|
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Сижу, обедаю с двумя потрясными форумчанками. У нас недофорумовка. Завидуйте, кусайте локти))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А мы тоже в ресторане, форумовка продолжается :-D
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
...напоминает из далёкого детства: "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую-большую конфету!"
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последние страницы меня заставили вспомнить анекдот:
Мужик приходит к врачу и достаёт внушительный болт из штанов и кладёт на стол, перед доктором.
Врач (задумчиво):
- Жалуетесь?
- Хвастаюсь!)))))))))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Мда, блеск, шик и красота))
Похер, пляшем дальше))) ;0)))
особенно радуют сообщения пресмыкающихся и ведомых)) И держателей "мужского слова", а .... инстинкт продолжает работать, жгите дальше))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На стадиооооон!!!! бахнуть что-то перед матчем есть желающие?)
Удачного тебе боя, Солдат!
Твой минус:
Защитница "униженных и оскорбленных". Если у Дени есть ко мне претензии - то думаю, он сам в состоянии их высказать. Равно как и Аня. Практика всовывания носа в чужие взаимоотношения никогда не была к лицу.за обещанный маяк Дёня и такое свинкое отношение к этой семье. Не забудь в чате обсудить минус и всех перемыть ;0)
Я ушел в баню, чего и тебе желаю![]()
Шо тут у нас опять ? "обидели мышку, нагадили в норку" ?)))
Веселые форумчане...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты сам меня научил понятию, что хорошо дружить против кого-то, до этого я о таком даже не знала))))
А теперь прикольно сидеть и читать всё это)) ;0)
Каждый сам знает, кто что о ком говорил, как кого поносил и всё такое, а теперь смешно читать и наблюдать какая дружба у народа и единая сплочённость, дружите-дружите)))
Да, обидно за Дёнину семью, все знали какой он резкий. но тем не менее он был нужен в частности когда касалось вопроса "Привези-увези", многие были у него дома и не только, так вместе с ним тусили, а в итоге так с ними поступили)
Никаких чужих взаимоотношений не было, не надо было на весь форум писать, что ты ему маякнёшь, так что каждый в данной ситуации показал лицо
Да, за друзей обидно и имею полное право за них высказаться
Но не думала, что ты до такой степени любитель грязного белья, таки мужчины порой хуже женщин)) В твоих чистых пожеланиях не нуждаюсь, они нужны тому, кого ты поносил, а сейчас мило им же улыбаешься)) Как и многие тут))
П.С. настолько обосрали, что пора в баню?))))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 03.03.2013 в 17:11.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки