| ||
Тема: А как у вас с работой?*
кто в курсе меняется ли рынок аренды комерческих помещений ?? оплата была в валюте ...но при нынешнем курсе ,как людям в глаза смотреть..
[удалено]
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
При нашем объеме импортной составляющей практически во всем привязки к доллару не избежать
Про бизнес знаю, можешь не рассказывать. Но я привел конкретные цены, сделанных мной в магазинах покупок и сравнил их с ценами на Малине. При этом в магахинах тоже бизнес.
Ну понимаешь ли, есть соотношение цена-качество и есть покупательная способность. Когда тебе надо будет 5 дверей, ты сама что купишь: 5 дверей среднего ценового диапазона или за те же деньги одну супер-пупер из красного дерева?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
молодец 100%, ситуация у меня, ездим один и тот же маршрут, всегда платили доллары: летом 11000уе, -"чё так мало получается кр.курс 1,57 7000€ давайте 7500€ и поехали" объясняю нету Евро работаем за доллары, -"нет мало!!!!" . Уже с ноября перешли на Евро платим 7500€, как вроде все и хотели, опять плохо: -"давайте Ваши 11000$", думаете не едут? Едут,(работы очень мало) но зачем спрашивается было воду мутить?
У меня на работе дурдом
Закупаем товар 60/40, доллары/гривна. Что там, что там цены поднялись, номенклатуры до утра, сижу пересчитываю цены![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Полностью поддерживаю. По другому быть не может. ЗП в долларах вскоре останется толко у моряков и предприятиях связанным с экспортом. Пока доллар поднялся на 40% (с 5 на 7) многие еще терпят. НО если поднимется на 100%, не думаю что будет большое количество желающих тянуть.
непонятное что-то творится.
Спальный район. около часу дня. В супермаркете людей, как перед новым годом. Пооглядывалась ради интереса, что ж люди берут? Оказывается не самые дешевые продукты.
Странно.
Если людей полно в это время, то работы у многих нет. Тогда чего нагребают окороки копченые и т.п.?
Или выходные начинаются уже с четверга, вот и толпа?
Ничего не понимаю (с)
Ольга Вілкова
Ведьмочкa
так я об этом и писала пару страниц назад. Скупаются, как в последний раз.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уже месяц скидывают и скидывают...и машины, и технику и продукты питания...сколько ж той гривны?))))))
Просто если раньше люди откладывали часть дохода (в гривне, или же покупали на нее доллары), то нынче предпочитают тратить все по "сегодняшним" ценам, ибо "завтра" они ниже точно не станут. Смысла делать сбережения в гривне нет никакого, а покупать доллары слишком дорого (хотя кто знает что будет завтра)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
почему завтра дешевле не станет?
Вон на малине уже двери дешевеют![]()
Социальные закладки