Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2081
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    у WD нет асц в Одессе, есть только в киеве. Этот АСЦ примет HDD только от продавца/диллера/дистрибьютора. Напрямую от клиента не примет! Покупатель в тупиковой ситуации, отчасти, выход один, пробивать винт по гарантии на офф сайте. Если гарантиен, то писать длинные письма на английском языке непосредственно в саппорт WD. Это не быстро, но действенно. Надо ждать, пока сам производитель установит диллера и обяжет его поменять жесткий диск клиенту. Т.е. магазин, которго уже нет, в любом случае брал этот винт у кого то из дистрибьюторов, а их всего 4 на украине. Дерзайте, упорство вам поможет.
    Спасибо, я думал о таком варианте, но пока надежда на СЦ т.к. жесткий у них, и его судьба не известна... смогу ли я его вернуть если ни чем они мне не помогут, если получится, то конечно буду пробывать связаться с производителем. ( Жесткий на 320 гб, это мелочь на наше время, но не хочется забивать на то, что это моё право получить новое изделие в замен старого, которое не проработало свой гарантийный срок.)

2. Вверх #1442
    Новичок
    Я так понимаю, от своего СЦ и дали "Пальмира Сервис"! Я однажды сталкивался с обменом по гарантии в Магазине Интех вроде! Принес, отправили по адресу в СЦ, два квартала протопал, 15 мин подождал, дали бумагу, принёс в магазин, выдали аналогичный жесткий! )) На это всё ушло 40 минут максимум! Но давно было!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А чей гамазин "Дискавери" по-твоему был?
    а у каждого магазина дискавери разный хозяин???? или юридически они перестали быть дискавери а продолжают торговать под той же торговой маркой????
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Cancer_mvm
    Брал комп в Н-Бисе по запчастям. Через время купил дешевый внутренний карт-ридер подсоединил, а результата ноль (писало не известное устройство). Проверил на других ПК, определился без проблем, снес у себя систему, толку ноль. Снял материнку, отнес в сервис диагноз «все ОК».

Попробовал еще раз, без изменений, в сервисе сказали таскать комп к ним. Проверили на плате USB при помощи флешек и внешних карт-ридеров (внутреннего у их не было) все работало . Сказали что я могу купить карт-ридер у их в магазине а потом вернуть в случае чего. Сбегал в магазин взял карт-ридер Sony, заработал сразу. Т.к. мой ридер работал на других ПК, поставили диагноз «несовместимость железа» с небольшим намеком не покупать паршивых дешевых карт-ридеров. Взяли денег за диагностику и отправили домой.

Заметил что некоторые флешки не определяются в одном из гнезд на передней панеле корпусных ЮСБ. Через время купил себе внешний винт и в том же ЮСБ на передней панеле он не определялся и стучал, в другом порту все ОК, на задней панели ПК все ЮСБ тоже работали без проблем. Опять обратился в сервис, заодно напомнил о проблемах с карт-ридером, ответили что проблемы в корпусных ЮСБ.

Надоело, купил новую материнку: ридер определился сразу, винт не стучит, больше года полет нормальный !!! (корпус и вся начинка кроме замененной материнки та же, плюс добавилось пару внутренних винтов).
    Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 03.03.2013 в 21:33.

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cancer_mvm Посмотреть сообщение
    Брал комп в Н-Бисе по запчастям. Через время купил дешевый внутренний карт-ридер подсоединил, а результата ноль (писало не известное устройство). Проверил на других ПК, определился без проблем, снес у себя систему, толку ноль. Снял материнку, отнес в сервис диагноз «все ОК».

Попробовал еще раз, без изменений, в сервисе сказали таскать комп к ним. Проверили на плате USB при помощи флешек и внешних карт-ридеров (внутреннего у их не было) все работало . Сказали что я могу купить карт-ридер у их в магазине а потом вернуть в случае чего. Сбегал в магазин взял карт-ридер Sony, заработал сразу. Т.к. мой ридер работал на других ПК, поставили диагноз «несовместимость железа» с небольшим намеком не покупать паршивых дешевых карт-ридеров. Взяли денег за диагностику и отправили домой.

Заметил что некоторые флешки не определяются в одном из гнезд на передней панеле корпусных ЮСБ. Через время купил себе внешний винт и в том же ЮСБ на передней панеле он не определялся и стучал, в другом порту все ОК, на задней панели ПК все ЮСБ тоже работали без проблем. Опять обратился в сервис, заодно напомнил о проблемах с карт-ридером, ответили что проблемы в корпусных ЮСБ.

Надоело, купил новую материнку: ридер определился сразу, винт не стучит, больше года полет нормальный !!! (корпус и вся начинка кроме замененной материнки та же, плюс добавилось пару внутренних винтов).
    я бы вам не рекомендовал пишать внешний USB HDD в передние порты, на них сила тока меньше, может попортить винт, причем даже на дорогих корпусат такое может быть- это на правах совета
    сорри за ОФФтоп

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Cancer_mvm
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я бы вам не рекомендовал пишать внешний USB HDD в передние порты, на них сила тока меньше, может попортить винт, причем даже на дорогих корпусат такое может быть- это на правах совета
    сорри за ОФФтоп
    Все верно. В чужие системники почти не рискую подключать на переднюю панель, написал про внешний винт чтоб прояснить картину "кто прав, кто виноват" в данном случае )))

P.S. Кстати корпус не такой уж и дешевый, брал там же за 800 рубасов без Б.П.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    В чужие системники почти не рискую подключать на переднюю панель
    ага http://cxemu.te.ua/cxemu/352-tester_usb-porta.html

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    продублирую сюда, так как не помню, в какой теме читал.
    а кто-то подскажет? что из себя представляет СЦ GSM-service на Базарной? а то знакомый спрашиват куда можно ноут отнести. помню где-то читал отзывы, но не могу найти. может кто оттуда, или просто знает, напишите сюда пожалуйста или в личку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    продублирую сюда, так как не помню, в какой теме читал.
    не стоит туда нести, лучше отнесите в рестарт

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    я свои ношу в BSL-сервис. В GSM-сервисе мне в декабре моник чинили - он опять накрылся недавно. но вроде гарантия должна была остаться - пойду к ним разговаривать, просто никак не соберусь.
    BSL-сервис - сервис-центр в CLUB CDMA на Малой Арнаутской 60
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Руфь
    подскажите, плиз, куда отдать комп на диагностику и ремонт (замена деталей) на поселке котовского? Если самому тащить, то надо в районе Добровольского. Гугленье выдало два варианта
    1)СПД Тодоров В.М. пр. Добровольского, 133
    2)http://www.remontpk851.od.ua вызов специалиста на дом

Стоит, не стоит?

3) А, еще товарищи которые ранее обитали на Добровольского 92, но, как выяснилось, переехали на Сахарова. куда топать с системником вообще не вариант, правда, обещают прислать спеца на дом. ---???

Ну дубль гис еще много предлагает, но как-то стремно вот так по объявлению отдавать людям самое дорогое.
    Последний раз редактировалось Руфь; 13.03.2013 в 16:31.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А что с ним случилось ?

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А что с ним случилось ?
    Он не работает.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    А что с ним случилось ?
    Он не работает.

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Cage_Creed
    Много уже сказано было об ужасном сервисе в N-Bis, но я не могу удержаться)
    1. Хамло сидит на приёме-выдачи техники в сервисном центре (крупная женщина в летах, с недовольным лицом и агрессивным настроем). Даже не пытайтесь узнать у нее что-то дельное по телефону: кроме как "ДА! Я НЕ ЗНАЮ! ЧЕГО Я ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ?" вы ничего не добьётесь.

2. Если вам не повезет и вы купите бракованный товар (который и после месячного ремонта сломается снова), можете настраиваться на долгую нудную ругань с полуадекватными людьми. Кстати, найти телефон какого-либо руководства нереально. Вас будут кормить завтраками неделями, пока вы не поедете туда бить им окна или лица. Лучше второе.

Вывод: если вам повезет, и вы купите у них нормально работающий товар, хорошо. А вот если нет... Лучше берите в другом месте, говорю по собственному опыту.
    Последний раз редактировалось Cage_Creed; 29.05.2013 в 19:25.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Вы ничего не напутали? действительно "крупная женщина в летах" ? там такой нету вроде... или Вы по телефону это определили?
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

17. Вверх #1457
    а мне очень нравится дяденька, который работает в N-Bis. Я у них ничего не покупала, но чинит он очень хорошо, и лишнего никогда не возьмет.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для service21
    Там все дяденьки и тетеньки очень толковые и приятные в общении. Чего нельзя сказать о некоторых, слава богу редких клиентах, которые только и занимаются, что потребительским экстремизмом.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Cage_Creed Посмотреть сообщение
    Много уже сказано было об ужасном сервисе в N-Bis, но я не могу удержаться)
    1. Хамло сидит на приёме-выдачи техники (крупная женщина в летах, с недовольным лицом и агрессивным настроем)
    Это явно про "Репку" Узнаётся по описанию сразу. По слухам, с некоторыми, кстати, ведёт себя как светлейшей души человек

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Cage_Creed
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Вы ничего не напутали? действительно "крупная женщина в летах" ? там такой нету вроде... или Вы по телефону это определили?
    ну.. может, она и молодая, но просто плохо выглядит, я не знаю)

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это явно про "Репку" Узнаётся по описанию сразу. По слухам, с некоторыми, кстати, ведёт себя как светлейшей души человек
    видимо, я ей не пришелся по душе, как, собственно, и ребята до меня
    Репка.. Подходит вполне)

Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права