поселок, кто с нами на прогулку на море???
мы с Таней лисенок выходим в 12
|
поселок, кто с нами на прогулку на море???
мы с Таней лисенок выходим в 12
Приехал к нам медбрат из Синево)) покричала она для порядка, а так все хорошо. Очень удобно, что не нужно тащить ее никуда
У нас вообще вчера было сонное царство - весь день спали и ели, даже толком не игрались. Мы пару дней не купаемся из-за сопель, только перед сном обмываемся водичкой и сразу спать. А вчера папа, как обычно, взял малую поиграться перед сном в 20.00, а она как давай канючить, я ее на сисю, он чуть соснула и все. Думали, может, пить хотела и дальше попытался с ней играться, а она уже в крик, опять на сисю, а она как присосалась, поела конкретно и вырубилась. Помыть ее не успела, пампик не поменяла на ночь. Мы с мужем в шоке, переложила ее около 21.00 в кроватку, думая, во сколько же она проснется. В 2 часа ночи я проснулась оттого, что сися каменная ( мы же получается последнее кормление пропустили в 21.00), покормила, а она опять дрыхнет. Разбудила ее в 7 утра, потому вторая сися уже каменная и болит. Короче, сбила мне режим как только могла. С утра опять мучается, не может прокакаться ( какала вчера утром). В общем, веселенький денек будет.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Нез@будкА, на море одевайтесь теплее, я живу в Лузановке, у нас сегодня очень сильный ветер
Доброе утро!
Мы сегодня очень плохо спали, не понятно от чего, еще и проснулись в 6.45! Зато утром кашку гречневую попробовали, малый понять не мог что это, но проглотил )) так что через недельку будем кашу уже перед вторым утренним сном есть!
всем доброе утро =)
нам сегодня аж 4 месяца! я в шоке как время летит =) пересматривала старые видео ее малюсенькой, даже не верится какой она была смешной =)
из достижений мы переворачиваемся на животик и спинку через обе стороны, и таким образом путешествуем по кровати, что иногда мама ночью Зою не сразу находит =) ползать на пузе вперед уверенно пытаемся, неплохо получается, но быстро устаем. лучше у нас получается это делать во сне, похожа на слепого ползущего котенка. пищим, кричим, болтаем на своем, очень любим нашу собаку ФИшер Прайс. как только ее видим сразу лыба на 32 еще не появившихся зуба. умеем смеятся, но удавалось рассмешить только маме и только пару раз. начинаем понимать шезлонг и можем там даже потусить немного =) садится мы не пытаемся, ну или мама не знает как это выглядит =) любим вытаскивать соску рассматривать ее и засовывать ее обратно.
ну и наша задумчивая фотография =)
Вложение 5814574
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро! Девочки, призадумалась я над покупкой комбайна чикко бэби, посмотрела ролик вещь отличная 4 в 1, и Катя его хвалила, но у меня есть обычный комбайн Мулинекс, вот в раздумьях нужен ли мне ещё и такой. У кого-то ещё есть такие комбайны?
19.10.2012 Максик
[QUOTE=Буля;36777921]А у нас утро началось с падения с кровати. Но слава Богу все норм. Она просто больше сползла с кровати, поэтому не сильно ударилась. А ещё я заболела и старшая на подходе. А папа наш уехал в командировку на неделю. И аллергия ухудшилась. И зубик прорезается, поэтому к вечеру мы ооооочень злые. Короче, "покращення вже сьогоднi". Девочки, дайте пистолет.[/QUOTE.] Викуля держись
у меня стоит именнто потому что мыть харит постоянно, а так делать быстро
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки