Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 154 из 243 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4846
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а предварительно числились в яслях?
    или же по блату скорее всего вас взяли
    Мы стояли в очереди, но не собирались раньше 3 идти в сад, а когда возраст подошел, то это уже были не ясли а как раз младшая группа, т.к. в 3 года у нас уже была младшая группа.
    Но правда мы шли не летом а в последних числах августа, если бы мы пошли летом, то наверное еще бы были в ясельной.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    Мы в этот сад пошли в 3 года и 3 месяца и в яслях мы уже не были. Мы попали в младшую группу.
    аналогично, пошли в 3 года. в очереди стояли с трехнедельного возраста, но в 2 года попасть не сложилось.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    подскажите я что то понять не могу то есть если я не хочу например ребенка отдавать в 2 года в сад а хочу в 3 то нас уже не возьмут или как?
    я хотела в 3 года отдавать,а мне сказали идти сейчас,т.е.летом будут набирать в группы,сейчас нам 2,а летом будет 2.5,а то в следующем году уже не получится....

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    Мы стояли в очереди, но не собирались раньше 3 идти в сад, а когда возраст подошел, то это уже были не ясли а как раз младшая группа, т.к. в 3 года у нас уже была младшая группа.
    Но правда мы шли не летом а в последних числах августа, если бы мы пошли летом, то наверное еще бы были в ясельной.
    совсем другая картина)))

Ваша очередь подошла к 3м годам? или раньше?

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Lesika
    а предварительно числились в яслях?
    или же по блату скорее всего вас взяли
    Мы пришли в 3г5м и в сразу в младшую - причём здесь блат? Просто возраст для младшей группы.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Мы пришли в 3г5м и в сразу в младшую - причём здесь блат? Просто возраст для младшей группы.
    не просто возраст
    я тоже не хотела малую в 2 года вести в садик, а хотела в 3 - пришла к заведующей (нам было 2,2 месяца) и сказала, что хотим в след году в садик идти прям в младшую группу, на что мне она ответила что у нас сад-ясли и всех брать тогда когда им захочется она не имеет права и не положено
    Вот нам и пришлось отдать в 2,2, но ходить не получалось...и мы пришли уже 3,2, но за нами место в яслях держалось.
    А давайте на секундочку представим...вот есть ясли (25-30 человек) и есть желающие которые хотят только с младшей ходить, а таких большинство - как и куда нужно всунуть этих желающих...??? (мысли вслух)

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Lesika
    Всегда есть исключение. Но не имеют они право отдавать 3,5 - летнего ребёнка вместе с 2,5.Разница в развитии огромна. К концу детского сада будет задержка в развитии на год?! Они же и открытые уроки проводят, и программа подготовки к школе у них тоже есть. И согласна с тем,что директору тоже некуда девать всех трёхлеток,миновавших ясли,поэтому надо идти в 2 года и держать себе место))).

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    не просто возраст
    я тоже не хотела малую в 2 года вести в садик, а хотела в 3 - пришла к заведующей (нам было 2,2 месяца) и сказала, что хотим в след году в садик идти прям в младшую группу, на что мне она ответила что у нас сад-ясли и всех брать тогда когда им захочется она не имеет права и не положено
    Вот нам и пришлось отдать в 2,2, но ходить не получалось...и мы пришли уже 3,2, но за нами место в яслях держалось.
    А давайте на секундочку представим...вот есть ясли (25-30 человек) и есть желающие которые хотят только с младшей ходить, а таких большинство - как и куда нужно всунуть этих желающих...??? (мысли вслух)
    тоже самое и мне было сказано: или сейчас, или никогда - пришлось идти, но не жалею))))))

9. Вверх #3069
    Новичок Аватар для barbos_71
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    эти коктейли абсолютно никакой пользы не несут, это точно
    я от них отказалась
    но тут другой момент: когда одни дети кушают этот коктейль при других которые не кушают... как быть?
    Не поленитесь, посмотрите ролик с 16 минуты http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2074525 там оч доходчиво рассказано и на примере в студии показано.
    Кому лень смотреть, скажу просто - ЛОХОТРОН за деньги
    Последний раз редактировалось barbos_71; 11.03.2013 в 20:38.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от barbos_71 Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, посмотрите ролик с 16 минуты http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2074525 там оч доходчиво рассказано и на примере в студии показано.
    Кому лень смотреть, скажу просто - ЛОХОТРОН за деньги
    )))))))))))так они станут внутривенно коктейли вводить))))))))))))

11. Вверх #3071
    ))))))) хороша шутка, с юмором )))))))) +10. Читаеш и однозначно, НЕКОТОРЫЕ здесь сидят только с целью других поучать, не брезгуя чистой воды хамством. Мамочки реально интересуются для того чтобы понять, определиться, а результат нулевой. Все конструктивные беседы рубятся на корню и пропадает желание общаться. Это мое мнение. Давно не был здесь. Прочитал последних 25 страниц - картина маслом, сразу видно кто есть кто. Это мое субъективное. Я вам не скажу за весь садик, а вот воспитательница и нянечка в нашей групе просто СУПЕР!!! По всем направлениям. Во многом играет роль человеческий фактор.

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от barbos_71 Посмотреть сообщение
    ))))))) хороша шутка, с юмором )))))))) +10. Читаеш и однозначно, НЕКОТОРЫЕ здесь сидят только с целью других поучать, не брезгуя чистой воды хамством. Мамочки реально интересуются для того чтобы понять, определиться, а результат нулевой. Все конструктивные беседы рубятся на корню и пропадает желание общаться. Это мое мнение. Давно не был здесь. Прочитал последних 25 страниц - картина маслом, сразу видно кто есть кто. Это мое субъективное. Я вам не скажу за весь садик, а вот воспитательница и нянечка в нашей групе просто СУПЕР!!! По всем направлениям. Во многом играет роль человеческий фактор.
    напишите плиззз кто у Вас воспитатель и нянечка нам в июне идти в садик-присматриваемся

Девочки ,а есть кто то кто не даволен своей няней или воспитателем????если есть почему???

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    напишите плиззз кто у Вас воспитатель и нянечка нам в июне идти в садик-присматриваемся

Девочки ,а есть кто то кто не даволен своей няней или воспитателем????если есть почему???
    а Вы в какую группу планируете идти в ясельную, младшую или старшую?

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение

Группа 6. Воспитатель Лариса Александровна, нянечка Наталья Андреевна. Они души в детях не чаят и дети отвечают им тем же.

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для КОКСА
    это младшая группа или ясли?

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    извините, что встреваю, но поступающим в сад нужно интересоваться воспитателями, которые выпускают или яслями

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    Младшая

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    извините, что встреваю, но поступающим в сад нужно интересоваться воспитателями, которые выпускают или яслями
    те кто выпускают в этом году - набирают младшие группы.
    А те кто сейчас ведут ясли, их выпускают и заново набирают деток в ясли.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    те кто выпускают в этом году - набирают младшие группы.
    А те кто сейчас ведут ясли, их выпускают и заново набирают деток в ясли.
    а я разве не тоже самое написал?

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    но поступающим в сад нужно интересоваться воспитателями, которые выпускают или яслями
    вот что Вы написали...
    а я исправляю, что те кто выпускают - это ж не только ясли выпускаются, ещё и старшие группы выпускаются

Ответить в теме
Страница 154 из 243 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя