕЙ. А отношения, это мечты и способы к ним приблизится. И у всех отношение разное. Мне вот просто "стало страшно" за то, что если со мной что случится (здоровье, сума или тюрьма), я никому не нужен... От что двигает взрослого человека к "стабильности в семье". Даже самый устойчивый одиночка-волк, мечтает о своём логове с волчицей... На детей мало надежды, у них свои идеалы, весьма далёкие от "признательности родителям".
    Стерильных отношений? Увы, "унижаться любя, хоть сто раз унижаться..." (с) Коль ошибся в человеке, это лучше видеть и уходить до штампа и венца.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Эта привычка боюсь никак не связана с личным опытом, будь он негативен, позитивен или сбалансирован. Это скорее коллективный менталитет, и как раз женщины чаще после не сложившихся отношений идут на значительные уступки. А вот тут пожалуй самое интерестное - насколько сильно заинтересован мужчина в таких уступках?!

У каждого своя модель построения семьи в голове, так что тут скорее уже вопрос не в пресловутых стерильностях и идеальностях, а скорее в открытости и честности
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Ну да, в привычку... Мне кажется именно женщина дотягивает до последнего, всё надеется, вдруг чудо произойдёт и всё будет "как в сказке".

Кстати, рассказывала не так давно тут, что надумала разводиться. Оповестила мужа,что всё-таки решилась на конкретные действия, захотелось дышать свободно, а не иметь двоих детей. И знаете, в нём просыпается похожеее на настоящего мужчину. Только другой вопрос: надолго ли? У меня сомнения, что это всё обманчиво, пока петух клюёт)))

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Ну да, в привычку... Мне кажется именно женщина дотягивает до последнего, всё надеется, вдруг чудо произойдёт и всё будет "как в сказке".

Кстати, рассказывала не так давно тут, что надумала разводиться. Оповестила мужа,что всё-таки решилась на конкретные действия, захотелось дышать свободно, а не иметь двоих детей. И знаете, в нём просыпается похожее на настоящего мужчину. Только другой вопрос: надолго ли? У меня сомнения, что это всё обманчиво, пока петух клюёт)))
    Разведись... Будет и свобода и... двое детей... Кто же вам доктор? "Петух клюнет" и не один, когда его уже не будет рядом...

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Разведись... Будет и свобода и... двое детей... Кто же вам доктор? "Петух клюнет" и не один, когда его уже не будет рядом...
    У меня один ребенок, но второй в качестве мужа случился. А "петух" его клюнул, а не меня... И правильно сделал))))

17. Вверх #3177
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    вы против разводов?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #3178
    Новичок
    Я пережила первый развод,было больно но без ребенка. А вот сейчас второй намечается
    Мне вот просто "стало страшно" за то, что если со мной что случится (здоровье, сума или тюрьма), я никому не нужен... От что двигает взрослого человека к "стабильности в семье". Даже самый устойчивый одиночка-волк, мечтает о своём логове с волчицей...
    С моим мужем случилась тюрьма я поддержала морально и про помощи родителей материально уже 3 года как, а вот он не оценил и сейчас ушел к другой женщине с ребенком (она тоже от мужа к нему идет), а нас с сыном оставил и ни на что не посмотрел

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
    Я пережила первый развод,было больно но без ребенка. А вот сейчас второй намечается

С моим мужем случилась тюрьма я поддержала морально и про помощи родителей материально уже 3 года как, а вот он не оценил и сейчас ушел к другой женщине с ребенком (она тоже от мужа к нему идет), а нас с сыном оставил и ни на что не посмотрел
    Причина ухода? Он ведь меняет семью, а не уходит в небытие. Значит выбор сделал не худший, в пользу новой семьи. А тебе в пору задуматься, что "привычка разводиться" не зависит от того, кто кому когда помог. Прошлое быстро забывается, особенно хорошие поступки.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    У меня один ребенок, но второй в качестве мужа случился. А "петух" его клюнул, а не меня... И правильно сделал))))
    Вы ,главное, не переусердствуйте))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права