Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 879 из 3000 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 59997
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    и снова пальцем небо. Ты видел половников на стоянке))))
    Ужос, половники на стоянках это чересчур дружочек, завязывай с уоткой
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17562
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обсудить вот это.)
    с ним обсуждать ? ты мечтатель...ему если зеленые человечки нашептали прол какие то закупки с растаможкой будет гундосить неделю...

3. Вверх #17563
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с ним обсуждать ? ты мечтатель...ему если зеленые человечки нашептали прол какие то закупки с растаможкой будет гундосить неделю...
    Ай-яй-я, Алка, сам же напросился в порыве троллизма, теперь задницей по асфальту елозишь, не кошерно дружочек

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ахахаха, видал я таких работничков как ты, сторожами на стоянках работают, сутки через трое активно трудятся.
    ну не дотягивают охранники до уроввня секондхендовского капиталиста в 1000 еврор...зато спокойно спят на работе а не в 2 ночи подрываются с дивана ....

5. Вверх #17565
    ну не дотягивают охранники до уроввня секондхендовского капиталиста в 1000 еврор...зато спокойно спят на работе а не в 2 ночи подрываются с дивана ....
    Значит не судьба, так и будут пить социальное пиво Новоросс и носить свитера с курицей двуглавой

6. Вверх #17566
    User banned
    Я заметил, что его заклинило, хотя весь этот разговор о КНДР можно сократить до одного поста. Но видать у ДырКотта прокламаторский бред обострился.

7. Вверх #17567
    Ну извини старик, я не оправдал твоих надежд, вот все ни как не могу понять, где на представленном мной видео можно лицезреть современную технику и почему до сих пор они пашут на волах?

8. Вверх #17568
    Ай-яй-я, Алка, сам же напросился в порыве троллизма, теперь задницей по асфальту елозишь, не кошерно дружочек
    я ????...ты что то бормочешь известное только тебе а я елозю ?...та бормочи ,зеленые человечки тебя поймут.

....блин,меня совесть замучала.да и мадам като права.наверное хватит издеваццо над животинкой... сконцентрируйся и подумай...я где то что то говорил что купленные в Того бананы будут отправлены в Одессу ?....твои НДС,растаможка и пр.-твоя похмельная фантазия не более того.

9. Вверх #17569
    я ????...ты что то бормочешь известное только тебе а я елозю ?...та бормочи ,зеленые человечки тебя поймут.

....блин,меня совесть замучала.да и мадам като права.наверное хватит издеваццо над животинкой... сконцентрируйся и подумай...я где то что то говорил что купленные в Того бананы будут отправлены в Одессу ?....твои НДС,растаможка и пр.-твоя похмельная фантазия не более того.
    Ай красава, так обделаться

10. Вверх #17570
    User banned
    Ну извини старик, я не оправдал твоих надежд, вот все ни как не могу понять, где на представленном мной видео можно лицезреть современную технику и почему до сих пор они пашут на волах?
    Неужели тебе нужно разжевывать элементарные вещи? КНДР находиться в экономической блокаде, естественно это бедная страна с замкнутой экономикой. А причина - идеология, которая страшнее ракет.

11. Вверх #17571
    Ай красава, так обделаться
    понял.до Дркота не дошло....будем издеваццо дальше.

Мадам Като! я дико извиняюсь но животное дрессуре не поддалось.

12. Вверх #17572
    Неужели тебе нужно разжевывать элементарные вещи? КНДР находиться в экономической блокаде, естественно это бедная страна с замкнутой экономикой. А причина - идеология, которая страшнее ракет.
    Согласен, а основные инициаторы кто?

Трудовая партия Кореи

Социал-демократическая партия Кореи

А экономика какая?
    Экономика страны плановая, командного типа.

Не кошерно получается и ше мы ляжем будем делать?
    Все как в вашем любимом совочке, а блин волы по прежнему в полях

13. Вверх #17573
    User banned
    Согласен, а основные инициаторы кто?

Трудовая партия Кореи

Социал-демократическая партия Кореи

А экономика какая?
    Экономика страны плановая, командного типа.

Не кошерно получается и ше мы ляжем будем делать?
    Все как в вашем любимом совочке, а блин волы по прежнему в полях
    Да вот незадача, несмотря на всё, КНДР, в отличие от СССР, не развалилась и даже с так щедро поддерживаемыми капиталистами, соседями не объединяются. Особенно будет интересно наблюдать за плановой экономикой замкнутого государства в условиях мирового кризиса.

14. Вверх #17574
    Да вот незадача, несмотря на всё, КНДР, в отличие от СССР, не развалилась и даже с так щедро поддерживаемыми капиталистами, соседями не объединяются. Особенно будет интересно наблюдать за плановой экономикой замкнутого государства в условиях мирового кризиса.
    Уже не будет дружочек, уже ничего не будет

В промзоне действуют около 100 южнокорейских компаний, на которых работают северокорейские рабочие. По словам их представителей, перебои с поставками и неопределенность пагубно отражаются на производстве.

Южане начали потихоньку вытаскивать их из дерьма

15. Вверх #17575
    User banned
    Нельзя же быть таким лаптем. До тебя только дошли новости четырехлетней давности? Поздравляю, это определенно прогресс! Просвещайся дальше.

16. Вверх #17576
    Нельзя же быть таким лаптем. До тебя только дошли новости четырехлетней давности? Поздравляю, это определенно прогресс! Просвещайся дальше.
    Алло не лапоть, я тебе второй день тугодуму втолковываю, до чего довела страну ваша плановая экономика, что они завыли от голода и пустили к себе южан, потому что народ дохнет.

17. Вверх #17577
    User banned
    Алло не лапоть, я тебе второй день тугодуму втолковываю, до чего довела страну ваша плановая экономика, что они завыли от голода и пустили к себе южан, потому что народ дохнет.
    Не, я в восторге! Народ дохнет! А что бы с голоду не подохнуть, едят друг-друга! Скажу тебе, может ты раздел КНДР откроешь? А может КНР? Лично меня больше интересует ТС и БРИКС. Но я же не засераю, в отличии от тебя, тему СССР. Ты напостил сюда, за последние два дня столько видео о КНДР, сколько сам за свою жизнь не смотрел. А с какой собственно целью, если ты даже не одну свою мысль так и не сформулировал толком.

18. Вверх #17578
    а до чего довело страну отказ от планой экономики ? ...я имею ввиду Украину...надеюсь мы обогнали северную корею ?

19. Вверх #17579
    Не, я в восторге! Народ дохнет! А что бы с голоду не подохнуть, едят друг-друга! Скажу тебе, может ты раздел КНДР откроешь? А может КНР? Лично меня больше интересует ТС и БРИКС. Но я же не засераю, в отличии от тебя, тему СССР. Ты напостил сюда, за последние два дня столько видео о КНДР, сколько сам за свою жизнь не смотрел. А с какой собственно целью, если ты даже не одну свою мысль так и не сформулировал толком.
    Я просмотрел все и все прочел, у меня достаточно времени на работе, что бы получать информацию, пока совковые лишенцы вкалывают в цеху.

А мысль я озвучивал и давно, плановая экономика говно, так же как и ваши трудовые партии, социализм и прочая марксовская идеология.

20. Вверх #17580
    User banned
    Я просмотрел все и все прочел, у меня достаточно времени на работе, что бы получать информацию, пока совковые лишенцы вкалывают в цеху.

А мысль я озвучивал и давно, плановая экономика говно, так же как и ваши трудовые партии, социализм и прочая марксовская идеология.
    А почему тогда такую ахинею, про голод в КНДР несешь? Придется перечитывать.

Ответить в теме
Страница 879 из 3000 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права