Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 111 из 1687 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 33727
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от juju84 Посмотреть сообщение
    Думаю, можно. Я пользуюсь. ^_^ Просто наношу на сам волос, не втирая в кожу головы.

А вот у меня наоборот, волос весьма грубым и жестким становится, как впрочем, после всех средств от перхоти. Но все равно очень ее люблю. Это единственное средство, которое реально меня спасает. Сколько всего не перепробовала, а всегда возвращаюсь к ней.
    Много раз было, что вылечу, волосы и пускаюсь в поиски какого-нибудь подходящего питательного шампуня, чтобы придать им блеск и ухоженный вид. Уйму разных уже перепробовала, а в итоге полная голова перхоти и все усилия коту под хвост.
    Вот сейчас этим и занимаюсь. Купила на свою голову шампунь Чистая Линия шалфей, календула и тысячелистник. И на голове прям корки выросли. И это всего после трех раз применения.
    Не любят мои волосы ничего кроме сульсены.
    аллергия у вас скорее всего на агрессивное моющее в этих шампунях. а детские шампуни как? или возьмите что-то получше чистой линии- может чи или пол митчел. на разлив есть по нормальным ценам. питательной шампунь все равно не будет, у нее другая задача, поэтому для волос попробуйте их намочить теплой водой и намазать маслом раст, через час смыть

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите хороший крем для лица для женской категории 55 +. Бюджет 40 грнМожет что-то из нашей косметики есть хорошее.Нужно очень хорошей женщине на подарок
    Да, я про Lirene слышала хорошие отзывы, а еще можно обратить внимание на Царство ароматов, это натуральная косметика, основанная на натуральных маслах, у них есть несколько вариантов для зрелой кожи (правда некоторые чуть больше 40 гр). Вот можете предварительно ознакомиться. Там правда запахи немного сильнее, чем у обычной косметики (ну как у натуральных масел), правда, только сразу, потом они приглушаются. Купить можно или в их фирменном магазине на Преображенской, либо в Экоаптеках (одну знаю напротив Привоза, вторую - между 1ст. Черноморской дороги и пл. Толбухина), хотя они понемногу уже начинают в обычных магазинах появляться, но мало где.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а какй самый классный увлажняющий крем? для сухой кожи лица, спасибо
    all what you want you get it !

4. Вверх #2204
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки ,подскажите хороший крем для лица для женской категории 55 +. Бюджет 40 грнМожет что-то из нашей косметики есть хорошее.Нужно очень хорошей женщине на подарок
    Есть в черном жемчге чудо-крем 55-56+

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может даст наводку где можно достать на Черёмушках, Таирова или на форуме Белорусскую косметику ТМ Витэкс термальная линия. Пользуюсь уже много лет и не хочу менять, т.к. результат превосходит все ожидания. Вот только сейчас она ото всюду пропала, где я раньше брала
    Буду очень благодарна за помощь.
    На Киевском рынке, в самом конце есть маленький магазинчик, там беларусская косметика. Посмотрите там.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

6. Вверх #2206
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Девочки посоветуйте хорошую цветную тушь. Приспичило попробовать первый раз, оттенок хочу сине-фиолетовый, поярче чтоб был.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Pārs
    У меня arcancil ярко-фиолетовая. Покупала в Еве

Последний раз редактировалось Pārs; 03.03.2013 в 19:29.
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение

А сколько она стоит?

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Побывала я вчера в магазине "Наша Косметика",приобрела вот такой крем
    http://www.diva.by/i/photo/beauty/belkosmetika/kremy.jpg
    для жирной и комбинированной кожи,дневной...была приятно удивлена сегодняшним тестированием,нанесла на него всего лишь пудру..не могла понять что не так целый день,потом поняла ..не пришлось воспользоваться матирующими салфетками...пожалела что не взяла тоник к нему.Цена вполне бюджетная-29 грн.

В "Еве"акция на туши закончилась,крутила вертела ту что шла по акции так и не рискнула взять...всё рано люблю мэйбелин жёлтую)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит?
    Стоила 96 грн. Покупала летом. Сейчас чуть больше ста в Еве

11. Вверх #2211
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у биокона еще есть

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, а подскажите ещё по тоналке бюджетной хорошей. А в своё время перепробовала наверное все дорогущие что были и не поверите, в итоге остановилась на Чёрном жемчуге! Её на лице вообще не было заметно, все думали, что просто кожа идеального цвета + она была питательная и увлажняющая на сколько помню и кожа дышала. Вобщем радости не было предела, пока её не сняли с произ-ва В замен уже знакомый продавец посоветовала российскую Арт-Визаж. Она чуть по слабее была, но лицо сияло, потом и её сняли с произ-ва, заменив новой серией, от которой я в ужасе мягко говоря... Вот теперь не знаю куда кидаться. Вариант пока один - Лореаль. Но хочется что-то более бюджетное, т.к. вымазываю очень быстро.
    С меня ++++++ в репку за помощь.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, а подскажите ещё по тоналке бюджетной хорошей. А в своё время перепробовала наверное все дорогущие что были и не поверите, в итоге остановилась на Чёрном жемчуге! Её на лице вообще не было заметно, все думали, что просто кожа идеального цвета + она была питательная и увлажняющая на сколько помню и кожа дышала. Вобщем радости не было предела, пока её не сняли с произ-ва В замен уже знакомый продавец посоветовала российскую Арт-Визаж. Она чуть по слабее была, но лицо сияло, потом и её сняли с произ-ва, заменив новой серией, от которой я в ужасе мягко говоря... Вот теперь не знаю куда кидаться. Вариант пока один - Лореаль. Но хочется что-то более бюджетное, т.к. вымазываю очень быстро.
    Я по-прежнему советую многими любимый Севентин. Им вообще тональные средства удаются

п.с. если светлый тон подходит, могу продать свой - я перестала пользоваться тоном вообще, стоит бутылёк почти полный, без пары мл
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему советую многими любимый Севентин. Им вообще тональные средства удаются

п.с. если светлый тон подходит, могу продать свой - я перестала пользоваться тоном вообще, стоит бутылёк почти полный, без пары мл
    А почитать о нём где-то можно? Первый раз просто слышу название. Я реально просто много лет пользовалась или Лореаль или Чёрный жемчуг ну и Арт последний. О других особо нигде и не читала...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

15. Вверх #2215
    У меня сейчас Seventeen Time Plus. Не очень нравится, т.к. не смотря на заявленные матирующие свойства, лицо превращается в жирный блин. Кожа у меня комбинированная и получается так: где сухо - видно шелушение, где жирно - блеск
    В общем лично мне не подошел.

16. Вверх #2216
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите крем против растяжек, точнее для предотвращения их появления.
    Не кремом пользовалась, а обычным маслом оливковым.
    2 беременности подряд - и ни одной растяжки!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #2217
    Сinema girl
    У меня сейчас Seventeen Time Plus. Не очень нравится, т.к. не смотря на заявленные матирующие свойства, лицо превращается в жирный блин. Кожа у меня комбинированная и получается так: где сухо - видно шелушение, где жирно - блеск
    В общем лично мне не подошел.
    И мне абсолютно не понравился. Пользуюсь только в холодное время года, и нет ничего лучше для меня чем Макс Фактор Ластинг перфоманс. Годами проверенное средство.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Звиняюсь за офф))) И я перестала пользоваться тональным кремом, приятельницу встретила недавно, она мне - о, у тебя цвет лица изменился в лучшую сторону! Я - а раньше что, хуже было? Ответ - раньше морщинки были заметнее, да и пятна на лице !!! Короче, думаю, это мои неудачные тональники мне всю "красоту" подчеркивали, а "свой" я так и не нашла (. Пользовалась Буржуа, Макс Фактор (самый приемлемый), Эвелин и белорусскими.
    Вопрос - девочки, каким кремом под глазки пользуетесь? Бюджетное или околобюджетное, проблема - отеки, мешки и морщины жутккие, когда улыбаюсь (( Ужас, конечно, но сама недавно заметила, насколько все грустно, и не знаю, с чего начать, пользовалась легкими кремчиками, увлажняющими, но время их давно прошло. Возраст 35+.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Сходила в Еву за тушью акционной,акции на Эвелин нет уже,зато есть на другие марки.Вся тушь Буржуа по 99гр.Хотела ее взять,но почему-то захотелось чего-то не опробованного)взяла по акции за 103гр.COLOR ME объем и разделение(каждой реснички).Пока ничего не поняла с первого раза,но не хуже Буржуа.
    А что в Евах есть Аркансил?Чего-то я стенда не видела.Не подскажите,в какой Еве и где искать?Я обожаю эту марку еще с 90-х,а вот после ее возрождения не пробовала ничего,интересно,сохранилось ли качество.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

20. Вверх #2220
    Постоялец форума
    У меня знакомая работает на Лореале. Подарила пробничков немножко. Хо, я тебе отсыплю пяток-попробуешь, чтобы определиться. Такой-lumi magique 4 pure beige. определишься оно-не оно.

Ответить в теме
Страница 111 из 1687 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права