Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 227 из 651 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13009
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Нат, поищите в этой теме, не так давно мы этот вопрос уже прожёвывали. Каждый высказался и аргументировал. Поищите, если Вас интересует, в районе стр. 185 (ну, плюс-минус).
    Ок, посмотрю...

2. Вверх #4522
    Шашка
    У нас какой-то странный садик... Когда я спросила о том, что может нужно какие-то игрушки принести-купить - мне сказали, что у них все есть, если что надо будет докупить - нам скажут. Денег вообще ни на что не собирают, только ежемесячная плата за садик... И фотографию нам садиковскую дали за 30 грн (правда не предупреждали об этом)... И все...
    Спрашивала, может надо помочь какими-то материалами дидактическими, что-нибудь найти-принести - ответ - нет, у нас все есть, ничего не надо Даже странно как-то
    А насчет подарков - у нас до сих пор нет род.комитета в яслях, это получается опять надо будет от себя каждому дарить...
    А медсестру обязательно поздравлять?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #4523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Quarantine, озвучьте безвозмездный садик-ясли.. Такие еще бывают? ))

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Подтверждаю! В яслях вообще ни на что не сдавали! Да и сейчас, в саду, не так, чтобы много. А от помощи в этом году вообще открещиваются В прошлом хоть ксероксы им делала, а в этом еще не придумала, чем бы порадовать... Но есть и свои проблемы, а некоторые родители откровенно сад ругают, когда сравнивают с другими...

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки, собираюсь малую устраивать к двум годам (июнь) в 19 садик на Мечникого 2, к заведующей только собираюсь идти. Может кто то что то слышал про него, или лучше всего ходит туда, напишите......

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вы имеете полное право не сдавать деньги, так им в лицо и скажите
    так и говорю! жена постоянно дергает - "ты, что! да как ты можешь... они тут все ни при чем!"

Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А тут раз в месяц хотя бы 20 грн воспитательнице - это же мелочи, и ей приятно, а если каждая мама даст этих 20 грн - то неплохое дополнение к заработку и стимул к работе! Людей надо поощрять, чтоб они хорошо работали в нашем государстве, тем более в Одессе.
    Еще раз повторюсь - кто нас поощрять будет? Когда везде сокращают людей и ЗП... Доходы падают, цены ростут... А у меня близнецы, заплати за каждого за питание, охрану, канцтовары, химию.... список можно долго продолжать....

Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Про ковры, шторы и кровати - это совсем другая история.....
    Почему другая??? Куда девается все купленное родителями предыдущих поколений деток?????????
    Я думаю не сложно догадаться...

7. Вверх #4527
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сборы на шторы и ковры воспитатели не себе в карман кладут, это уж точно. Если у вас есть жалобы на подобные поборы--идите к заведующей.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Все что мы сдаем в сад, отражается на нашей группе, мы в ней уже 2 года и за это время ничего никуда не исчезло.

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    так и говорю! жена постоянно дергает - "ты, что! да как ты можешь... они тут все ни при чем!"

Еще раз повторюсь - кто нас поощрять будет? Когда везде сокращают людей и ЗП... Доходы падают, цены ростут... А у меня близнецы, заплати за каждого за питание, охрану, канцтовары, химию.... список можно долго продолжать....

Почему другая??? Куда девается все купленное родителями предыдущих поколений деток?????????
    А вы думаете воспитатели свой домашний интерьер благоустраивают? Смешно...Вы ведь видите старые ковры или отсутствие бойлера и т.д. , поэтому и покупаете что-то в группу. Все покупки контролирует родительский комитет. Доверие и контроль и все будетКак поздравить? Деньги -это хорошо,думаю, и подарок,, не плохо. Главное -от души..
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 27.11.2008 в 19:10.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение

Мы сейчас в яслях собираем деньги на новые ковры. Коврам в обед по 20 лет будет. И я первая из родителей стала говорить воспитателям, чтобы собрать деньги на ковры. Пол холодный, ковры старые, страшные, грязные, а дети сидят на них попами и могут просто лежать. От предыдущей деток были куплены шторы, они в группе так и висят. Деньги на такие вещи собираются раз в год, как подарок от родителей в благодарность воспитателям. И вот ещё, у нас санаторная группа, т.е. дети питаются бесплатно, платим в месяц 70 грн, 20 - хоз нужды, 20 фонд садика и 30 грн кислородный напиток.
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #4531
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Кто ходит в 300 садик, тот, что на Говорова , отзовитесь плиз, нужна родительская консультация.

12. Вверх #4532
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь малую устраивать к двум годам (июнь) в 19 садик на Мечникого 2, к заведующей только собираюсь идти. Может кто то что то слышал про него, или лучше всего ходит туда, напишите......
    К двум годам - это вы поторопились...
    В этот сад (№ 19 "Вогник") в ясли берут только в 2,5!!!
    И еще - без путевки из РОНО в сад не попасть!
    ----
    Больше про этот сад не знаю...
    Тоже интересно почитать отзывы...

13. Вверх #4533
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в яслях собираем деньги на новые ковры. Коврам в обед по 20 лет будет. И я первая из родителей стала говорить воспитателям, чтобы собрать деньги на ковры. Пол холодный, ковры старые, страшные, грязные, а дети сидят на них попами и могут просто лежать. От предыдущей деток были куплены шторы, они в группе так и висят. Деньги на такие вещи собираются раз в год, как подарок от родителей в благодарность воспитателям. И вот ещё, у нас санаторная группа, т.е. дети питаются бесплатно, платим в месяц 70 грн, 20 - хоз нужды, 20 фонд садика и 30 грн кислородный напиток.
    мы сдали только на новые м/п окна, ессно эти окна поставили, и очень хорошо, потому что явно теплее, чем со старыми. Платим за питание и хозрасчет, ну и в самом начале единоразово сдали на хознужды и все...больше никто ничего не требует
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас какой-то странный садик... Когда я спросила о том, что может нужно какие-то игрушки принести-купить - мне сказали, что у них все есть, если что надо будет докупить - нам скажут. Денег вообще ни на что не собирают, только ежемесячная плата за садик... И фотографию нам садиковскую дали за 30 грн (правда не предупреждали об этом)... И все...
    Спрашивала, может надо помочь какими-то материалами дидактическими, что-нибудь найти-принести - ответ - нет, у нас все есть, ничего не надо Даже странно как-то
    А насчет подарков - у нас до сих пор нет род.комитета в яслях, это получается опять надо будет от себя каждому дарить...
    А медсестру обязательно поздравлять?
    У нас тоже ни на что деньги не собирают, ни чего не просят. Каждый месяц здаем на хоз нужды 30 грн. и все, больше ни на что не просят и не требуют.
    Мед сестру я не поздравляю. Знаю по опыту ( у старшего была в род.комитете)с каждой группы воспитатели выделяют определенную сумму и дарят от группы. Просто если поздравлять мед сестру, то по такому же принципу надо поздравлять и работников кухни и методиста и т.д. наберется очень много. Мы вдвоем с подружкой скидываемся и поздравляем воспитателей и нянечку.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Кто ходит в 300 садик, тот, что на Говорова , отзовитесь плиз, нужна родительская консультация.
    что именно Вас интересует?

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Сегодня пришла к зав садиком №57, Гайдара, в мае нам 2 года, заведующая сказала, что очередей нет, приходите в март-апрель узнать обстановку, что будут набираться новые группы, что попасть в садик без проблем, но прописка обязательна...заведующая очень доброжелательная, приятная.....

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    платим в месяц 70 грн, 20 - хоз нужды, 20 фонд садика и 30 грн кислородный напиток.
    просто сказка!
    У нас питание 6.50*20=130, охрана 20, хоз. 100 умножить это все на 2, имеем 500 грн., плюс при желании можно и кислород 35*2= 70 грн.

18. Вверх #4538
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Бред, в тот день в сад приезжала машина с помидорами и луком, и все воспитатели понабирали, и если вы такая умная, то посчитайте сколько же должны были привезти детям помидор если бы все повыносили по 2 корзины, продукты завозят в сад каждый день. Помидор дают по половинке, вот и посчитайте сколько их примерно должны были привезти, и что с них можно вынести.Перед тем как такой бред писать, сначала надо подумать мозгами.Очень легко написать, и оклеветать, я не говорю что Ольга Николаевна ангел, но и бред писать тоже не надо

[MOD] - неуважительное отношение к участникам форума. Следите пожалуйста за своими словами, выражать мысли можно в более корректной форме!
    а не ты ли это та самая Ольга Николаевна или, к примеру, ее дочка????
    уж больно ты защищаешь ее. и заметь, я не говорила, в какой день это случилось, а ты мне историю про тот день, когда машина приехала...а про то, что тащут, так это не голословно, у моей матери подруга работает в том саду поваром, и та подруга каждый день сумки приносит, говоря при этом, я там огромные чаны тягаю, так что, я домой не принесу на ужин что-то? и ты мне хочешь сказать, что только одна повариха тянет, а все остальные святые??? (она не шефповар!!!)

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У моей подруги мама в садике работает в маленьком приличном городе, там таскают столько, сколько поместится в сумку. И вапще, везде воруют, это не только с садикам относится. Так что сказки не рассказывайте.
    :)

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Конечно несут везде (менталитет у наших людей такой), главное чтоб детей при этом не ущемляли.

Закрытая тема
Страница 227 из 651 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права