как моя твоя понимать!.. Это капец просто! Как отучить теперь хз.. Я сегодня мужу сказала что мальчику нравится что его укачивают поэтому он у него с рук не слазит)) Помогло вроде) Муж стал себя контролировать)))
Всем привет![]()
Всех с минидатками и днями рождениями!
Я вот вчера на минуту сегодня туда обратно, туда обратно, совсем не приятно)) Хочется на дольше)))
Подруга приходила сегодня в гости, принесли нам очередную пару джинсов) Только опять на вырост))) Ну да ладно)) Большое не маленькое) Бабушка с дедушкой тоже большие вещи передают, и тот зимний комбез со снеговиком я как-то показывала, оказался нам неподходящим( Т.к. впереди не расстегивается, и когда я его одеваю. он как в тоннель лезет и орет на всю.. потому-что он так плотненько на него надевается что надо чуть ли не за волосы его тянуть.. От жеж придумывают одежки детям мля.. Хоть бы делали тест драйв того что они шьют.. Только курточка от комбеза годится, а к чему курточку одевать тоже не знаю)) Лучше бы дали денег) Но я молчу, ато вообще ниче не дадут))) Буду пытаться продавать) Или мож так кому отдам.
А еще по ходу у нас зубы начали давать о себе знать с сегодняшнего дня конкретненько так, грызунок чуть не скушал вечером... Это насколько я понимаю, только когда появится зуб тогда дите будет спокойнее? А до того как, всем прятаться, да? Я сегодня че-то от мысли что у нас будет зуб прям растрогалась и пустила слезу)) Надо же... вот и сейчас пишу, а в носу щиплет)))) Не знаю когда они будут, но у меня уже чувства бушуют))))
А еще мы стали на выпрямленных ручках стоять, еще неустойчиво но уже стоим по пару секунд) Аж подскакивает и руки отрывает от земли, из-за этого еще умудрился лбом удариться и пустить скупую мужскую слезу) И новый флинт, оттолкнуться от мамы ручками и расправить крылья) Чуть вчера не улетел))) Я то его под попу держу, а сейчас надо опять за спину держать, ато он прям тащится от ощущения полета)))
А еще где-то я читала про ненужные лекарства, я написала но не ответа ни привета, поэтому спрашиваю еще раз здесь, куда отдавать или кому? У меня полно всякого "добра", продавать нет смысла, а выкинуть жалко) Уплочено.. Около 600 гривен вложено в лекарства.( Все естественно откупорены... Надо по новой пересмотреть мож че уже подпортилось((
Социальные закладки