| ||
Я заметил, что его заклинило, хотя весь этот разговор о КНДР можно сократить до одного поста. Но видать у ДырКотта прокламаторский бред обострился.
Ну извини старик, я не оправдал твоих надежд, вот все ни как не могу понять, где на представленном мной видео можно лицезреть современную технику и почему до сих пор они пашут на волах?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я ????...ты что то бормочешь известное только тебе а я елозю ?...та бормочи ,зеленые человечки тебя поймут.
....блин,меня совесть замучала.да и мадам като права.наверное хватит издеваццо над животинкой... сконцентрируйся и подумай...я где то что то говорил что купленные в Того бананы будут отправлены в Одессу ?....твои НДС,растаможка и пр.-твоя похмельная фантазия не более того.
Согласен, а основные инициаторы кто?
Трудовая партия Кореи
Социал-демократическая партия Кореи
А экономика какая?
Экономика страны плановая, командного типа.
Не кошерно получается и ше мы ляжем будем делать?
Все как в вашем любимом совочке, а блин волы по прежнему в полях![]()
Уже не будет дружочек, уже ничего не будет
В промзоне действуют около 100 южнокорейских компаний, на которых работают северокорейские рабочие. По словам их представителей, перебои с поставками и неопределенность пагубно отражаются на производстве.
Южане начали потихоньку вытаскивать их из дерьма![]()
Не, я в восторге! Народ дохнет! А что бы с голоду не подохнуть, едят друг-друга! Скажу тебе, может ты раздел КНДР откроешь? А может КНР? Лично меня больше интересует ТС и БРИКС. Но я же не засераю, в отличии от тебя, тему СССР. Ты напостил сюда, за последние два дня столько видео о КНДР, сколько сам за свою жизнь не смотрел. А с какой собственно целью, если ты даже не одну свою мысль так и не сформулировал толком.
Социальные закладки