| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Вариант 1. В любом случае, любым способом нужно запустить продажи.
Нужно снижать цены и ничего с этим не поделаешь.
Фиксировать зарплаты в гривнах, это снизит себестоимость.
Снижать норму прибыли для хозяина.
Запускать новые, бюджетные варианты дверей.
Вариант 2. Закрыться нах.
Будучи работником фирмы или её руководителем однозначно выбрал бы вариант номер 1.
Я лично вижу два положительных момента в кризисе: во-первых, отомрут дилетанты и мелкие перекупщики - выживут сильнейшие; а во-вторых, люди немножко иначе начнут ценить деньги и поймут их реальную стоимость и реально начнут их зарабатывать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
![]()
Я не путаю. Просто то, что на рынке называется "дерево" не востребовано покупателем - вот и все.![]()
И покупать подобчный товар на рынке - это рисковать.
Поэтому вы и не выдерживаете конкуренции.
И с ситуацией когда в магазине почему-то дешевле на подобный товар, чем на рынке, я знакома самолично.
А откуда фразы "много лет"? Ты с 15 лет работаешь реализатором?![]()
ты очень остроумен....
Мы и так роботаем в убыток себе.....а ты еще и хочеш чтоб цены снизили....
Запускать новые, бюджетные варианты дверей.--та у нас на базаре единственных такие цены....все в шоке ,что мы поставили 410 ..если у всех не меньше 460....Ситуация такая же как и у нас но они сидят на этимх ценах и снижать даж не думают....
💞Макс і Леруся
Дай Бог, чтоб так и было! По крайней мере очень хочется надеяться, что у нас начнут зарабатывать и те, кто работает.
Я работаю в отеле. Пока все нормально. Бывает, клиенты немного задерживают платежи. Никого не сокращают, з/п не уменьшают, но раньше она была привязана к доллару, т.е. выдавали гривнами по курсу. И в последние пару месяцев курс оставлял желать лучшего. А теперь зафиксируют в гривне, короче, на деле получаем меньше.
Как сказал кто-то из забугорных экономистов, в выигрыше будет не тот, у кого больше прибыли, а у кого меньше убытков.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
просто кончились наивные, которые верят рекламным проспектам и речам о том что товар у конкурентов Г и тому что именно продается на рынке.![]()
Люди голосуют деньгами. И всегда будут покупать то что более доступно по цене с приемлимым для них качеством.
В таком случае лучше сочувствовать конкретными предложениями вакансий.
Последний раз редактировалось blackd; 27.11.2008 в 13:07.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Просто не так легко обяснить всем...что пока не мокнешся в ЭТО самое...хрен поймеш...
Я понимаю...у каждого свае мнение...но ребята...займитесь сами....потом сделаете выводы и уж тогда будем говарить...кто прав ,а кто нет....кто наивен и кто умен!
Всем приятного времяпрепровождения![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки