какие очереди, не смешите, все решают деньги,и ненадо говорить что это сплетни, и не Вам меня учить, всю необходимую информацию я получила, а некоторым дамам не хватает воспитания или образование, но это уже не по теме)
| ||
Тема: Сад №106
какие очереди, не смешите, все решают деньги,и ненадо говорить что это сплетни, и не Вам меня учить, всю необходимую информацию я получила, а некоторым дамам не хватает воспитания или образование, но это уже не по теме)
Да какой сотрудник, не смешите!
иначе писала бы здесь реальные вещи, а не сказки венского леса...
Я хочу видеть, как г-жа Яворская "возьмёт" у неё деньги )))
хотя, на моих глазах были две попытки, а точнее - близкие приятельницы которые пытались дать ей что называется "в карман"
Так одну она практически послала, другую вежливо выпроводила из кабинета
Кто знает заведующую - помнят, что она человек настроения
И суммы нормальные были. Тут ведь дело не в деньгах, а в страхе потерять место рабочее (у неё не самое последнее, согласитесь)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
пусть каждый остается при своем мнении.
Последний раз редактировалось КОКСА; 28.02.2013 в 07:31.
я так понимаю,никто незнает сколько деток набирается?сколько набрали в 2012?если посчитать 4 ясельные ,в группе по 40 деток...так что получается...около 160...?зарание спасибо за подсказку.
вот тут четко написано http://asrd.org/parent/doulist.aspx 4 ясельных,2младших,4средних,4 старших, всего 14 ...может я что то нетак понимаю?
Насколько знаю я, то 2 ясельные где деткам около 3-х лет, а 2, где деткам по 2 годика. Через год только 2 группы постарше переходят в младшую группу, 2 другие так же остаются в яслях, только уже постарше, поэтому только 2 младшие группы. Не понятно только каким образом из 2-х младших образовываются 4 старшие........
мы пошли в сад в 2года и 1 месяц - и пошли в ясли и потом в младшую...куда ж ещё младше нас? 2 раза в яслях не были.
была на той неделе в садике,заведующая сказала,что в группу может взять 25-30детей,а о том что групп несколько набирают,вообще,ни слова.
подскажите я что то понять не могу то есть если я не хочу например ребенка отдавать в 2 года в сад а хочу в 3 то нас уже не возьмут или как?
Социальные закладки