|
скажите а тушь что вы хвалите она для длинны или объема? и какая именно?[/QUOTE]
Эта тушь заявлена и как удлиняющая и как обьемная.Чисто визуально -черная упаковка с фиолетовым завитком(как-то так))
ZONARADOSTI
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
купила себя бальзамчик для губ "сто рецептов красоты" алоэ и розовое масло.кто пользовался этими бальзамчики,раскажите о впечатлениях и них
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
взяла в Еве(поскот) набор акционный за 31грн с копейками: http://domomag.com/catalog/lichnaya-...dlya-glaz.html
тушью крашу только нижние ресницы, верхние нарощенные) , не в восторге от туши,карандаш в наборе идет черный, выкручивается, если б не черный цвет, хорош, сывороткой не пользовалась еще
Думаю, можно. Я пользуюсь. ^_^ Просто наношу на сам волос, не втирая в кожу головы.
А вот у меня наоборот, волос весьма грубым и жестким становится, как впрочем, после всех средств от перхоти. Но все равно очень ее люблю. Это единственное средство, которое реально меня спасает. Сколько всего не перепробовала, а всегда возвращаюсь к ней.![]()
Много раз было, что вылечу, волосы и пускаюсь в поиски какого-нибудь подходящего питательного шампуня, чтобы придать им блеск и ухоженный вид. Уйму разных уже перепробовала, а в итоге полная голова перхоти и все усилия коту под хвост.
Вот сейчас этим и занимаюсь. Купила на свою голову шампунь Чистая Линия шалфей, календула и тысячелистник. И на голове прям корки выросли. И это всего после трех раз применения.
Не любят мои волосы ничего кроме сульсены.![]()
Последний раз редактировалось juju84; 02.03.2013 в 17:50.
впечатления не самые лучшие,осталась разочарована.с нивеевскими бальзамчиками знакома,очень нравяться,хотелось попробовать что-то новое,но все-таки вернусь к нивеевским.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки, а кто может даст наводку где можно достать на Черёмушках, Таирова или на форуме Белорусскую косметику ТМ Витэкс термальная линия. Пользуюсь уже много лет и не хочу менять, т.к. результат превосходит все ожидания. Вот только сейчас она ото всюду пропала, где я раньше брала![]()
Буду очень благодарна за помощь.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
моя мама, которая живет в Беларуси, сказала, что термальная серия либо будет в новом виде, либо вообще исчезнет. У них в магазах тоже нет.
Помню, мне нравился очень тоник.
А вот где бы у нас достать тоник-эммульсию антистресс в спрее - фирма Markell. Такие белые банки. Творил чудеса...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки ,подскажите хороший крем для лица для женской категории 55 +. Бюджет 40 грнМожет что-то из нашей косметики есть хорошее.Нужно очень хорошей женщине на подарок
![]()
Они уже есть в новом виде, в том то и дело, я молочком новым пользуюсь уже. Почитала брошюрку, что дали - там никакого описания нет как в предыдущей серии и не понятно чем отличаться будут.Крем дневной нашла ещё старой серии, а вот ночной и тоник закончились, поэтому и в поиске.
Вот что нашла по Markell
http://krassotka.com.ua/belorusskaya-kosmetika/markell.html
О! Благодаря Вам и Витэкс на этом же сайте нашла ! Вроде как и старая и новая линия есть!
Последний раз редактировалось Lidiika; 02.03.2013 в 21:17.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Социальные закладки